\【#旦那様レビュー】抜け毛・頭皮が気になりだしたら育毛ケアを始めよう!/こんにちは♪今回はKaoPLAZAプレゼントキャンペーンに当選してご提供いただいた▷サクセス薬用育毛トニック無香料を紹介します!旦那様に使用してもらった感想です。笑ハゲ...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
ryoookoさんの人気クチコミ
マシェリ ヘアコロンNB ヘアトリートメント💓タバコ、食べ物などのいやなニオイをしっかりカットしてくれます!居酒屋、焼肉などにおいが気になる公共の場にはこれをシュっとしていけば、お家に帰った時のイヤ~な感じには出会いません✨お付き合い時には重...
- 2017.03.14
OH!Babyボディ用やさしいスクラブ洗浄✨温泉成分配合でほんとうにすべすべボディになります。即効性が気持ちよくて毎日でも使いたくなる💕スクラブってなんだかお肌を痛めそうなイメージ・・・だけどこれなら安心!と愛用するまでになっています✨♯スク...
- 2017.04.24
アルビオンエクラフチュールお肌の水分と油分が極端に少なかった私😵これを使いだしてから、理想の値になりました!信じられず、何度も計測してもらいましたが、理想値です、、、!✨✨洗顔後すぐに使用するタイプの美容液です。手放せません💕...
- 2017.03.08
リフレア デオドラントクリーム朝塗ったら一日中脇が気にならない!こまめにデオドラントスプレーしなくなりました。これからの季節とっても重宝します✨脇汗も気にならなくなって、ストレス軽減💓脇のことはすっかり忘れるように♪♯リフレア♯デオドラント♯...
- 2017.04.06
ゲラン kisskissgloss821💋💕ぷるっぷるのリップになりたい方マストアイテム✨コシのある細目のブラシで描けます。香りも甘くて思わず振り返ってしまうようなリップに特別な日に💖...
- 2017.03.10
万能オイル、ハッカ油!私は虫除けにも使用しています✨頭皮の消臭や皮脂をスッキリできる!ということで夫はシャンプーと混ぜて使用しています🍃制汗剤効果もあるそうで、ほんとうに万能オイル💕#万能オイル#ハッカ油#頭皮#消臭#皮脂#虫よけ#制汗剤#掃...
- 2017.03.23
商品詳細情報サクセス 薬用育毛トニック 無香料
- サクセス(SUCCESS)