髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス🫧 サイトでパーソナル診断受講して自分に合ったアイテムタイプを購入したよ! 私はピンク週3 MOISTタイプでした! カラーチャージはもちろん👌、ダメージケアの働きも期待できるから髪の痛みが気になる私にぴったりすぎる🙂↕️❕
- 2024.10.02
⭐️irop⭐️ イロップは髪色を長持ちさせたい方のためのヘアケアシリーズだよ😊髪をケアしながら、カラーをチャージする"タスシリーズ"ヘアカラー後の色落ちとダメージを抑制する"マモルシリーズ"2種類のシリー...
- 2024.11.13
「irop」はスマホでその人にぴったりの髪色ケア診断が受けられるのですが、診断結果に沿ったラインを紹介して貰えます。 抜けてしまう色をチャージしてくれるシャンプー&トリートメントで、私は週3回のペースで使用中。 「irop」は、カラーチャージだけでなく、ダメージケアの働きも感じられるので、もうリピート何本目だろう。
- 2024.10.02
イロップのサイトから「髪色ケア診断」に答えると、おすすめのカラーと頻度を診断してくれます。 約1ヶ月前、ベージュ系のブラウンに染めたのですが、私の診断はブラウンで週3日の診断でした! ファインカラー処方で、ブリーチしていないカラーヘアにも発色を感じられる色設計とのこと。流すと退色して明るくなった毛先も落ち着いた印象に。 香りはサロンのような柔らかく優しい香りです。洗い上がりは天然由来成分配合で優しい泡立ちでスッキリします。
- 2024.08.28
発色を特にこだわった高品質カラーシャンプー!カラーシャンプーとカラートリートメント、カラシャンを使わない日に使う退職抑制のマモルシリーズのシャンプーとトリートメントもあって好きな色に染めた髪のケアをトータルでサポートしてくれる🥹 よく泡立ってちゃんと洗えるカラシャン😳💕 おでこに少し色がついちゃった⁉︎と焦ったけどちゃんとすぐに流れた。爪の間が汚くなることもなかった! ボックス開けた時の「わぁ…!」と心温まる気持ちが湧いたのも伝えたいポイント💘
- 2024.08.27
髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービスです。ヘアカラー後、日ごとに抜けてしまう色をチャージするカラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント・アウトバスセラムの5品のセットで理想の髪色を叶えます。 かわいらしい箱に入って届き、中はきちんと梱包されているのも嬉しいです。カラーシャンプー・トリートメントはしっかりとブラウンの色が付いているのではじめは少しビックリしました😲 髪の毛1本1本にしっかり密着してくれるような使い心地です。洗い流すと手触り良く仕上がり、絡まりや軋みもありませんでした。
- 2024.08.25
髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス✨ ヘアカラー後、日ごとに抜けてしまう色をチャージするカラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント、アウトバスセラムの5品のセットで理想の髪色を叶えてくれる𓂃 𓈒𓏸 カラー長持ち処方*6 褪色抑制効果により、染めたての美しい髪色を保ちます。潤い成分はちみつ配合カラー後のパサつきを抑え、指通りなめらかな仕上がりに。 マモルセラムは、ヘアミルクのようななめらかなテクスチャーで髪への馴染みがよく感じた‼︎ 毎月美容院でカラーをしてて結構色が抜けやすいからこれを継続的に使って綺麗な髪色を保っていきたい‼︎💫
- 2024.08.23
イロップパーソナルカラーケア5点セットを使ってみました。 髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービスです。 イロップタスシリーズ<カラーシャンプー>は、しっかり泡立ち、洗えましたよ。
- 2024.10.01
髪色を長持ちさせたい方向けのパーソナルヘアケアサービスです。自宅や美容院でヘアカラーを行ったあと、できることなら長持ちさせたいですよね。 イロップタスシリーズ<カラーシャンプー>は泡立ちもよく、洗い流しやすい印象。ダメージケアの働きもあってキシキシした感じ等もなく、心地よかったです。 緩めのミルクタイプで、髪になじませやすかったです。 SMOOTH シャンプーとトリートメントは、安定の使用感。
- 2024.08.01
イロップさんで自分の髪をネット診断してもらって おすすめのパーソナルカラーケア5点セットが届いたから使ってみたよ👩🏻🦰 ムラシャンなんだけどキツイニオイがしなくて使いやすかった💜 ふつうにシャンプーする要領で洗い流すだけで手軽に使えるよ! 自分だけのオリジナルレシピでヘアケアアイテムが届く ありがたくてテンションの上がる⤴︎ パーソナルヘアケアサービス📦
- 2024.07.31
日ごとに抜けてしまう色をチャージするというイロップタスシリーズ 色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメントというイロップマモルシリーズ 泡立ちがいい!爽やかな香り。
- 2024.08.02
irop(イロップ)は髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービスです。 カラーシャンプーはあまり泡立たないイメージでしたが、イロップタスシリーズ<カラーシャンプー>は、しっかり泡立ち、洗浄力もあってしっかり洗えましたよ。 イロップマモルセラム(褪色防止、ダメージケア美容液)は、なめらかな美容液で、さらっと髪になじんでベタつかず軽めの使い心地でした。
- 2024.08.01
髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス irop(イロップ) 泡立ちがよく洗い心地がよいし洗い流しもしやすいです。茶色の泡になるかと思ったけどほぼ白で残念(笑) 香りがよくて軽めの使い心地ながら潤い感じるテクスチャー
- 2024.07.28
自分に合った使い方ができるのが嬉しいイロップ パーソナルカラーケアシリーズ✨ 手に出してみるのはっきりとした青色で驚きました😳 泡立ちもよく、いい香りなので使い続けやすい🥰
- 2024.07.23
使い方はいつも通りのシャンプーでOK! 一般的なシャンプーと同等の洗浄効果があるため、再度のシャンプーは不要だそうです☺️ 実際に使用してみても、泡立ちが良く、かなりスッキリ気持ちよく洗えるなと感じました✨️ トリートメントに色素を配合されているけど、 通常のトリートメントと同等のケア効果があるそうです🙌✨ しっとり重ためのテクスチャーで、乾かした後︎のまとまりがよく満足です! ミルクタイプでゆるめのテクスチャーで髪馴染みが良くてほんのり香る上品な香りがお気に入りです! 軽い使い心地で、ベタつきも気になりませんでした✨️
- 2024.06.25
イロップタスシリーズ<カラーシャンプー> こちらはカラーシャンプーですが、特に気に入ったのは使い心地&カラーチャージ! 🩷イロップタスシリーズ<カラートリートメント> こちらはカラートリートメント! 特に気に入ったのは、カラーチャージとダメージケアがどちらも叶うアイテムということ✨ 🩶イロップマモルセラム こちらは褪色防止&ダメージケア美容液🫢
- 2024.05.29
シャンプー・トリートメント共にしっかりとブラウンの見た目です。 泡質も良く、しっかりと洗える感じがあります。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーです。 トリートメントもヌルつき等が残ることなく、変に重たいような仕上がりでもなかったのが良かったです✨ シャンプーは無色透明でとろみのあるテクスチャーです。 トリートメントは白色でこっくりとしたクリーム状のテクスチャーです。 トリートメントは白色でこっくりとしたクリーム状のテクスチャーです。 乾かすとサラッとした仕上がりで、でも頭皮は重たくならないのが良かったです🤗 手に出してみると白色で乳液のようなテクスチャーです🎶 軽い仕上がりですが、毛先のまとまりも良く感じ、仕上がりがとても好みでした😊
- 2024.05.19
シャンプーは泡立ちが良くすっきり気持ちの良い感じ! トリートメントも良くて、軽過ぎず、重た過ぎず、しっとりとした使い心地が使いやすいなと感じます🫧 すごくお気に入りです。色味、可愛い。 アミノ酸系(弱酸性)*の洗浄成分でとても使いやすいなと感じています。 しっとりとした使い心地かつ重たすぎないところがデイリー用にぴったりだなと私は感じました! ベタつかず柔らかな使い心地が好きで、毎日コツコツ使っています☺️ 爽やかな香りも気持ち良い〜!
