カラーによるダメージを徹底補修 ヘアオイルより内部へ浸透するミルクタイプで、ダメージ補修を行いシルクのようにサラっとまとまり柔らかく指通りの良い髪へと導きます🙌🏻 ドライヤーなどの熱から守る 洗い流さないトリートメントとして必要不可欠なヒートプロテクト成分が毎日の熱ダメージから髪を守ります✨ 2種類のケラチンや数種類のアミノ酸が髪の内部から修復しカラーによるダメージを徹底ケア💡 また髪のベースとなる脂質CMCが栄養分の流出を防ぎ髪本来の強さを取り戻します🙌🏻
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
れんさんさんの人気クチコミ
もちもちでしっとりとした肌を作ってくれるパック! もちもちとしたグミシートは一般的なコットンシートじゃなくてセミゲルシートで水分保有能力が優れてる✨ シートは薄めでもっちりした 膜みたいな感じで、つけた時のフィット感がすごいの( Ꙭ )!!
- 2024.04.06
ヘマチンを高濃度で配合したハリ・コシ・ボリューム感を与える新感覚の毛髪美容液✨ 髪の毛のハリやコシがでて ツヤツヤに🥺✨✨ カラーをキープしたい方にもオススメ𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
- 2024.04.07
クララネイルのカラージェル💝すごくお得なお値段で、このクオリティ!可愛いカラージェルが沢山あって選べないよ〰️ってなりながら好みのピンク系メインに購入💝塗りやすい粘度と、いい発色◎セルフネイルにちょうどいい量!まだまだ欲しいカラージェル沢山あ...
- 2024.05.01
ホホバオイル、アルガンオイル、マカダミアナッツオイルはエコサート100%認証オーガニック。 夜、スキンケアに加えると 朝にはふわふわもちもちの お肌になってる🍡🥺🩵 朝塗ってもメイクに響かないから おすすめ〰️٩( ´ω` )و
- 2024.04.18
POTACIAビタミンC原液美容液🍋原液なだけあってとろっとしたテクスチャ✨だけど、ぐんぐんお肌に浸透してベタつかないから朝も夜も日々のスキンケアに取り入れやすい🌙*゚もちっとした水分量の多いようなお肌がずっと続くから乾燥肌の人にもオススメ♡...
- 2024.04.05
最新大型 LED ライトは 手入れるだけでライトが着くし 便利なタイマー付き(*´`)✨ プロネイリスト監修のガイドが 入っているから初心者さんも 簡単に出来るはず(๑•̀ㅂ•́)و✧ カラージェルも170色から好みの色が選べるの👼🏻🌟
- 2024.05.02
商品詳細情報curule moist care milk
- curule(クルール)
- 100g
- サラッとまとまるシルクのような手触りで髪のキレイをサポートします。手触りはもちろんカラーによるダメージケアに特化したヘアミルクです。2種類のケラチンや数種類のアミノ酸が髪の内部から補修しカラーによるダメージを徹底保湿ケア。また髪のベースとなる脂質CMCが水分の流出を防ぎ髪本来の潤いと健やかさをサポートします。さらに熱に反応して成分を閉じ込めるヒートプロテクト処方で熱から髪を守り厳選した天然由来成分が髪に自然なツヤを与えます。
- iiro
- 2024/4/29