C17dd1a2c416854a38cf699d 1540268211 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)を使ったクチコミ

気になっていたセザンヌの新商品。 先行販売していたので購入してみました! パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 思った以上にツヤ感がすごかった。 公式より 高輝度パールがぎっしり!発光したような濡れツヤ感を演出する。まるでレフ板 と、ありましたがほんとにパールがすごい。ツヤツヤというよりキラキラ? なるほど…これが発光したような濡れツヤなのか… ナチュラルなメイクがお好きな方はブラシで取って、手などで調節してから付けるといいかもしれないです。 指に取ると粉質も柔らかめでoh…ってくらい取れます(笑) お色が肌なじみのいいシャンパンベージュなのでこのツヤ感が好きな人はすごい使いやすいと思います。 「まるでレフ板」とあるように肌のくすみを無くしてくれるので、私はブラシでCゾーンに入れています(*'▽'*)♪いい感じに明るくなります。 頬の高い位置にいれるとまた可愛いし目元に付けてもいいかも。 付属のブラシも柔らかいのでチクチクしません。 3枚目 セザンヌから出ているハイライタースティックとの比較です。 ハイライタースティックの方がナチュラルなツヤに見せてくれそう。 個人的にこの新作は結構好みだったので出番が増えそうです( ¨̮ ) #セザンヌ #パールグロウハイライト #ハイライト #まるでレフ板 #シャンパンベージュ #新商品 #秋コスメ

紀砂(きさ)

• yn!

yn!はじめまして!これすごいですね💓気になるので買ってみたいと思います⭐︎!

• 紀砂(きさ)

紀砂(きさ)@s224637はじめまして!コメントありがとうございます。 是非試して見てください!!ひと塗りでツヤツヤです(*´∀`)

• disney dove 🌻

disney dove 🌻はじめまして!投稿のレビュー、すごい分かりやすくてこの商品気になっていたのでとても嬉しいです!! アイコンの写真が可愛すぎます!ご自身で撮られたんですか?めちゃくちゃ可愛い😍💕

• 紀砂(きさ)

紀砂(きさ)@colorful_sounds_xp42はじめまして!コメントありがとうございます! そう言って貰えると嬉しいです♡是非試して見てください! アイコンは私の幼なじみがくれたものなんです。写真がプロ並みに上手い幼なじみでして(^ν^)

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@kisa_rh_b返信ありがとうこざいます!はい!ぜひ試してみます😍✨ 幼なじみさんとってもお上手ですね✨✨ しかもとっても良いシーンですね😆 本当にプロですねー!すごいです!

ベースメイクランキング

パールグロウハイライト / CEZANNE

パールグロウハイライト

ベースメイク

600 円
マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

500 円

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
ベースメイクのランキングをもっと見る

紀砂(きさ)さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)