べたつかないのでお風呂上がりや出かける前に使いやすいです◎ 栄養クリーム層と保湿水分層の2層構造のスプレー 極微細ミストでベタつき感を抑えながら髪に超密着✨ ON/OFFロック解除のポンプレバーがついているので、持ち運びにも便利◎ 独自成分セラブルーチン™でダメージヘアを集中ケア ボリューム特許成分でヘアボリュームUP オイル6種、タンパク質11種配合 とろみのあるテクスチャーで、すぐに髪に馴染みべたつかない使用感✨
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第118位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第123位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第77位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
シズさんの人気クチコミ
シルバーパールがツヤめく、くすみピンクのアイシャドウ☺️ 左上のシルバーのような青みがかったようなハイライトカラーがとても素敵です✨ 透明感が出るカラーなので上品なメイクが出来ると思います💗 こちらも持ちが良く、頬がキラキラしてしまうことは無かったです。 excelのアイシャドウ大好きです💕
- 2022.05.17
暖かみのあるくすんだピンク色のアイシャドウです😊 イエベにもブルベにも合いそうなニュートラルっぽいカラーをしています。 ラメで輝くというより、繊細なパールで作るツヤ感といった感じのツヤがあります。 大人っぽいメイクに合いそうです✨ オフィスメイクにも使えそうな女性らしい色味のピンクブラウンだと思いました。 持ちも良く、目の下がキラキラしてしまうこともなかったです☺️💕
- 2022.05.17
こちら驚いたんですが、本当に崩れにくい!! そして毛穴が目立たなくなるし、塗りやすい😳✨✨ クッションファンデをキレイに塗るの苦手だったんですが、こちらはそんな私でもキレイに塗れました👏🏻 毛穴カバー力がかなり高くて、私は鼻の毛穴が目立つのですが、こちらを塗った後はかなり目立たなくなり、本当に驚きました! また、毛穴落ちもなく、お直ししなくてもキレイな状態が1日続きました😭✨✨ 薄膜でフィットしてくれるような使い心地で厚塗り感は全然ありません☺️ ただその分、クマやシミに対するカバー力は高くは無いので、コンシーラーは必要だと思いました。 でも、薄い頬の赤みや色ムラくらいならカバーしてくれ、元からお肌がキレイな人みたいになれるので、とても気に入りました😚💗 マスクにも付きにくく、私はテカリにくかったので、これからの季節にもオススメだと思いました✨
- 2022.05.31
蓋を開けた瞬間固めかな?と思ったら、とろ〜っと溶けるなめらかなバームでした! 香りはほのかにお花のような?ハーブのような?香りがします🌿 本当に滑らかな塗り心地で優しくクルクルしているとメイクが浮いてきます😊 少しお水を加えて、また優しくクルクルしたら、ティントもマスカラもかなり綺麗に落ちました! 洗い上がりはしっとりしていて乾燥を感じませんでした✨ ホホバオイルと植物エキスコンプレックスがメイクや不要な角質を優しく溶かしてくれるそう🥰 また、EWGグリーンレベルで3Freeのお肌に優しいクレンジングだそう😚💕 今ならメガ割で1+1がお得に購入できます✨
- 2022.06.03
不要になった古い角層だけ洗い流してくれる、うるおいピーリングパック✨ フレッシュローヤルゼリーエキス、加水分解コメエキス、サクシニルアテロコラーゲン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液などが保湿しながら不要な角質を除去し、肌をやわらかな状態に導いてくれるそうです☺️ ねっとりしたジェルで濡れた肌でも伸ばしやすく、香りもないので使いやすかったです😊 使用後はキメが整ったような感じがして、いつもよりスキンケアの浸透が良いように感じました✨
- 2023.10.13
キメを整え、ハリ、潤いのあるツヤツヤお肌に導いてくれるそうです☺️✨ 使用感はとろみがあるのに浸透が早い!😆 馴染みも早く、ベタベタしないのにしっかり浸透しながらしっとり保湿してくれるところが気に入りました🥰 香りは生薬のような薬膳系の効きそうな香りがしますが、強い香りではなく、私は嫌いじゃないです😚 これは使い続けた後のお肌が楽しみだなって思えるトナーだと思いました🥰
- 2022.09.08
商品詳細情報Epunol セラブルーチンスプレー
- Epunol(エピューノル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第100位ヘアスタイリング 20代 第100位ヘアスタイリング 30代 第100位ヘアスタイリング 40代以上 第100位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第16位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第100位ヘアスタイリング 脂性肌 第100位ヘアスタイリング 乾燥肌 第100位ヘアスタイリング 混合肌 第100位ヘアスタイリング 敏感肌 第100位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 本体250ml: 2,942円
- 詰め替え 250ml: 2,798円
- 本体250ml
- 詰め替え 250ml
- クリーム層と水分セラム層の2層構造でべたつかず簡単にサロン級ヘアケアができる洗い流さないトリートメント。 ドライヤーやアイロンをかけても高熱から髪の毛を守るからダメージヘアにも使用できる。
- Boostlab
- 2022/10/1(最新発売日: 2024/4/30)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し