- 2024.04.29
イロップタスシャンプー 色を補充しながら、豊かな泡立ちで 心地よく洗えるシャンプー。 イロップマモルトリートメント MOIST こっくりとしたテクスチャーで、 髪にピタッと馴染むような使用感。 ヘアカラー後の髪の状態を整え、 指通り滑らかな髪に導くヘアセラム。
- 2024.05.03
イロップ パーソナルカラーケア5点セットを使ってみました!自分で好きなカラーや理想の仕上がりに近づけるようにサラサラタイプやしっとりタイプなどを事前に希望を選び、診断後に自分に合ったものがお勧めされるようになっています✨私が選んだものはこちら...
- 2024.04.09
髪色ケア診断というものがあって、その結果に基づいてアイテムをセレクトし、使い方も提案してくれます🍀*゜ マモルシャンプーは、泡立ちが良く頭皮からロングの毛先までちゃんと泡が行き届いて洗いやすい♪ タスシャンプーは、泡立ててから髪になじませていくのがムラにならないポイント
- 2024.04.07
イロップ タス シャンプー トロッとしているテクスチャー。 泡立ちは悪くないです。 イロップ マモル シャンプーのほうが泡立ちはいい。 香りはフローラル系でした。 イロップ タス トリートメント 色はイロップ タス シャンプーよりも濃いめ。 手に色がついて落ちないか心配だったけど大丈夫。 実際に使うと、思ってたよりも薄め。 こちらもフローラル系。 イロップ マモル シャンプー 美容液みたいにトロッとしているテクスチャー。 泡立ちがいい!爽やかな香り。 イロップ マモル トリートメント 一見クリーム固めなのかと思いきや やわらかめなテクスチャー。 爽やかな香り。 イロップ マモル セラム やわらかめなテクスチャー。 香りが良すぎて、サロンに行ったときに 使われそうな感じだった。
- 2024.04.30
リピートです!!!【イロップ パーソナルカラーケア5点セット】 髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス「irop(イロップ)」。今回は、私の娘ちゃんの髪に合わせて注文しました。「髪色ケア診断」をして、カラーリングした髪にピッ...
- 2024.04.24
先日髪色をピンクにしまして 抜けやすい私の髪に合わせて ヘアケアを購入できるのは嬉しい✨ ピンクブラウンを保ちたいあなたは ピンク色をチャージ。 週3程度のカラーチャージがおすすめです とのことでした🙌 <カラーシャンプー> ピンクのぱちんキャップのスリムな シャンプー。 出した時のお色味もしっかりピンク✨ 泡立ちはほどよく良い香りでした。 <ダメージケアシャンプー> 泡立ち優しくとても良き香りで すごく好みでした✨
- 2024.04.09
使い方はいつも通りのシャンプー、トリートメントでOK!トリートメントの放置時間は5分。 シャンプーはアミノ酸系(弱酸性)の洗浄成分*1で 天然由来成分*2配合! こちらは毎日使うアウトバスセラムです。 ミルクタイプでゆるめのテクスチャーで髪馴染みが良くてほんのり香る上品な香りがお気に入りです!
- 2024.04.19
カラーチャージだけでなくダメージケアの働きもあるのが嬉しいところ♪ 私は髪色ケア診断の結果足す色は[Pink(週3ペース)] 守るタイプは[Moist]になりました。 ①イロップタスシリーズ <カラーシャンプー> 濃いめのPinkで一瞬ギョッとしますが(笑) 泡立つと可愛いPink色に泡立ちも良く洗いやすいシャンプーです。
- 2024.04.29
泡立てると泡がちょっとグレーかかった泡に変わりました🫧 しっとりまとまる髪に すごく香りが良くて髪の毛がなめらかにまとまる印象です 髪の毛を乾かすとしっとりまとまる使い心地でした
- 2024.04.12
イロップは美容院で染めたカラーをおうちでケアするブランド。 カラーシャンプーとトリートメント色がブラウンでびっくり。 シャンプーとトリートメントどちらも透明なテクスチャーで、泡立ちもよくトリートメントはするんするん系で重たくなくちょうど良かった。
- 2024.04.07
髪色のもちをケアしてくれるのが イロップタスシャンプー&トリートメントです 泡立ちがよく、 爽やかな香りを楽しめるシャンプーです トリートメントは色落ちだけではなく ダメージもケアしてくれるようなので、 ヘアカラー後の痛みがちな 髪のケアとして使っています🌸
- 2024.04.10
ヘアカラー後、日ごとに抜けてしまう色をチャージするカラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント、アウトバスセラムの5品のセットで理想の髪色を叶えます。 こちら、購入前に《パーソナル診断》にて「髪色ケア診断」を受けて、出た診断結果に基づいた商品を購入しています。 タスシリーズは色味を入れてくれるので焦げ茶っぽい色味がついています。使う時、特にトリートメントは手や爪に色が付きやすいのでビニール手袋をした方がいいかもです。
- 2024.04.03
イロップ タスシリーズでカラーをチャージ翌日から3日はイロップ マモルシリーズで色落ちとダメージケアするんだって☝️ 泡だててから髪に乗せるのムラも防止できる✨ 泡立ちも良く洗浄力も充分だった◡̈⋆* トリートメントはぷるんとこっくりしたテクスチャーで髪に馴染ませやすかった💕 イロップ マモルセラムは乳液のようなとろみのあるミルクっぽいテクスチャーで使用してからドライヤーすると仕上がりが良かった⭐︎ 香りも美容室のシャントリみたいでいい香りだったー🥰
- 2024.03.14
カラーシャンプー&カラートリートメント。染めるわけではないけど、髪の毛にカラーを追加するので、お風呂の中で壁などに付いたりした場合は、洗い流さないと色が付いてしまうこともあるので要注意! 髪色ケア診断で、今染めてる色にあった色を選んでもらえて、わたしはブラウン! ヘアカラーしたら自宅では特にカラー持ちを長くするためのケアって今までして来なかったので、こらからはイロップを活用して、ちゃんと、ケアしていきたいな♡⃛
- 2024.03.07
わたしの診断結果は PURPLE/MOIST になってます。 タスシリーズでややパープルの色味が感じられました。 マモルシャンプーはほんのり黄みのある透明感のあるシャンプー。こちらもほんのりとろみのあるテクスチャーです。 香りについては、華やかなフローラルっぽい匂いもするし、フルーティさのある匂いもしていい香りがします〜*
- 2024.03.07
イロップ(イロップ)は髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス⚑︎゛ ヘアカラー後、日ごとに抜けてしまう色をチャージするカラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント、アウトバスセラムの5品のセットで理想の髪色を叶えてくれるそうです。 自分のケアスケジュール(使用頻度)を知ることができます。 シャンプーはアミノ酸系(弱酸性)の洗浄成分*1で 天然由来成分*2配合!
