髪本来の力を引き出す濃厚補修サロンケア ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア ヘマチンは、髪の構造の90%を占める ケラチンと強く結合して毛髪が傷んでいる部分を覆うことでしっかり修復するそうです 補修保護成分「ペリセア」配合 ペリセアは毛髪内部まで浸透し髪の強度や水分量を健康な状態に戻すそうです シャンプーは泡立ちがよく泡切れも良かったです トリートメントはこっくりしたテクスチャーで髪にまとわりしっとりした仕上がり ミストはインバス、アウトバスの2way ミストの香りが個人的に大好きでお気に入りです
- 2024.05.12
艶やかでサラサラなストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト ヘマチンやケラチン、3種類のコラーゲン、フムスエキス、ぺリセアなど、こだわって配合した補修成分だけでなく、レモン果実エキスやグレープフルーツ果実エキスなどをはじめとする、10種類以上の美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、繰り返すヘアカラーや熱ダメージによるパサつき、ヘアカラーの退色を抑制、うねりや広がりゴワツキなどにしっかりアプローチ。 シャンプーもトリートメントもミストも香りが強すぎず弱すぎず、少し心地の良いいい香りです。 髪全体に馴染ませてもべたつきを感じることなく使用できました。
- 2024.05.09
髪にも嬉しいヘマチンが配合された 髪本来の力を引き出す濃厚補修の サロン専売品のヘアケアシリーズ🫧 シャンプーは 茶色がかったとろみのあるテクスチャーで、 トリートメントはクレイのような色で なめらかなテクスチャー🧴 3点ともウッディ系の落ち着きのある香り🌿
- 2024.05.13
まるで見た目は黒蜜のよう😳 とろんとしたテクスチャーで、泡立ちよく洗えるノンシリコンシャンプー🫧 洗っている間も軋まず、指通りも良い🥰 こちらは見た目がまるて黒胡麻ペースト🤭 こっくりとした濃密なテクスチャーで、髪をしっとりまとめやすい状態にしてくれる🥺 インバス・アウトバス2wayで使えるケアミスト。 インバスで使う時は、シャンプー後の髪にスプレーすればᵒᵏ アウトバスでは、タオルドライした髪にスプレーしてドライヤーで乾かせば🙆🏻♀️✨ まとまりのある髪に🥰
- 2024.05.14
シャンプーは、髪本来の美しさを取り戻すヘマチンや、豊富なミネラルを地肌と髪に届けるフルボ酸が配合されています 地肌と髪を優しく洗い上げるノンシリコン処方&アミノ酸洗浄の濃密泡です トリートメントは、はちみつ成分が配合されており、ふんわり弾むような質感と感動の指通りになるそうです 髪にハリコシやツヤを与え、なめらかな髪へと導きます柔らかなツヤ髪に導く、密着補修ケア処方です ニュートラルケアミストは、「エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)」が高濃度配合されています 毛髪内部に浸透し、ドライヤーやヘアアイロンの熱によって毛髪内部のアミノ酸と結合、毛髪表面に強固な皮膜を形成するため高い保護力とツヤが持続するそうです シャンプー後にトリートメント前の導入剤としても、ドライヤー前の保護剤としても使えます
- 2024.05.14
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 泡立ちがよく濃密でもこもこの泡が立ちます🫧 しっとりとした洗い心地かなと思っていましたが結構軽めな洗い心地です。 高級感のあるフローラル系のいい香りです💐 トリートメントは黒っぽい色でびっくり! 粘度高めでしっとりとした使用感。 しっとりとしたテクスチャーだから保湿効果を期待できそう🤍🤍 こちらもシャンプー同様高級感のあるフローラル系の香りです。 ドライヤーの熱が気になる私には嬉しいアイテム!! ドライヤー前だけでなくトリートメント前にも使える多機能ミスト💙💙 水のようなさらっとしたテクスチャーで ベタベタしないから朝のスタイリング前にも使いやすい!
- 2024.05.13
◻️ブラッククリスタルシャンプー◻️ブラッククリスタルトリートメント◻️ブラッククリスタルニュートラルケアミストサロン専売品!髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア♡୨୧୨୧◻️シャンプー:500ml・3,080円(税込)◻️トリートメント:5...
- 2024.05.13
シャンプーは「ヘマチン」や「フルボ酸」を配合し、地肌と髪を優しく洗い上げるノンシリコン処方&アミノ酸洗浄の濃密泡が特徴なのだそう。 トリートメントは「ハチミツ」や「シアバター」などの贅沢な補修成分をブレンド。柔らかなツヤ髪に導く、密着補修ケアが売りなのだそう。 ニュートラルケアミストはシャンプー後にトリートメント前の導入剤として使うことで高い補修力を引き出してくれるのだそう。
- 2024.05.14
とろみのあるテクスチャ。泡立ちがよく、なめらかな洗い心地です。 密着力が高くしっとりとした使用感。なめらかな髪に導いてくれそうです💕 フレグランスを想像させる甘く爽やかな香りや、指通りなめらかな髪に導いてくれそうな使用感がとってもお気に入り❤️❤️
- 2024.05.11
髪本来の美しさを取り戻すヘマチン成分高濃度配合だったり 豊富なミネラルを、地肌と髪に届けるフルボ酸配合とかね。 このほかにも あるんですけど シャンプーは 容器と同じようなお色でして ブラウン系。 適度なとろみがあり 手のひらでも 泡立てやすく キメの細かい泡で 包み込んでくれて すすぎもしやすかったです! 共通の香り フローラルウッディは 控えめな香りがいいですね。 あまり強すぎるのは 苦手なので・・・。 そして ミストは サラサラなストレートスタイルを叶えてくれるという インバス、アウトバス どちらも使えるものなんです。
- 2024.05.14
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア シャンプーは泡立ちがよく泡切れも良かったです☺️ 香りは上品な花々の香りをベースにした フローラルウッディの香り ミストはインバス、アウトバスの2way✨
- 2024.05.13
シャンプー 「ヘマチン」や「フルボ酸」を配合し、地肌と髪を優しく洗い上げるノンシリコン処方&アミノ酸洗浄の濃密泡。 トリートメント 「ハチミツ」や「シアバター」などの贅沢な補修成分をブレンド。柔らかなツヤ髪に導く、密着補修ケア。 ニュートラルケアミスト 「エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)」を高濃度配合。毛髪内部に浸透し、ドライヤーやヘアアイロンの熱によって毛髪内部のアミノ酸と結合し、毛髪表面に強固な皮膜を形成するため高い保護力とツヤが持続。
- 2024.05.15
γ-ドコサラクトン高濃度配合髪に良い美容成分を高濃度配合した髪質改善後のホームケアとして使用するヘアミストで、γ-ドコサラクトンが毛髪内部のアミノ酸と結合し髪の内部からみずみずしく、キューティクルも整い、ハリコシ、ツヤのある美しい髪へと導いてくれるんですって。 ダマスクローズとセンチフォリアローズを基調にほのかにライチとカシスを加えたスイート&リフレッシングの香りとなっていて、華やかなフローラル系とみずみずしくフルーティーな香りが印象的ですよ 特にアウトバスで使用する際にはサラリとした使用感なので快適です。
- 2024.05.14
ヘマチンやフルボ酸を配合し、地肌と髪を優しく洗い上げるノンシリコン処方&アミノ酸洗浄の濃密泡だそう! ハチミツやシアバターなどの贅沢な補修成分がブレンドされていて、柔らかなツヤ髪に導いてくれるそう! エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)を高濃度配合されていてドライヤーなどの熱によって毛髪内部のアミノ酸と結合し、毛髪表面に強固な皮膜を形成するため高い保護力とツヤが持続。
- 2024.05.13
ブラッククリスタルシャンプー 茶色がかった色合いで とろりとしたテクスチャーで キメの細かい泡が立ち、泡立ち良く🙆♀️ 泡切れも良く、キシキシ感のない サッパリとした洗い心地でした。 ブラッククリスタルトリートメント ブラックカラーの こっくりとした固めのクリーム状。 髪馴染みは良く。 ヘアマスクのような感覚で ケアができるのがよかったです☺️ 付け方によって仕上がりも変わるそうで、 私はしっとりとさせたいので、毛先から中間まで しっかりと馴染ませて洗い流しています🙋♀️ ぬるつき感のないしっとりとした洗い心地でした👏 ブラッククリスタルニュートラルケアミスト こちらはタオルドライ後の使用だけでなく、 シャンプーとトリートメントの間の ミストとしても使用が出来る、2wayタイプ ミストは細かくふんわりと髪につき ベタつき感なく、髪馴染みの良い使用感でした☺️
