ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア シャンプーは泡立ちがよく泡切れも良かったです☺️ 香りは上品な花々の香りをベースにした フローラルウッディの香り ミストはインバス、アウトバスの2way✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
bamikoroさんの人気クチコミ
ピンクのパッケージが 可愛らしい😆💕 1品7役✨ オールインワンジェル! シワ改善しながらシミ*も予防。 Wケア高機能オールインワンジェル 年齢サインである 気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮 シミ*の根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチしてくれるというもの✨ 奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ*・ソバカスを防ぎます。 〇シワ改善・美白有効成分:ナイアシンアミド配合 蓋を開けると フローラル系の優しい香り☺️ なめらかなジェルクリームが みずみずしいうるおいとともに広がり 明るくクリアなツヤ肌へ 導いてくれるそうです! 容器を傾けると 垂れてしまいそうなほど とろぷる! 少量でも のびが良く しっとりとした テクスチャー✨😉✨ お肌への馴染みもいいですし 乾燥を防いでくれるような使用感が とても気に入りました💕
- 2022.09.17
コーセーグループ初の保水有効成分ヘパリン類似物質HD*を配合したエアゾールタイプのミストスプレー✨ なんだそうです! 微細なミストがすばやく広がり、うるおい構造(角層ラメラ)を整えて、あれにくい肌に導いてくれるというもの😊☝️ スプレータイプなので いつでも手軽に シューッと 顔にもからだにも使えるのが 嬉しい! 無香料なところもね! 家族でシェア👪もできるから お子さんの保湿とか ひげそり後の保湿などにもオススメなんだって✨ ふんわりと軽やかなのに、長時間うるおいが続いてくれるのって 嬉しいですよね😉✨
- 2024.02.14
白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導いてくれるという UVカットx化粧下地✨ テクスチャーもなめらかでのびもいいし 重ね塗りしてもべたつかないですし 上品なツヤ肌に見せてくれるのでとても気に入っています😉✨ このウォータフルトーンアップサンクリームのみで 使うと石鹸洗顔でオフすることができるところも 魅力のひとつになっています✨
- 2024.06.18
高い洗浄力とうるおい保持力を両立させてくれたり(角栓クリアリング技術) 濡れた肌にもピタッと密着してくれたり(高密着製剤技術) 肌が濡れている状態(洗顔後)で使うので 適量(直径2cmくらい)を 鼻、眉間、あごなど 毛穴が気になるところにのせて くるくる🌀
- 2024.04.11
朝も夜も洗顔後すぐに使うものでスポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるようになっているとのこと。 少しとろみのあるテクスチャーではありますがさらりとしていて肌なじみがいいですね。べたつきもないのー! ガラスボトルは高級感があっていいんですけど、捨てる時結構もったいないなーって思ってたんで50 mL はリフィルはとってもいいと思う。
先端美容成分ヒト幹細胞培養エキス※1配合、革新的なスカルプケア! 年齢によるボリューム感の低下や、ハリ・コシのないぺったり髪、頭皮のエイジングケア※2が気になる方に オススメというもの✨ シルバーのスプレー缶なんだけど とても スカルプトニックに 見えず… 素敵なデザイン✨ しかも 使いやすいのー😊 特に 香りもついていないので より使いやすいと思います😊 プレミアム プロヘマチン濃密原液お試しサイズも ついてきましたー✨
- 2022.09.18