SPF50+、PA++++と しっかり日焼け止め効果があります! これはミルクタイプで伸びがかなりよく すーっと肌に馴染んでくれます。 私は特に焼けたくない顔と首に 毎年アネッサの日焼け止めは愛用しています♡
もっと見るおすすめアイテムアネッサ×日焼け止めミルク
アネッサ アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク NA | 3,058円 |
| サラッて感じ! ミルクタイプだからこってりしてるわけじゃないけど 表現するならこんな感じ🙂 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ぽん🐣さんの人気クチコミ
6in1のエイジングケアUV乳液 化粧水、美容液、乳液、クリーム、 UVカット、ライトメイクの 6つの機能があるオールインワン✨ SPF43 PA+++ 美容液成分80% 乾燥による小じわを目立たなくする 光を反射し、肌色をトーンアップしながら ほうれい線や小じわを目立ちにくくする リンクルリフレフト効果 伸びが良い乳液で、保湿力があります。 パウダーやファンデーションを重ねずに 1つで仕上げるのがオススメみたいです。 近所に軽くお出掛けするときなどに さっと塗ってUVケアできるのが嬉しいです(*´∇`*)
- 2021.11.08
N.の二世代目ヘアオイルN.よりウエット感を出したい方にオススメ✨クロエの香水のような香りなのでクロエ好きな方にも♡使い方はロングヘアで1円玉〜100円玉くらいの量をとり、髪に馴染ませスタイリングします。(写真3枚目に使う量の目安あります)前...
- 2020.01.11
ベストコスメで紹介したボディスプレージャスミンの上品な香りで万人受けする香りだと思います🙆♀️何本リピートしたかわからないくらいリピートしています!私はいつも手首と髪の毛につけて、動いたときにふわっと香るようにしています◡̈⃝︎香水より香り...
- 2019.12.04
美容液成分85%配合! 体はもちろん、 弱酸性処方でVIOにも使えるのが嬉しい! ニオイやくすみの原因になる汗や皮脂、 古い角質を優しく落としてくれます。 摩擦レスで気持ち良い洗い心地でした^^ お家でもエステ気分が味わえます! フレッシュローズの良い香りで 癒されました(*´∇`*)
- 2023.02.14
エリクシールのエイジングケアができる化粧水しっとりタイプを使っていますがとろみがあるテクスチャーで保湿力が高い化粧水です🙆♀️ピリピリしたり肌荒れもしないので継続して使っています(*´∇`*)以前紹介した、シルコットのうるうるコットンと相性...
- 2020.01.22
"8.9秒に一本売れている"資生堂の人気の美容液化粧水のあと2プッシュ出して馴染ませます。とろみがあるテクスチャーで、つけると肌が吸い付くようにもっちり(*´∇`*)肌への浸透が早いので、時間がない朝にも使いやすいです🙆♀️匂いはキツくなく...
- 2019.12.17
商品詳細情報アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第3位日焼け止め・UVケア 20代 第1位日焼け止め・UVケア 30代 第1位日焼け止め・UVケア 40代以上 第1位日焼け止めミルク 10代 第1位日焼け止めミルク 20代 第1位日焼け止めミルク 30代 第1位日焼け止めミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 UVミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- 60ml
- 20mL
- ピカチュウ
- ポッチャマ
- ニャオハ
- UVブロック技術をダブル搭載。目もと・頬などのシミゾーンも隙なく守りぬく。さらさらな最強*UVミルク。動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載。 耐こすれ。せっけんで落とせる。顔・からだ用。化粧下地にも。 *最強とは、SPF50+、PA++++、アネッサ内のUV耐水性のこと
- 資生堂
- 2024/2/21(最新発売日: 2025/4/21)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <60ml> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <20mL> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ピカチュウ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ポッチャマ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ニャオハ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202>