- 2024.05.14
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合していて髪本来の力を引き出してくれるみたい 他にも豊富なミネラルを、地肌と髪に届けるフルボ酸やみずみずしくまとまる髪に導く美容浸透成分なども配合 天然由来のちょっと独特な香り シャンプーの前に1分くらい予洗いするとよく泡立つよ トリートメントはしっとり仕上げたいときは毛先から中間まで、ふんわり仕上げたいときは毛先だけになじませるといいそうな ニュートラルケアミストはお風呂あがりに使うのももちろんのこと、シャンプーあとのトリートメント前に髪全体になじませてブースターとして使うのもおすすめ
- 2024.05.13
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合されていて、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケアです。 トリートメントは、色がインパクトありますよね。 なめらかで髪なじみがよく、いい香り〜。 使うタイミングは2回 1回目は、シャンプーとトリートメントの間 トリートメント前にミストをなじませることで、まとまりやすくなりますね。 2回目のタイミングは、お風呂上がり後タオルで水分を拭き取ったあと ミストを髪全体に塗布してからドライヤーで乾かします。
- 2024.05.14
ノンシリコン処方とアミノ酸洗浄の濃密泡で 地肌と髪を優しく洗い上げます🫧 黒でびっくり!笑 柔らかいテクスチャーで髪の毛になじませやすく、 しっかり揉み込んで時間をおいてから流すと、 指通りが良くなりました🙆♀️ 細かいミストでインバスケアとしてもアウトバスケアと しても使える2wayタイプ! シャンプーとトリートメントの間につけて、 その後タオルドライ後につけるのが好き❤️
- 2024.05.12
シャンプーとトリートメントはフローラルウッディの香りが上品で良い🍃 トリートメントはしっとりした使い心地で、洗い上がりも好みでした💕 ニュートラルケアミストはドライヤーの熱で美容成分が結合しハリコシ、ツヤの美しい髪へ導いてくれるそう✨
- 2024.05.11
シャンプーは泡立ちも良く柔らかなテクスチャー。 ミストは髪の毛全体にかけやすく、ドライヤー前に使用しています。 トリートメントは髪の毛に伸ばしやすく洗い流しもしやすいです。
- 2024.05.11
ヘマチンやフルボ酸など美容成分や天然成分をたっぷり配合した髪本来の力を引き出す濃厚補修サロンケア シャンプーはとろみのある琥珀色。細やかな泡立ちでやさしく洗え泡切れも良かったです。 トリートメントはクレイのような色で、コックリとしたテクスチャー。髪にしっかり絡み、なめらかな手触り。 何よりフローラルウッディの香りが良くて洗っている間も癒される𓂃◌𓈒𓐍☺️ ミストは、エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)」を高濃度配合。毛髪内部に浸透し、ドライヤーやヘアアイロンの熱によって毛髪内部のアミノ酸と結合し、毛髪表面に強固な皮膜を形成するため高い保護力とツヤが持続。
- 2024.05.10
さらっとしたテクスチャー。 香りはダマスクローズとセンチフォリアローズを基調に ほのかにライチとカシスを加えた スイート&リフレッシングの香りです。 シャンプー後にトリートメント前の導入剤として 使ったり 仕上げのミストとしても使う事ができる 2WAY仕様になっています。
- 2024.05.13
ミストは細かく広範囲に広がってくれるので塗布しやすいです。インバス、アウトバスの2WAYで使えるのも◎おすすめはダブル使い。シャンプー→ミスト塗布(1回目)→トリートメント→タオルドライ→ミスト塗布(2回目)と使用しています。上品な香りで強す...
- 2024.05.13
サロン専売品。 ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア。 ブラッククリスタルトリートメント こっくりしたテクスチャーで黒色のカラーです。 ザクロエキスが入っているので、エイジング効果も期待できそうです!
