イロップのパーソナル診断でおすすめされたのは、チャージするカラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント、アウトバスセラムの5品のセットす。 一人ひとりの髪に合わせてパーソナライズされているのが嬉しいところ。 「タスシリーズ」は、私の髪色に合わせてブラウンの色付きのシャンプーとトリートメント。「マモルシリーズ」は私の髪質に合わせてモイストタイプのシャンプーとトリートメント、そしてセラムが届きました。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
NANAさんの人気クチコミ
かなり密着力が高く、ピタっと肌にシンクロしてくれます。 だから崩れにくいのですが、お肌は疲れない!!! お肌が敏感な時でも使えるし、カバー力もかなり高いので、お守りファンデになりました!!! マットな仕上がりなので、ツヤを足したい人はハイライト必須! または、スキンケアと下地でしっかり保湿しておくことをおすすめします🍃 高級感のあるパッケージでですが、リサイクル可能なガラス容器とPCR(再生プラスチック)を使用しているので、なんか使っていて気分も良い💞
- 2024.05.08
シャンプーとトリートメント一緒に購入しました!軽めなトリートメントかなあと思ってそこまで期待してなかったんですが洗い流しサラサラ!ドライヤー後もしっとり感キープされてました!しいていうならシャンプーのボトルかわいいのにトリートメントは普通だな...
- 2024.07.09
特に梅雨時期は髪の毛がぺたんこになりやすいのですが、 ドライヤー後、根元からふわっと立ち上がってくれました! なんといってもフラワーベースみたいて見た目が可愛いのでお風呂場においていても、使っていてもテンション上がります。 もちろん香りも◎
- 2024.07.09
パケもかわいくてお気に入り🎀 スキンケアで培われたアンレーベルの超高圧※1浸透テクノロジーで大人のうねり髪・ツヤ不足に集中アプローチしてくれます💆♀️ 超高圧※1浸透型ストレートケラチン※2配合の濃密泡で大人のうねり・くせ・ツヤ不足な髪を補修し、 洗うたびにうねり髪を補修しきらめくまっすぐサラ髪に導く集中美容液シャンプー&トリートメント🫧🫧🫧
- 2024.05.16
irop mamoru shampoo サラサラのテクスチャーで泡立ちも良いです! 香りも落ち着く良い香り🌿 irop mamoru treatment こっくりとした使用感で、洗い流した後は指通りなめらか~~~ irop(イロップ)は、カラーチャージはもちろん、ダメージケアの働きもあり、診断結果に沿って自分に合った使い方ができるので、一人ひとりの髪に合わせてパーソナライズできるのが良いですね✨
- 2024.05.08
プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントを評価しました...
- 2024.06.04
商品詳細情報irop イロップ マモル セラム
- irop(イロップ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第158位スペシャルヘアケア 20代 第158位スペシャルヘアケア 30代 第158位スペシャルヘアケア 40代以上 第158位洗い流さないトリートメント 10代 第158位洗い流さないトリートメント 20代 第158位洗い流さないトリートメント 30代 第158位洗い流さないトリートメント 40代以上 第158位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第158位スペシャルヘアケア 脂性肌 第158位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第158位スペシャルヘアケア 混合肌 第158位スペシャルヘアケア 敏感肌 第158位洗い流さないトリートメント 普通肌 第158位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第158位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第158位洗い流さないトリートメント 混合肌 第158位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第158位髪質別ランキング
- ヘアカラー後のデリケートな髪を保湿ケアするミルクタイプのアウトバストリートメント。ヘアカラー後の色落ちとダメージをケアし、指通りなめらかな髪に導きます。 ●カラー長持ち処方*1 褪色をおだやかにして、染めたての美しい髪色を保ちます。 ●潤い成分はちみつ配合 カラー後のパサつきを抑え、指通りなめらかな仕上がりに。 ●補修ミルク設計 ヘアカラーのダメージを受けた毛髪内部まで浸透するミルクタイプ。 *1 タウリン&テアニン:毛髪にハリコシを与える、酒石酸:pHバランスを整えダメージを補修
- イロップ
- 2024/4/3