肌にのせるだけでメイクを素早く浮かせ、擦らなくてもすすぎとともにメイクをするりと落とすクレンジング ゆるめのテクスチャーが、擦らず、顔全体にクレンジングを手のひらで広げるときに使いやすいです 香りはグレープフルーツみたいな香りが、弱めの感じで匂います
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
ku_kigumiさんの人気クチコミ
ブレスマイイルブレスマイルウォッシュ薬用マウスウォッシュたったの10秒!根こそぎ口臭ケア😳口に含みゆすぐだけで口臭・歯周病を予防ブラッシングにより白い歯を叶えてくれるマウスウォッシュ🦷🪥ゆすいだ後はさっぱりスッキリ!こんなに汚れてるの〜!って...
- 2024.07.03
チップが柔らかくてキワまで塗りやすかった✌🏻 液だれもなく◎ 1番嬉しいのは色素沈着がないこと!! 結構色素沈着あるの多いよね🥲 しみるやつも多いけど 全然しみないのも嬉しい〜!! 朝と夜の洗顔後に使用してます🫡 継続頑張るぞ〜🫶
- 2024.02.10
シューッとして手で押さえるとパチパチはじける💥 子供もパチパチ楽しくて使ってくれた💪🏻 これから暑い季節には必須になりそう🫶 大判で一気に拭けて使いやすい💪🏻 子供達はいつでも汗だくなので サラっと拭けるのはありがたい🥲 値段も500円以下も嬉しい〜🥲 朝野球に旦那が持っていって すごい良かった〜って言ってた😏 すっきり爽快タイプバーベナ&レモンの香り とにかくすっきりしたいときに 朝シャン代わりにも使えます!
- 2024.05.12
馴染ませていくとバターが溶けていくみたいな感覚で 滑らかなテクスチャーへ😌 シトラスアロマの香りも心地よくて 個人的に好きです🌷 お肌の上で溶けて 毛穴汚れも落としてくれるみたい🫶 しっとりした使用感で 乾燥肌の私ですがつっぱらず、 しっとり過ごせてます☺️
- 2024.03.06
ぷるっとしててなめらかなテクスチャー🫧 つけた感じもベタベタしない印象👌🏻 香りはフローラルムスク💐 個人的に好き❤︎ お風呂上がりのタオルドライ後 ドライヤー前 お出かけ前のスタイリング剤としてもOKなのは 嬉しいね🙆🏻♀️
- 2024.03.19
シトラスウッドの香り🌿 ジェルが泡に変わるんだけど、不思議感覚!!! 水分を少し含めると しっとり濃密泡に変わっていく🧐 洗い流した後もしっとり感が 長く続くようでお肌にも優しい🤗
- 2024.02.14
商品詳細情報TWANY&me デュアルウォッシュハグ
- TWANY&me(トワニーアンドミー)
- 150ml(本体): 2,750円
- 150ml( レフィル ) : 2,640円
- 150ml(本体)
- 150ml( レフィル )
- ◇クレンジング 擦らず毛穴からメイクや 余 分な皮 脂をすっきり落とし、ニキビを防ぎます。 うるおいを保つバリア機 能を守って、なめらかに洗い上げるクレンジングです 。 ○肌にのせるだけでメイクを素 早く浮かせ 、擦らなくてもすすぎとともにメイクをするりと落とします 。アイメイクも軽くなじませるだけできれいに落とせます 。 ○ 1品でクレンジング、洗顔が完了します 。 ●まつ毛エクステンション対応※ ※シアノアクリレート系のグル ーを使用したまつ毛エクステンションに使えます 。 ☆ 植物抽出成分 ボタニカルエッセンス配合 ■使用方法 ●手や顔をぬらさずにお使いください 。1 回の使用量は、ポンプ 3 押し分( 約 2 m L )が目安です 。 ●両手のひら全 体にクレンジングを広げます。擦らずに、① 額と目まわり 、② 頬の外側 、③ 鼻と口元の順にクレンジングをやさしく押さえるようにのせます 。 汚れのたまりや すい小 鼻の 部 分 はやさしくくるくるとなじませてください 。 マスカラなどのアイメイクは 、クレンジングがメイクに行きわたるように中 指と薬指で上から下にやさしくなでおろしてください 。 ウォータープル ーフタイプのマスカラなど落ちにくいアイメイクを落とす時は 、ポンプ 1 押し分を追加して、よりていねいに、なじませてください 。 ●その後、水またはぬるま湯で洗い流してください。ぬるつきが気になる方はお好みで洗顔料をご使 用ください 。
- 2024/4/6
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター