CEZANNEUVファンデーション EXプラス

• UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVファンデーション EXプラス(パウダーファンデーション)の口コミ「---------------------..」 by ᙏ̤̫͚💗めろ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #CEZANNE [ UVファンデーション EXプラス ] SPF23/PA++ 👛540円 透明感 + 崩れにくさ + うるおい効果 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - いきなりですがこれ 、 本当にすごいです!! 色々なパウダーを使ってきましたが 、 ダントツで1位 。 (汚いお肌晒しごめんなさい😭) 👆高ポイント👆 📌プチプラ 📌パフも有能 📌毛穴を綺麗にふんわりとぼかす 📌乾燥しない 📌粉っぽさを感じない 📌UV効果あり 📌オールシーズン使用可 💧BAD💧 今のところなし - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今までは徹底的に [毛穴を消す]ことに必死になっていましたが 、 そうではなくて [毛穴をぼかす] ことが重要だと気づきました🤭 私はこれを主にお直しに使用していますが お直しの時に気になるのが 👆粉っぽさ 👆厚塗り感 👆日焼け止め この3点でした🤔 私の場合お直しはテカリの気になる顔の中心にしか行わないのですが 、 そうすると顔の中心が妙に白くなってしまったり 厚塗り感が酷く 、 自然にならない... 最近は特に日差しが強く 、 日の入りも遅いため 日焼け止めの塗り直しは必須... どうにか素肌感を活かしつつUVケアもしたい!! と探しに探したところ 、 こちらの商品に出逢いました✨✨ 鏡もしっかり大きめなため ポーチに入れていつでも確認ができますし 付属のパフも水あり水なし対応していて 気分に分けて [さっぱり]水あり [しっかり]水なし を選ぶことが出来ます🐼◎ そしてなんといっても #透明感 #崩れにくさ この2つに関しては 他のプチプラ商品では無いんじゃないの?!と思ってしまうほどの効果でした(;;) ちょっと崩れてきそうだな 、 ちょっとテカリが気になってきたな 、 と思ったら 油分を抑えた後 、 パフにとって撫でるように塗るだけで 毛穴が一瞬でボヤけて 朝のメイクが元通りになります(っ ॑꒳ ॑c) 驚いたのはそのあと 、 全く崩れない! 私の勝手なイメージでは 、 パウダーってなんだか油分と混ざりやすそうで すぐ崩れそう... なんて思っていたので パウダーファンデーションは 一切使ってこなかったのですが 、 これ 、 毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 スキンケア発想のうるおい効果 [スーパーヒアルロン酸] も配合されているので あの嫌なカサカサ感も一切感じません🙆‍♀️ なんといっても 自然な仕上がりになりつつ セミマット肌がずっと続いてくれるので お直しがとても楽になったし 彼や友達からも 「 なんでそんなにテカらないの?! 」 「 肌綺麗! 」 「 化粧品何使ってるの?! 」 と聞かれることが本当に増えて 目に見える効果なんだなぁと実感しています😌 色展開も4色ほどあり 、 私はお直し用に購入したので 1番暗いダークオークルを選びましたが 、 とってもナチュラルな発色のため 、 少し明るい色を選んでもよかったかなとも思います( ¨̮ ) この商品の良さはテスターで 手の甲につけるより 実際お肌に乗せて初めて分かると思うので ぜひ!!店頭でお見かけした際には購入を検討されてみてください🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #セザンヌ #パウダーファンデーション #プチプラ