アノブヒーティングガード ノーウォッシュトリートメント。これ一年くらい前にサンプルでもらっててしばらく使ってなかったのはずばり韓国語で書いてあって使い方がわからなかったから。笑 こちらは洗い流さない、チューブタイプのこってり系のクリームです。私の太髪直毛のパサつきをまとめてくれるのでツヤ感もありすごい気に入っています! アノブの洗い流す方も良かったのでかなり信頼できるしメガ割でも現品サイズ買いました!
もっと見るヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,080円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第82位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第84位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| ヘアクリームランキング第8位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第193位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム | 880円 |
| ヘアクリームランキング第6位 | “つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました! | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| ヘアクリームランキング第7位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
BIORGA ノーウォッシュ プロテイン ブースター トリートメント |
| ヘアクリームランキング第9位 | 詳細を見る | |||
AVEDA ボタニカル リペア リーブイン トリートメント | 4,290円 |
| ヘアクリームランキング第10位 | ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖 | 詳細を見る |
しゃき🍒フォロバ◎さんの人気クチコミ
01 グレーストープ *落ち着きのあるグレーアッシュカラー 03 モダンベージュ *透明感のあるアッシュベージュ 07 アプリコットタン *華やかなオレンジベージュカラー
- 2024.04.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndのアイブロウマスカラです◎使い心地がよかったので全色購入しました!︎✿01グレース...
- 2024.06.26
美容液を肌に塗っているような、とてもいい感じ♡ よりみずみずしいテクスチャー。 夕方までぜんぜん乾燥しない! 1日経つと少し乾燥が気になる。 どちらもナチュラルカバー。素肌が綺麗な人!という印象になれる。
- 2024.10.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*01グレーストープ・落ち着きのあるグレーアッシュカラー*02マイルドウッディー・黄身を抑えた...
- 2024.03.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品の大人気美容液です❁⃘*.゚けっこう前に1本使い切ってそこから離れていましたが、久しぶりに使うと...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品の導入美容液です❁⃘*.゚無印良品の中でもかなり人気のアイテムです♡今までにこれを2本使い切って...
商品詳細情報UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗い流さないトリートメント 10代 第145位洗い流さないトリートメント 20代 第145位洗い流さないトリートメント 30代 第145位洗い流さないトリートメント 40代以上 第145位ヘアクリーム 10代 第5位ヘアクリーム 20代 第5位ヘアクリーム 30代 第5位ヘアクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング洗い流さないトリートメント 普通肌 第145位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第145位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第145位洗い流さないトリートメント 混合肌 第145位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第145位ヘアクリーム 普通肌 第5位ヘアクリーム 脂性肌 第5位ヘアクリーム 乾燥肌 第5位ヘアクリーム 混合肌 第5位ヘアクリーム 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 200℃ にも耐えられる! 高温から髪のダメージを保護するNO-WASH熱ケアヘアパック 固まらず滑らかに熱ケア! 手軽いノーウォッシュタンパク質トリートメント 200℃の熱い高温からも髪のダメージを防ぐ熱ケアヘアパック :ケラチン-pf10,000ppm含有、また髪にタンパク質チャージ3,000%UP!* :200度の高温からも髪のダメージを保護する(ヒトパネル試験済み) * アノブ ディープダメージトリートメントEXと一緒に使用時 熱 + 洗い流さないタイプのトリートメント = 損傷毛ケアDouble UP : 髪に吸着し、熱が加わると内容物が柔らかく溶けて、キューティクルのダメージホールに 栄養成分が入り、ケアできる : ドライヤー、アイロンの熱で傷んだ髪に確実な効果 (タオルで軽く水分を拭き取った後、濡れた髪又はアイロン前の髪に適当な量を馴染ませるトリートメンで 洗い流さないタイプ) 使いやすい洗い流さないタイプ, 水に触れると滑らかになるテクスチャー : 栄養たっぷりのもちもちとしたテクスチャーが水に触れると、水を速やかに吸い込み、 滑らかなテクスチャーに変わり、固まることなく柔らかくヘアケアできる
- Wyatt Co.,Ltd.
- 2024/4/24
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
- <147ml> グリセリン、水、ジメチコン、ミリスチルアルコール、ツバキ種子油、ステアルトリモニウムクロリド、香料、PG、DPG、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、(C12-15)パレス-3、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-7、サリチル酸、水酸化Na、安息香酸Na、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、BG、システイン、1,2-ヘキサンジオール、カラスムギタンパクエキス、加水分解アボカドタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、ロイシン、バリン、イソロイシン、タウリン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、グリシン、グルタミン、リシン、メチオニン、セリン、シスチン、アスパラギン、アラニン、アルギニン、チロシン、トレオニン、トリプトファン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、ゲラニオール、シトロネロール、ヘキシルシンナマル、リモネン、α-イソメチルイオノン