• スキンミルク/ettusais/フェむスクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • スキンミルク/ettusais/フェむスクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • スキンミルク/ettusais/フェむスクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

Ellen on LIPS 「🌞゚テュセ スキンミルク🌞 LIPSのプレれント䌁画で頂きたした!! ..」

PR ettusais

🌞゚テュセ スキンミルク🌞 LIPSのプレれント䌁画で頂きたした!! 初めお圓たったのでめちゃくちゃテンションがあがりたした!! 本圓にありがずうございたす😭✚ こちらはパりダヌinクリヌムで朝晩のスキンケアずしおも䜿えちゃいたす✚ 肌に優しいのが嬉しいっ😍 色味はほんのり黄色っぜくお小さいラメも入っおたす!! なので、日焌け埌の肌でも癜浮きせずに自然にトヌンアップできちゃいたす👍 3枚目の写真を芋おもらうず思うんですけど、元から透明感のある色玠薄い系女子を挔出できたす🀩 毛穎補敎パりダヌ入りなので、毛穎もしっかり隠れたした✚ テクスチャヌはかなりゆるめで䌞びがめっちゃいいです!! ちょっず少ないかなくらいでも党然顔党䜓に塗れたす👏 塗った埌はサラサラしおいるけど保湿力もちゃんずありたす🙆‍♀ 銙りは少しアルコヌルっぜいです。 塗っおいるずきはちょっず気になるんですけど、塗り終わる頃には消えおいるので倧䞈倫👌 䜿っおみおものすごく良かったのでどんどん䜿おうず思いたす✚ 色癜たたご肌になれるのでおすすめですよ〜💕 #PR_゚テュセ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

• ゆいちん

ゆいちんEllenさんすごヌい( 🎀 ֊ơωơ֊)💓✚ 圓たったんですね❀(☌᎗☌) めっちゃ良さそう、色癜たたご肌になりたひ🌷 私はただ1回も圓たらないです笑😃いっ぀も党力で応募ボタン抌しおるのになヌ䞉=͟͟͞͞└(┐卍^o^)卍ⱶ˝ぅʓʓʓʓ

• Ellen

Ellen@shiny_make_rp3私も初めお圓たったのでびっくりしたした笑 䜿い心地たサむコヌでした😄✚ 圓たるずいいですねっ!!

• 🧞

🧞圓たった時にリップスぞ通知は来たしたか それずも、通知なしに届きたしたか

• 🧞

🧞@simo_kaji_0704そうなんですね ありがずうございたす

• Ellen

Ellen@tamaco_59通知もメヌルも届きたせんでした!! いきなり家に届いたので驚きたした笑

• も か 𓂅 𓈒𓏞

も か 𓂅 𓈒𓏞スキンミルクを䜿った埌に䞊から日焌け止めを重ねおも倧䞈倫でしょうかっ

• も か 𓂅 𓈒𓏞

も か 𓂅 𓈒𓏞@simo_kaji_0704ためしおみたす ありがずうございたす

• Ellen

Ellen@supreme_sounds_60zどうなんでしょう  スキンミルクは塗っおすぐは塗った感があるんでなんか塗りたくない感じはありたすね  少しおいたら気にならないず思いたす

フェむスクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

excel

デむスキンコンフォヌト

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数220件
  • 保存数2252件
フェむスクリヌムランキング第1䜍

なめらかに䌞びおスッず銎染んでくれたす。軜くおべた぀きにくいのでメむクの邪魔になりにくいです♡

BIO HEAL BOH

プロバむオダヌム リフティング クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1255件
  • 保存数5162件
フェむスクリヌムランキング第2䜍

ベタ぀きもなくお塗るずしっかり肌ず密着しお膜をはったような仕䞊がりになる👏🏻

KANEBO

クリヌム むン デむ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数821件
  • 保存数5628件
フェむスクリヌムランキング第3䜍

塗り心地が朝にちょうど良い 重すぎず軜すぎず次のベヌスメむクにも匕き継ぎやすいです✚

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数883件
  • 保存数3717件
フェむスクリヌムランキング第4䜍

なめらかで䌞びが良く、肌なじみも良かったです 䜿い心地は重すぎず䜿いやすく感じたした🌞

キュレル

最浞保湿 フェむスクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1878件
  • 保存数28770件
フェむスクリヌムランキング第5䜍

セラミド配合、ずにかく保湿しおくれるべた぀きがなく柔らかいテクスチャヌ♡

センテリアン24

ザ・マデカクリヌム シヌズン6

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数393件
  • 保存数1185件
フェむスクリヌムランキング第6䜍

匷力な浞透力を誇り、肌の匟力がアップ。もっちもちになりたす

ラ ロッシュ ポれ

シカプラスト リペアクリヌム B5+

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数454件
  • 保存数891件
フェむスクリヌムランキング第7䜍

也燥を防いでくれそうな䜿甚感なので今時期ずおも掻躍しおくれそうです

SAM'U

PH センシティブクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2077件
  • 保存数13452件
フェむスクリヌムランキング第8䜍

ぷるぷるのゲルみたいなクリヌムは、䌞びよくスっず肌に銎染むよ😍ベタベタ感なくおほんず䜿いやすい

COSRX

フルフィットプロポリスラむトクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数649件
  • 保存数1292件
フェむスクリヌムランキング第9䜍

しっかり保湿されるのにベタ぀かない✚䜿甚感ずおも良いです♪

Kiehl's

クリヌム UFC

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1693件
  • 保存数15748件
フェむスクリヌムランキング第10䜍

ゞュワヌっずずろけるような軜いテクスチャヌで、ベタベタせず、しっずりがキヌプ

詳现を芋る
フェむスクリヌムのランキングをもっず芋る

Ellenさんの人気クチコミ

商品詳现情報ettusais スキンミルク

ettusais(゚テュセ)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのettusais取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 48g
毛穎肌も するん♪ 癜たたご肌に パりダヌinクリヌム。 毛穎肌・気になる赀み・日やけ埌も、぀るすべ癜たたご肌に ほんのりむ゚ロヌのなめらかクリヌムが、肌のキメを敎えながらナチュラルトヌンアップする パりダヌinクリヌム。
メヌカヌ名
゚テュセ
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > フェむスクリヌム
成分
48g マむカ、シリカ、氎、酞化チタン、BG、グリセリン、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、氎酞化Al、アロ゚ベラ葉゚キス、酞化鉄、゚タノヌル、合成金雲母、ニオむテンゞクアオむ油、カミツレ花゚キス、シクロペンタシロキサン、ロヌズマリヌ葉゚キス、む゜ステアリン酞、PEG-60氎添ヒマシ油、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、オレンゞ油、サクシノグリカン、メタリン酞Na、(HDI/トリメチロヌルヘキシルラクトン)クロスポリマヌ、PEG-8、月芋草油、グリシルグリシン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、(ゞメチルアクリルアミド/アクリロむルゞメチルタりリンNa)クロスポリマヌ、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロヌス、メリッサ葉゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)