キャンメイクキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク キャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ

🌸キャンメイク キャンディラップリッチカラー 04 ピーチレモネード🌸 今年の春に限定で発売され、最近定番色となったのをご存知ですか? 私はイエベでピンクのリップが本っ当に似合わなくて、 オペラの花嫁リップでさえつけられずにいました😭 このリップもずっと気になっていて、でもどうせ似合わないだろうなーと諦め半分買ってみました。 そしたら!! なんと使えるではありませんか😳✨ コーラルピンクといっても少し赤っぽいのかな? だいたいのリップは口だけ明るくて違和感ある… と思っていたんですが、これは浮かないんです✨ それどころか、めっちゃ肌に透明感がでるんです💓 うわぁ!!ピンクなのに似合う!! と感激しました笑 モテリップってこのことを言うんだなぁ…🤔✨ 2枚目の上がそのままチップで塗ったもので、下がポンポン塗りです。 私はポンポンした方がちょうどいい感じのカラーになるので好きです💕 3枚目はティッシュオフしたものなんですが、色持ちはそこそこかなぁ。 私はいつも韓国の全然落ちないリップを使っているんで物足りない感じはありますが、とにかく色がドンピシャなんで気になりません✨ とにかくピンクが似合わなくて使えない…😭 と思ってる方にぜひ使ってもらいたいです!! 定番色になったので私も絶対リピートしますっ

続きを読む関連するクチコミをみる

Ellen·˖*✩⡱

• あやぴんぴぴ

あやぴんぴぴコメント失礼します🙌 何番のものですかね? お返事待ってます😚

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@ayanacchi__abc__suun本人でなくすいません😓 04のカラーだとおもいますよ︎︎☺︎♡

• shiro

shiro@ayanacchi__abc__suun説明の1番上に記載してますよ...

• あやぴんぴぴ

あやぴんぴぴ@yuuna2525すみません😢見逃していました💧教えていただきありがとうございます🌈

• あやぴんぴぴ

あやぴんぴぴ@floral0122ありがとうございます⭐️

• shiro

shiro@ayanacchi__abc__suunいえいえ!

あなたにおすすめのクチコミ

Ellen·˖*✩⡱さんの人気クチコミ