- 2024.05.13
高級感のあるパッケージも気分があがるし、香りがとても良い😊 シャンプーは泡立ちよく、泡切れもよく良かった♥️トリートメントは洗い流したらするんとするしとても気に入った🥰 ミストはスイート&リフレッシングの香り。シャンプーとトリートメントの間のミストとして、洗い上がりの仕上げとしての仕上がりミストケアとして、2WAYで使えるから便利!
- 2024.05.09
ブラッククリスタルニュートラルケアミストお試しさせていただきました。これは、ヘアカラーやパーマ、エイジングによってダメージを受けていたり水分バランスが乱れた毛髪内部の隙間にしっかりと浸透し補修してくれるミスト。ドライヤーなどの熱を利用して...
- 2024.03.25
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合したヘアケアアイテム。 シャンプーは茶色の透明感あるシャンプー。泡立ちが良かったです。 トリートメントは灰色で、濃厚めテクスチャー。髪に馴染ませやすかったです。 香りもオシャレで、バスタイムが楽しみになります。 柔らかなオシャレ感ある香りでした。
- 2024.05.14
シャンプーは焦茶色のような粘土のあるタイプ。 トリートメントはびっくり! 炭!?と思うくらい黒い! でも特に炭は入ってないみたい。 ヘアミストはシャンプーの後、トリートメントの前に使うという珍しい商品。
- 2024.05.13
すごく香りがよくて すっきりとした 香りがしてくるのが 嬉しいです。 毛先に直接吹きかけて 使うことができるので さっと手軽に 使えるのが嬉しいです。 ミストタイプなので べたべたせずに つかえるのが ありがたいですよ。 髪の毛にも ミストタイプになっているので 手ぐしで簡単に なじんでくれるのも おすすめポイントです。 様々な美容成分が 含まれているだけでなく、 ドライヤーの熱で美容成分が 結合してくれる つくりになっているので、 ドライヤーに熱まで 味方にできるのも 嬉しいですよね。 髪の毛がいつもよりも まとまってくれる上に 艶感が出そうな感じが あるので毎日 使っています。
- 2023.11.25
ヘアカラーやパーマ、 水分バランスの乱れた 毛髪内部の隙間に入り補修✨ そしてドライヤーの熱を利用し 美容成分が髪に被膜を作り なめらかな質感や光沢を与え、 髪の毛を保護するミストです✨🙋♀️ 髪のパサつき・乾燥やうねりが気になる ドライヤーなどの熱ダメージが気になる ハリ・コシ・ツヤのある美しい髪にしたい タオルドライ後に髪全体にスプレーし、 ドライヤーで乾かします。 効果を高めたい時は シャンプー後トリートメントの前にも使用✨ 髪の毛に満遍なくスプレーして ドライヤーで乾かすだけ😊 オイルみたいな重さもなく スプレーだから使いやすい✨
- 2023.10.29
BLACK CRYSTAL ニュートラルケアミスト 水分バランスが乱れたダメージヘアに毛髪内部の隙間までしっかりと浸透補修してくれる✨ さらにドライヤーの熱を使って毛髪内部の成分と結合する事でキューティクルが整ってハリ・コシ・ツヤのある美髪に導いてくれるんだって☺️ お風呂上がりのタオルドライした髪にたっぷりつけているんだけれどうるおいとツヤが全然違う😳!! 香りも私が大好きなローズ🌹良い香りに包まれると気持ちが上がる😆✨
- 2023.08.02
サラツヤ髪が続く9種類※の天然由来エキスを配合。 エンドウ豆由来 植物性18-MEAがダメージに吸着、手触りの良い髪へ ドライヤーの熱で美容成分が結合しハリコシ、ツヤの美しい髪へ
- 2024.05.14
ふんわりやわらかくサラサラな質感と、根本から毛先までツヤめくサラふわな指通りに導いてくれる美容液シャンプー&浸透補修トリートメント 10種類以上の美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、繰り返すヘアカラーや熱ダメージによるパサつき、ヘアカラーの退色を抑制 ダマスクローズとセンチフォリアローズを基調にほのかにライチとカシスを加えたスイート&リフレッシングの香りがとてもいい感じ♪♪
- 2024.05.10