- 2024.03.05
手に残る感じじゃないから全然気にせず使えたよ🎶 これを継続的に使って綺麗な髪色を保っていきたい‼︎💫 カラーシャンプーとカラートリートメントは見た目は結構濃いめの色だけど
- 2024.07.04
イロップのパーソナル診断でおすすめされたのは、チャージするカラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント、アウトバスセラムの5品のセットす。 一人ひとりの髪に合わせてパーソナライズされているのが嬉しいところ。 「タスシリーズ」は、私の髪色に合わせてブラウンの色付きのシャンプーとトリートメント。「マモルシリーズ」は私の髪質に合わせてモイストタイプのシャンプーとトリートメント、そしてセラムが届きました。
- 2024.03.05
シャンプー&トリートメント自体に色がついていて、W使いで染まり具合をUPするのだそう。 トリートメントもまた滑らかで、なじみやすい印象を受けました。 シャントリを洗い流した後、イロップマモルセラムをなじませるのですが、こちらは褪色防止だけではなく、ダメージケア美容液としての役目もあるそう。
- 2024.03.06
髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス「irop(イロップ)」ヘアカラー後、日ごとに抜けてしまう色をチャージするカラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント、アウトバスセラ...
- 2024.03.07
ヘアカラー後、日ごとに抜けてしまう色をチャージするカラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント、アウトバスセラムの5品のセットで理想の髪色を叶えます。 シャンプーもトリートメントも真っ黒! 香りは特にないです。 シャンプーは泡立てると黒さが目立ちにくくなる。 トリートメントは最後まで真っ黒! 香りが柑橘系で結構強めで癒される! 白濁色でさらっと塗れる! ちょっと甘いけど爽やかな香り! シャンプーは透明でとろーっとしてる。 トリートメントは白くてこっくりしてないので伸ばしやすい。
- 2024.03.06
イロップタスシリーズのシャンプートリートメントは、髪をケアしながら色を補充できるアイテム カラーした時のような染まる感じと言うよりは ほんのり色がついたかな?と言う感じ✨ 特にイロップマモルトリートメントモイストが 洗い上がりの髪の毛がとぅるんとぅるんで 好きな仕上がりでした🫶 イロップマモルセラムはサロンのような香り💐 髪に馴染ませやすく、リピートしたいアイテムです✨
- 2024.03.06
シャンプーもトリートメントも濃いピンク色で可愛いです♪(パープルとラベンダーも気になる笑) 泡立ちも適度によいので洗いやすく 手触りも柔らかなので嬉しいです。 泡も、洗い流す水も ピンク色なのでテンションあがりますよ~。 タスシャンプーと比べるとサラッとしてて、泡立ちは適度で、洗い流すのが簡単。 こちらも洗いやすいシャンプーです。 指通りがよく、より柔らかな髪心地になってまとめやすいから良き❣️ 朝はそれだけでも1日のパワーがでてくるから手放せなくなってま〜す。
- 2024.03.04
わたしは[BROWN/SMOOTH] マモルシリーズは なりたい髪質に合わせて組み合わされた3本 SMOOTHにしたのでスルスルなめらかな髪になれそう 定期的にケアしていくことで思い通りのカラーが長続きするコンセプトがユニーク
- 2024.03.01
イロップタスシリーズのカラーシャンプーは、アミノ酸系(弱酸性)の洗浄成分*1 色落ち抑制成分*2やダメージ補修成分*3が配合 イロップタスシリーズカラートリートメントは、髪全体になじませてから5分ぐらい置くと、染毛効果も高まるみたい✨ なめらかなテクスチャーなので、全体になじませやすい◎ イロップマモルセラムは褪色防止、ダメージケア美容液✨ テクスチャーはゆるめのミルクタイプで、軽い使い心地でベタつきも感じませんでした☺️
- 2024.05.26
イロップタスシャンプー・トリートメントは 手に出すとかなりしっかり色がついています ビニール手袋使用がオススメ イロップマモルシリーズ MOISTのシャンプーとトリートメントは とっても爽やかな香りがお気に入り 泡立ちの良いシャンプーに 毛先までしっかり塗りやすいクリームのようなテクスチャのトリートメント 自分に合ったヘアカラー後の髪のケアアイテムを シリーズでライン使いできてとってもオススメです
- 2024.04.07
カラーシャンプー&トリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプー&トリートメント イロップのサイトから「髪色ケア診断」に答えると、おすすめのカラーと頻度を教えてくれます。 ファインカラー処方で、ブリーチしていないカラーヘアにも発色を感じられる色設計とのこと。
- 2024.03.07
