𝙂𝙧𝙤𝙬𝙪𝙨ダメージセラピークリームヘアトリートメント๋࣭⁺౨ৎ˖࣪⊹華やかな薔薇の香りが有名なダメージテラピーシリーズ🥀ྀི韓国では香りが某香水ブランドのローズとかなり似ていると話題でこちらのトリートメントもとっても良い香りです普通にシャン...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
あまいさんの人気クチコミ
どれも可愛いし、容量も多いし、店頭にカラーチャートあって良い! 原色系もあるけど、単色でオフィスネイルとかに使えそうな洗練された馴染みの良いカラーが多いと思う アレンジする人も、ベタ塗りしかしない人も満足できそう パステル系はどれも透け感がなくてムラになりやすいのが気になるかな? あとラメ系がすごく可愛かった 合わせやすいラメジェルが一本あると、何か足りないなって時に気軽に塗ってメリハリ出せるから良い ダイソーはダイソーで他に無いカラーが揃っていてまんまと買い足しそう笑
- 2022.03.28
ボビイとジバンシイで迷ったけど、やっぱり美容液ファンデのボビイが一番軽くてツヤツヤかな ただ厚くカバーするんじゃなくて、どれだけ肌の粗を隠してきれいに見せてくれるかで選ぶとやはりNARS だいぶ迷うけど、崩したくない日はNARS! ツヤ肌好きがよく使うセミマットファンデ! サラサラで崩れにくいし、薄膜を張ったような仕上 「ココがめちゃくちゃ凄い!」という点があるわけではないんだけど、気付いたら手放せなくなっている…とにかくバランスの良い優秀ファンデです 素肌感があって、ほどよくカバーして、ほどよくツヤ感があって、崩れにくい、迷ったらこれを使っておいて間違いないと思います 適度にツヤがあって軽やかなのに、肌がめちゃくちゃ綺麗に見えて、それでいて本当に崩れにくい 季節や肌コンディション問わず頼りになる大好きなファンデーション
- 2023.04.16
アイリストさんに「挟むビューラーはとにかくまつ毛を痛めるからなるべく使わない方が良い」と言われてから、まつ毛パーマかホットビューラー派です 今使ってるのが1枚目に載せたface factoryのもの 充電式はこれが初めてだったけど、軽くて持ちやすいし電池買わなくていいから良いねー パケも好き 2枚目に今まで使ったもの含め色々書いています
- 2022.12.11
スースーリップまとめ♡つけるとスースー&ぷっくりするプランパー系グロスが大好きなので、今まで使ったものをまとめました!スースーレベルは主観です!#ボリカ#プランプリップエクストラセラム#エテュセ#ほてリップ#ディオール#アディクトリップマキシ...
- 2019.12.02
もう何年もアイシャドウベース無しでアイシャドウを塗ったことがない私が、今まで使ってきたアイシャドウベースの感想をまとめました コスパ大賞はキャンメイク、総合大賞はトムフォードです アイシャドウベースを使ったことがない人はまずキャンメイクから試してみて!アイメイク人生変わります!
- 2021.09.11
NARSリップスティックシアー2941FALBARAシマリングローズブラウンのニュアンスを加えたレッドローズにゴールドラメ普段ピンク系が多い私も気軽に付けられて、でもちゃんと大人っぽさを出してくれるマットやブラウンは苦手だけど秋リップが欲しい...
- 2019.10.02
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第20位スペシャルヘアケア 20代 第20位スペシャルヘアケア 30代 第20位スペシャルヘアケア 40代以上 第20位洗い流さないトリートメント 10代 第20位洗い流さないトリートメント 20代 第20位洗い流さないトリートメント 30代 第20位洗い流さないトリートメント 40代以上 第20位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第20位スペシャルヘアケア 脂性肌 第20位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第20位スペシャルヘアケア 混合肌 第20位スペシャルヘアケア 敏感肌 第20位洗い流さないトリートメント 普通肌 第20位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第20位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第20位洗い流さないトリートメント 混合肌 第20位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation