• Lキープ BBクリーム/クリスチャンモード/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lキープ BBクリーム/クリスチャンモード/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lキープ BBクリーム/クリスチャンモード/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lキープ BBクリーム/クリスチャンモード/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Lキープ BBクリーム|クリスチャンモードを使った口コミ 「私のベースメイク事情職場編私は病院で働いて..」

かほり📛オッサン系女子
  • かほり📛オッサン系女子

私のベースメイク事情 職場編 私は病院で働いているので... ベースメイクはナチュラルかつ健康的な血色 また患者さんに付かないようベタベタや粉飛び🙅‍♀️ 無香料! 以上を心がけています そこで私が使用しているのは 🧡クリスチャンモード BBクリーム 04 🖤ティアラガール クッションファンデ 02ナチュラル まずは... 🧡クリスチャンモード BBクリーム 04 これはカバー力抜群🤩 しかも...めちゃくちゃ少量でw 値段もドンキで500円+税と プチプラ(*´꒳`*) 難点を挙げるとすれば... 量の調整が難しい事、潤いがない事ぐらい 量は本当に少量でいいんだけど... あまり少ないと塗りムラが できちゃうんだよなぁ(泣) 多過ぎると厚化粧になっちゃう(´;ω;`) 潤いは皆無w マットな肌が好きな人だったり 乾燥が気にならない人だったらいいんだけど アトピー肌で乾燥が苦手な私には ちょっと注意が必要だったかな😱 下地にオイルやワセリン塗ってたw 次は... 🖤ティアラガール クッションファンデ 02ナチュラル これはマジで神アイテム 先ほどのアイテムと同じ ドンキで500円+税 ハイライトなしでうる艶肌GET⭐️ またカバー力も最高! ムラが出来にくいし、乾燥知らず! もう推しまくります( ^∀^)💗 ちょっと初めは普段使ってる ナチュラルより暗い感じがしてたけど 慣れるとそうでもなかったw 難点を挙げるとすれば... ちょっと蓋の閉め方が緩かったり 蓋を開けっぱなしにしてると乾燥する事かな💦 私はちょっとした不注意で やってしまったのですが... 購入時はスポンジをパフで押すと リキッドが滲んで溜まってたけど... 2.3回使用しただけで溜まらなくなっちゃった😰 え⁉️ こんな減るもんなん?って感じ まだまだ使えるのでがっかり感はないですが... 早く使い切ってしまいそうな予感 でも、また絶対リピします💕 以上の2つはめちゃくちゃオススメです! プチプラなので是非お試しあれ😙

クッションファンデーションランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

かほり📛オッサン系女子さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)