カラーを極力維持したいということで、週3回カラー補給のヘアケアで、週4回は退色防止、補修のヘアケアを行うプランになっています。 カラーシャンプーは、theピンクといった色で、香りもカラー剤のようなツンとする香りがありません。 カラートリートメントは、べたつかないこっくりタイプ。トリートメントの量はたっぷりあるので、しっかりたっぷり髪に馴染ませることができます😊 カラーをした髪はダメージがあるのに、手触りも良い感じの使い心地で驚きです‼️ カラーをしてもうすぐ2週間ですが、ちゃんとピンク色を保っている気がします☝️
- 2024.05.26
シャンプーはネイビーブルーのとろんとしたテクスチャーです。 泡立ちが良くふんわりとした泡で髪を包み込むようにシャンプーしています🫧 トリートメントはシャンプーより少し明るめのブルーでこっくりとした硬めのテクスチャーです。 髪全体になじませて少し置いてから洗い流しています😌 シャンプー後は色が付く可能性があるので汚れても良いタオルを使うのがおすすめです!! さらっとした使用感が好きで使い続けたいです💓 シャンプーは少しとろみのあるテクスチャーです。 泡立ちが良く、サロンで使用しているシャンプーのような香りがお気に入りです🌸 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじませやすいと感じました。 ぷるんとしたやわらかめのテクスチャーのセラムです。 毛先を中心に髪になじませています。 軽めの使用感でべたべたしないところが嬉しいです💕
- 2024.04.03
.-----------------------イロップ パーソナルカラーケア5点セットイロップタスシャンプー/トリートメント(ブラウン)イロップマモルシャンプー/トリートメントイロップマモルセラム----------------------...
- 2024.03.25
ブラウン週3 抜けた色をタス イロップタスシリーズ イロップマモルシリーズ は、モイスト の判断で、各シャンプー&トリートメント にセラムがついて 洗い流さないセラムをつけます。そしてドライヤーで乾かすと、髪にはしっとり感がありつつ、まとまりやすい髪で、スタイリングがしやすかったです。
- 2024.03.06
テクスチャは少しとろみのある美容液。髪になじませやすかったです。...
商品詳細情報irop イロップ マモル セラム
- irop(イロップ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第162位スペシャルヘアケア 20代 第162位スペシャルヘアケア 30代 第162位スペシャルヘアケア 40代以上 第162位洗い流さないトリートメント 10代 第161位洗い流さないトリートメント 20代 第161位洗い流さないトリートメント 30代 第161位洗い流さないトリートメント 40代以上 第161位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第162位スペシャルヘアケア 脂性肌 第162位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第162位スペシャルヘアケア 混合肌 第162位スペシャルヘアケア 敏感肌 第162位洗い流さないトリートメント 普通肌 第161位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第161位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第161位洗い流さないトリートメント 混合肌 第161位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第161位髪質別ランキング
- ヘアカラー後のデリケートな髪を保湿ケアするミルクタイプのアウトバストリートメント。ヘアカラー後の色落ちとダメージをケアし、指通りなめらかな髪に導きます。 ●カラー長持ち処方*1 褪色をおだやかにして、染めたての美しい髪色を保ちます。 ●潤い成分はちみつ配合 カラー後のパサつきを抑え、指通りなめらかな仕上がりに。 ●補修ミルク設計 ヘアカラーのダメージを受けた毛髪内部まで浸透するミルクタイプ。 *1 タウリン&テアニン:毛髪にハリコシを与える、酒石酸:pHバランスを整えダメージを補修
- イロップ
- 2024/4/3
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第41位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第49位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第138位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第132位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る |