シューーーっとすると、キメ細かいミストが出てきます。お風呂の中でも、お風呂から上がってタオルドライの後にも使います。 バラのようなお花の香りがしますよ🌹 潤ってサラサラの髪になれました。歳を重ねたから仕方ないのかと思っていましたが、ホームケアでこんなに髪に違いが出るのかと、感動しました。 高級感のある香水のような香りも大好きなので、美髪のためにリピートしていきます✨✨
- 2024.05.11
シャンプーとトリートメントの間のミストとして 洗い上がりの仕上げとしての仕上がりミストケアとして 2WAYで使用👌 私はシャンプー後にスプレーして さらにドライヤー前にもスプレーしています😉 スイート&リフレッシングの香りは ローズの上品な香りの中に フルーティーな甘酸っぱさがあり リフレッシュできる感じです😊
- 2024.05.10
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア✨ パッケージがシンプルでシックで高級感を感じますね😍シンプルなので男性の使用にも◎❤️ ミストはインバス、アウトバスの2wayで使用できるのです😳💞
- 2024.05.13
こだわって配合した補修成分だけでなく、 10種類以上の美容保湿成分配合の美容液シャンプー! 補修成分+はちみつやシアバター成分も 配合された浸透補修トリートメント! 美容成分をたっぷり配合! 熱を味方にスタイリングすることで、 キューティクルの整ったハリコシ・ツヤのある 美しい髪へと導いてくれる多機能ヘアミスト!
- 2024.05.14
ポンプから出してみると、とろ〜りとしたなめらか質感のブラウンカラーのシャンプーがお目見え♡ この時点でフローラルウッディの香りがふんわり♡ ロックがかかるノズルはお子様がいる人や、旅行などが多い人にもおすすめ! 4月に髪を30cm以上切った私としては、丁寧に髪を伸ばしたいので、W使いでしっかりケアしていこうと思ってます♡
- 2024.05.13
トロッとしたテクスチャーで ふわ武泡が気持ちいいシャンプーは きしまず指通りのいい洗い上がり。 トリートメントはスルスル伸びのいい質感で 洗い流すととぅるんとなめらかな手触りの髪の毛に❤️ 塗布の仕方を変えると仕上がりが変わるから どんな髪質の方でも使いやすそうな印象! ドライヤーの熱で美容成分が結合し ハリコシ髪の土台を作り出すヘアミスト✨ べたつかずさらっとした癖のない使用感のミスト。
- 2024.05.23
シャンプーは泡立ちがとてもよくて、頭皮をマッサージしながら泡立てると よりクリーミーな泡になるんだって♡ 泡を毛先まで伸ばして、泡を入れ込むように揉みこんでいくと 柔らかな髪に仕上げてくれるそう💡 トリートメントは塗布する部位と量によって仕上がりを変えられるんだって✨ ミストが1番のお気に入りかも🥺♡ シャンプー後しないのとするのどちらも試してみたけど やっぱりシャンプー後すると全然違う…❣️ 柔らかくしっとりとした仕上がりにしてくれる🥺♡ ミストは広範囲に細かいミストが広がってくれるので 塗布しやすかった♪
- 2024.05.12
ブラッククリスタル シャンプー & トリートメントは、髪本来の美しさを取り戻すヘマチン成分が高濃度で配合されているんだとか。 厳選した天然由来成分エキスがたっぷり配合され、上品な心地よさのこだわりのフレグランスだそうですよ♡ ニュートラルケアミストは、ナノスケールのr-ドコサラクトンが持続性の高い保護と保湿を与えてくれるんだとか。
- 2024.05.11
ナノスケールのエルカラクトン(γ-ドコサラクトン) を高濃度配合 シャンプー後にトリートメント前の導入剤として使うことで高い補修力を引き出す スイート&リフレッシングの香り
- 2024.05.14
髪本来の美しさを取り戻すヘマチン成分高濃度配合 豊富なミネラルを、地肌と髪に届けるフルボ酸を配合 汚れをしっかり落とし、やさしく洗い上げるアミノ酸洗浄成分 地肌と髪を優しく洗い上げるノンシリコン処方 柔らかなツヤ髪に導く、密着補修ケア まるでクレイのようなグレーでもっちりしたトリートメント しっとりした洗い心地です👩🏻 持続性の高い保護と保湿を与える、ナノスケールのγ-ドコサラクトン配合 みずみずしくまとまる髪に導くシロキクラゲエキス他、目的別に厳選したサラツヤ髪が続く9種類※の天然由来エキスを配合
