有効成分「ナイアシンアミド」が全ての肌悩みを狙い撃ち ハダメキ薬用ファンデーションとのW使いで、24時間お肌がケアされている感覚を 美白ケアもしてくれるということなので、次回のシワとシミの肌診断が楽しみです!
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
かなかな絵さんの人気クチコミ
こっくりとしたクリーム状のテクスチャです。 頭皮によく馴染ませながらマッサージをし、髪にも行き渡るようにして使用します。 そしてなんと言っても頭皮がスーッとして気持ちいい!
- 2024.04.23
乳白色の柔らかいテクスチャです。 みずみずしく肌に伸びてくれます。 ウォーターリリーの香りが広がり癒されます! そして馴染むとしっとりもちっとします。 みずみずしく伸びてくれるのに、しっとり感が続くところがうれしいです。 またこれ一本で下地まで完了してくれるところもお気に入りのポイントです!
- 2024.03.09
コンパクトですが、太めのブラシです。 柔らかくてたっぷりとぬることができます! 短い繊維がたくさん入っています! 私は02ニュアンスアッシュを使わせてもらいましたが、真っ黒ではない絶妙な色味で 主張し過ぎないのがいいです! 上向きまつ毛を長時間キープできるところもお気に入りのポイントです。
- 2024.04.24
&honeyクレンジングバームメルティホットピンクの可愛らしい容器です。蓋にスパチュラがついているので最後まで清潔に使えるのがいいですね。肌に乗せてクルクルするとジワーッとあたたかくなり、すぐに化粧が溶け出していきます。洗い流すと、油分多めで...
- 2024.01.14
するーっと伸びてみずみずしい使い心地です。 真冬だと物足りないかもしれませんが、夏場や朝のメイク前にちょうどいいスッキリさっぱり感! 乾燥が気になる部分には重ね付けするとしっとりしていい感じです 香りもないので香りが苦手な方でも安心して使えそうです! 夜の使用で朝に顔を洗った時つるりんとした肌触りになるところが嬉しいです! これ一本でお手入れが完了するのに、しっかり行き届いた様なお肌になるところがいちばんのお気に入りです 楽して綺麗になれるなんて素敵! 是非お試ししていただきたい商品でした!
- 2024.04.24
重めのジェル状のテクスチャ。 肌にのせてクルクルすると、じんわり温かくなります。 ねっとりとするジェルがすぐにメイクに馴染んでいきます。 洗い流すとスッキリさっぱり! ダブル洗顔不要なので時短になるのもいいですね! 量が少ないので大容量タイプがあると嬉しいです。
- 2023.12.25