キャンメイクのキャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ by Ellen·˖*✩⡱

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

🌸キャンメイク キャンディラップリッチカラー 04 ピーチレモネード🌸 今年の春に限定で発売され、最近定番色となったのをご存知ですか? 私はイエベでピンクのリップが本っ当に似合わなくて、 オペラの花嫁リップでさえつけられずにいました😭 このリップもずっと気になっていて、でもどうせ似合わないだろうなーと諦め半分買ってみました。 そしたら!! なんと使えるではありませんか😳✨ コーラルピンクといっても少し赤っぽいのかな? だいたいのリップは口だけ明るくて違和感ある… と思っていたんですが、これは浮かないんです✨ それどころか、めっちゃ肌に透明感がでるんです💓 うわぁ!!ピンクなのに似合う!! と感激しました笑 モテリップってこのことを言うんだなぁ…🤔✨ 2枚目の上がそのままチップで塗ったもので、下がポンポン塗りです。 私はポンポンした方がちょうどいい感じのカラーになるので好きです💕 3枚目はティッシュオフしたものなんですが、色持ちはそこそこかなぁ。 私はいつも韓国の全然落ちないリップを使っているんで物足りない感じはありますが、とにかく色がドンピシャなんで気になりません✨ とにかくピンクが似合わなくて使えない…😭 と思ってる方にぜひ使ってもらいたいです!! 定番色になったので私も絶対リピートしますっ

クリップして保存891
Ellen·˖*✩⡱
あやな1ヶ月前

コメント失礼します🙌 何番のものですかね? お返事待ってます😚

nooon_☺︎
nooon_☺︎1ヶ月前

@ayanacchi__abc__suun本人でなくすいません😓 04のカラーだとおもいますよ︎︎☺︎♡

Nerine
Nerine1ヶ月前

@ayanacchi__abc__suun説明の1番上に記載してますよ...

あやな1ヶ月前

@yuuna2525すみません😢見逃していました💧教えていただきありがとうございます🌈

あやな1ヶ月前

@floral0122ありがとうございます⭐️

Nerine
Nerine1ヶ月前

@ayanacchi__abc__suunいえいえ!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Ellen·˖*✩⡱さんの人気クチコミ