両面にある5種類の突起でメイクブラシの汚れを落とす時にかなり助けてくれます。 使った時とそうでない時の汚れの落ちやすさが全然違う!! 楽に落とせるようになりました😀 時短になるし、100均一なので、ズボラさんこそ使ってみて欲しいツールです。
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
kokoさんの人気クチコミ
初めに香りに敏感な方はサンプルから試した方が良いです⚠️ 色ムラをカバーしてくれてトーンアップもします✨ 肌がキレイな方なら、お粉で終わらせても大丈夫だと思います👍 これからの時期に嬉しいSPF50+PA++++💕 ファンデーションも少量ですむので崩れにくいです☺️ 価格もデパコスにしては安いし方だし、万能に使いやすいと思います😆
- 2023.04.09
💟鼻、眉間、あごなどの気になる毛穴汚れをクリアでなめらか肌へ 💟高密着の黒の直塗りジェル 洗い上がりがツルツルになります✨ ザラつきが解消されたのを実感しました🥰 黒ずみも薄くなった気がします😊 ジェルもスーっと伸びてピタっと密着します💕👍 香りはハッカ?みたいな感じかな🤔 週1、2回の使用で時短で毛穴ケアが出来ます🥰
- 2023.02.16
黒いクレンジングバームがメイク落としのモチベーションを上げます👍 濃い目のメイクもしっかり落ちます✨ 肌のザラつきも取れます💕 洗浄後のツッパリも気になりませんでした🙆 W洗顔不要なのも嬉しい❣️ ワンタッチでフタが開くのはスゴく便利です☺️
- 2023.04.03
日焼け止め乳液ですが、 #春のUV対策 軽いテクスチャーで伸びも良く塗りやすいです💕 ほんのりローズ色なのでトーンアップします👍 紫外線やブルーライトからも肌を保護😆 ディオールの商品を使ってるって事でテンションも上がります❣️
- 2023.04.18
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアを紹介します🌠📍ポイント発色UP色持ちUPウォータープルーフアイシャドウ、アイライナー、アイブローとマルチに使えます📍おすすめの方発色がイマイチ、消えやすい粉飛びやラメ落ち二重に...
- 2024.08.21
スフレのようにふわっと発色して軽いつけ心地です❣️ 少し青みのあるピンク色ですが赤色も主張します☺️ チップも塗りやすい形状をしてます ただマットタイプは乾燥と縦じわが気になりました 色持ちは、私の場合はリップモンスターに比べたらマットの方が落ちやすいと感じました🤔 でも、カワイイ色味なので楽しみながら使います☺️
- 2023.02.15
商品詳細情報DAISO Hello kitty メイクブラシクリーナー
- DAISO(ダイソー)
- 110円