クリスチャンモードLキープ BBクリーム

• Lキープ BBクリーム/クリスチャンモード/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lキープ BBクリーム/クリスチャンモード/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリスチャンモード Lキープ BBクリーム(BBクリーム)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです!ドンキパト戦利..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! ドンキパト戦利品の500円 影の名品といっても過言ではないクオリティのBBクリームがこちら↓↓↓ クリスチャンモード LキープBBクリームUV02ライトオークル (トリートメント、メイクベース&ファンデーション) 今年始めくらいに安さに惹かれて買ってみて既に2本目半分くらい。と友達にゴリ押ししてプレゼントしました。 カゴにどさどさーっと乱雑に入れてあったものですがネットで調べると普通に買って1000円くらいの代物のようです。さすが驚安の殿堂。 これカバー力あって崩れにくいのにつけ心地軽いので、朝時間がない時やお休みの日によく使用してます。 今までBBやCCだとカバー的に物足りないと感じていたのですがこの子は違いました!! 気になっているTゾーンも皮脂コントロールパウダーなるものがべたつきを防いでくれるそうです! しかもSPF50+ PA++++!! まさかの++++フォープラスですよ!!! BBクリームでこれは凄すぎます✨ とりあえずこれ塗っておけばちょっとお出かけの時でも余裕です! しばらくミシャのクッションファンデの研究(笑)をしていたのでその間使わなかったのですが久しぶりにつけたらやっぱりいいなと再発見❤︎ ドンキにおいてある限りは買うかなぁ。というか買いだめしておこうかなと思うひと品です⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ お試しあれ✨ いつもいいね、コメント、フォローありがとうございます!励みになります! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #BBクリーム #プチプラ #クリスチャンモード #ドンキ #時短 #なのかのんメイク #スウォッチ

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリスチャンモード Lキープ BBクリーム

2013/9/5