ミストが細かくトリガータイプで使いやすい✨ 香りは華やかだけど爽やかさもある強すぎないフローラルとムスクの香り🥰 栄養たっぷりのクリーム層と保湿の水分層の2層になっているので振って混ぜてから使用。
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第118位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第123位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第77位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
さくら🌸フォロバ100さんの人気クチコミ
特にお気に入りなのは左上の大粒パールが可愛いベージュと右のコーラルピンク🤍🩷 左上はパールが大きいのでとにかくきらっきら!!だけどギラギラにはならず、不思議と上品でつやっとした印象に🌟 右のコーラルピンクはハイライトとしても優秀で、鼻先や頬の上あたりに馴染ませてあげると自然なツヤ肌が作れちゃう…!もちろんアイメイクのベースとして使ったり涙袋に乗せてもかわいい🤍
- 2024.07.13
ほぼ衝動買いでしたが最近はこれしか使わないくらい 気に入っていて2024上半期ベスコスはこれ🥹🩵 右上の水色が目を引きますが、肌に乗せてみると水色感は少なくて、意外と使いやすい! ラメは青いので、何度か重ねると青い色味になるので、わたしは左上か右下のピンクのラメに重ねて使っています◎目頭に使っても可愛い! 左上と右下のピンクがキラッキラで瞼に乗せると瞬きするたびに輝いて本当に可愛い🥹🩷
- 2024.06.24
#LIPSミートアップ2025 に当選して、午前の部に参加してきました♡ 各ブランド担当者の方から直接お話しを聞けたり、実際に新作アイテムを触ってみたり、サンプルや現品をいただけたブースも…! #melt さん♡ 髪の毛のうねりに特化したスムースタイプが新登場!これまたわたしに合いそうだったのでわくわく! #紫外線予報 さん♡ さまざまなタイプの日焼け止めアイテムがたくさん!ぱちぱちと弾けてひんやりする泡ジェルタイプが特に気になった…!
ビタミンCで毛穴やくすみのケアができるのはもちろんグリーンティーエンザイム配合で角質ケアもでき、ガラス玉のようなつるんとしたお肌を目指せます。 無香料で低刺激なので、肌荒れがあるときなどもぴりつくこともなく使えました。敏感肌の方も使いやすいと思います! どちらかというとさらさらとしたテクスチャだと思います。よく伸びてお肌に馴染み、しっとりと仕上がります。
- 2024.03.30
さっぱりとした使用感で、朝のスキンケアにぴったりのフェイスマスク!冬場は朝に使うのが好き◎ グルタチオンやトラネキサム酸、ビタミンBと美白ケアできる成分がたっぷり入ってるスペシャル感がたまらない…♡ 全くと言っていいほどちくちく感がないリードルショット…!初めて使った時の衝撃が忘れられない😳🩵
ナイアシンアミドとトラネキサム酸配合! メラニンケアすることで美白を目指せます。 しっかり保湿しながらケアできるので、乾燥肌の方にもおすすめです! ピリピリしたり刺激感もないので敏感肌の方でも使えると思います◎ とろっとした美容液です。 スポイト1回分で全顔、首くらいまで塗れるくらい伸びもいいです! 使用感がしっとりするのにべたべたしないところが好きです! トラネキサム酸も高配合でシミの予防ができるところも心強いです。
- 2024.04.05
商品詳細情報Epunol セラブルーチンスプレー
- Epunol(エピューノル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第100位ヘアスタイリング 20代 第100位ヘアスタイリング 30代 第100位ヘアスタイリング 40代以上 第100位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第16位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第100位ヘアスタイリング 脂性肌 第100位ヘアスタイリング 乾燥肌 第100位ヘアスタイリング 混合肌 第100位ヘアスタイリング 敏感肌 第100位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 本体250ml: 2,942円
- 詰め替え 250ml: 2,798円
- 本体250ml
- 詰め替え 250ml
- クリーム層と水分セラム層の2層構造でべたつかず簡単にサロン級ヘアケアができる洗い流さないトリートメント。 ドライヤーやアイロンをかけても高熱から髪の毛を守るからダメージヘアにも使用できる。
- Boostlab
- 2022/10/1(最新発売日: 2024/4/30)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し