- 2024.05.14
ねっとりととろみのあるテクスチャー 泡立ちがよく、泡はきめ細か なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです 華やかなローズを基調としたフローラルに、透明感のあるシトラスグリーンでアクセントをつけ、温かみのあるウッディムスクでまとめたフローラルウッディの香り みずみずしさも感じる使い心地です トリガーノズルで、スプレーしやすい! ほのかにライチとカシスを加えたスイート&リフレッシングの香り フローラルフルーティ系の上品な香りです♪
- 2024.05.11
ノンシリコン処方&アミノ酸洗浄のシャンプー。 とろんとした少し粘りのある茶色テクスチャー。 濃厚な泡立ちと良い香りが心地良く気に入っています。 ハチミツやシアバターなどの補修成分をブレンド。 濃いグレーの滑らかなテクスチャーは髪に馴染ませやすく、洗い流しやすい使用感です。 エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)を配合。
- 2024.05.13
泡立ちがよく、上質な泡で、きしみにくかったです。 シャンプーだけでも、しっとり潤いがあり、まとまりやすい使用感でした。 シャンプーだけでも、仕上がりの良さを感じましたが、トリートメントと併用すると、更にしっとりまとまりのある効果が期待できます。 シャンプーと同じ香りでいい香りです。 ワンプッシュで、多めに出るミストなので、インバストリートメントとして使う方が使いやすかったです。 アウトバストリートメントとして使う時は、スプレー口をしっかり髪に向けて、スプレーしてください。こちらの香りも良かったです。
- 2024.05.14
豊富なミネラルを地肌と髪に届けるフルボ酸, みずみずしくまとまる髪に導く美容浸透成分も配合🌿 ドライヤーの熱で美容成分が結合しハリコシ、ツヤの美しい髪へ導いてくれるそうです。 予洗いして、頭皮をマッサージしながら泡立てることでよりクリーミーな泡に。 黒いテクスチャーで、シャンプーと一緒の香りでローズをベースにしたフローラルウッディの香りでとてもやさしい香りです🌹 ローズの香りに少しライチやカシスが入って軽めの香りです。
- 2024.05.09
ブラッククリスタルシャンプー ノンシリコン処方&アミノ酸で洗浄してくれるの🫧 ブラッククリスタルニュートラルケアミスト シャンプー後、トリートメント前に使うアイテムだけど アウトバストリートメントとしても使えるよ🙆♀️ ブラッククリスタルトリートメント 'ハチミツ'や'シアバター'などの補修成分をブレンドして 指通りやツヤ感、髪の表面を保護してくれるみたい🥹
- 2024.05.14
毛先までまとまる ハリコシ髪へ 濃密泡で弾力あってしっかりと頭皮まで洗えておる気がする 毛先までまとまる滑らかでしっとりしたような仕上がり♡やばすぎた ドライヤーの熱で美容成分が結合しハリコシ、ツヤの美しい髪へと導いてくれる 髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア 予洗いをしっかりすることがポイント🙌 サラツヤ髪が続く9種類の天然由来エキス ヘアケアを探している人に使って欲しい🤎
- 2024.05.12
泡立ちもよく、優しく洗えました☺️ 泡を入れ込むように揉みこんでいくと、柔らかな髪に仕上がるそう。 トリートメントを塗布する部位と量によって仕上がりを 変化させることができるそう😳 私はしっとり仕上げたい派なので中間から毛先にかけてしっかり馴染ませて使用😊 おすすめの使い方が2回の使用だったので2回使用していましたが、浴室内と脱衣所で使うのは個人的には2本ないとちょっとストレスに💦 なので私のようなズボラさんはどちらかだけでも継続して使うのがいいのかなと感じました☺️
- 2024.05.17
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |