LEDライトがすごくて センサー付きだから手を入れたら勝手に ライトついてカウントアップしてくれたり ディスプレイに経過秒数(タイマーなら残り秒数)が 表示されて「まだかな~まだk…あ、終わった」 ってのがなくなったよ🤣 ブラシも適度にコシがあって ジェルを均一に塗りやすかった♡ クララネイルさんのジェルは何本か愛用してて 品質良かったから当たり前の結果なのかもだけど🌸
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
れんさんさんの人気クチコミ
もちもちでしっとりとした肌を作ってくれるパック! もちもちとしたグミシートは一般的なコットンシートじゃなくてセミゲルシートで水分保有能力が優れてる✨ シートは薄めでもっちりした 膜みたいな感じで、つけた時のフィット感がすごいの( Ꙭ )!!
- 2024.04.06
ヘマチンを高濃度で配合したハリ・コシ・ボリューム感を与える新感覚の毛髪美容液✨ 髪の毛のハリやコシがでて ツヤツヤに🥺✨✨ カラーをキープしたい方にもオススメ𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
- 2024.04.07
クララネイルのカラージェル💝すごくお得なお値段で、このクオリティ!可愛いカラージェルが沢山あって選べないよ〰️ってなりながら好みのピンク系メインに購入💝塗りやすい粘度と、いい発色◎セルフネイルにちょうどいい量!まだまだ欲しいカラージェル沢山あ...
- 2024.05.01
ホホバオイル、アルガンオイル、マカダミアナッツオイルはエコサート100%認証オーガニック。 夜、スキンケアに加えると 朝にはふわふわもちもちの お肌になってる🍡🥺🩵 朝塗ってもメイクに響かないから おすすめ〰️٩( ´ω` )و
- 2024.04.18
POTACIAビタミンC原液美容液🍋原液なだけあってとろっとしたテクスチャ✨だけど、ぐんぐんお肌に浸透してベタつかないから朝も夜も日々のスキンケアに取り入れやすい🌙*゚もちっとした水分量の多いようなお肌がずっと続くから乾燥肌の人にもオススメ♡...
- 2024.04.05
最新大型 LED ライトは 手入れるだけでライトが着くし 便利なタイマー付き(*´`)✨ プロネイリスト監修のガイドが 入っているから初心者さんも 簡単に出来るはず(๑•̀ㅂ•́)و✧ カラージェルも170色から好みの色が選べるの👼🏻🌟
- 2024.05.02