🌙growus洗い流さないトリートメントキラキラツヤ髪ミスト✨growus様からいただきました!振るとラメがキラキラかがやくこちら💁♀️ドライヤー前の濡れた髪に使うんだけど、このキラキラと一緒に高分子・低分子タンパク質が配合!つけて乾かすと...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第178位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
ふとめのままぷぅ♡フォロバさんの人気クチコミ
くすみ苦手なクリアウィンターですが これはラメがキラキラのつよつよなので 問題なく盛れました❤ シマー系、パール系のカラーがなく マットとグリッターだけなので 私のようなメイク下手民でも陰影グラデを作りやすく 白過ぎずグレー過ぎず茶ばみもない柔らかなくすみピンクと、キラキラ輝くピンクビームやシルバービームが最高の相性🫶 ピンクビームきらっきらの「プリーツ」カラーがめっちゃ可愛くて 瞼の黒目上にのせた時の瞬きによる輝きや 顔を動かした時のキラメキは思わずずっと見てたくなるほど可愛い❤ 色んな組み合わせで多種多様なバレエコアメイクを表現出来る まさに大人向けのクリアつや×くすみピンクなモーヴパレット🎀🎨
- 2024.01.08
20色!もうなんでもあり! こんなにいっぱいピンクとブラウンとラメなのに 似通った色がひとつもなくて ほんとに可能性無限大😭👏 20色もあったらもうわかんない😅 って場合は、4色パレット×5と思えば使いやすいよ! 縦に1列ずつ使って、ちょっと考えただけでも もう10日分のメイクができちゃってる!? 裏面がラメグラデになっててめっちゃ可愛い❤ もうそろそろ皆さんおなじみオマケアイテムになってきた リップジャム2色セットも 使うのがもったいないくらい可愛いの! ハートのオブジェということでずっと眺めていたいくらい✨
- 2024.07.17
カラバリ豊富 桃やりんごといっても色んな色があるからなーを バッチリカバーしてくれるカラバリ 白みピーチ、コーラルピーチ、きらきらりんご、熟し赤みブラウンと組み合わせやすい色んなピンク&レッドがぎっちり贅沢12色✨ 韓国の色番名が直訳「桃を押したら謝って」 なのめっちゃ可愛いꉂ🤣𐤔 イエベ春ライト、ブライト向けの春夏メイクパレット🎨
- 2024.02.28
伸びがいい みずみずしくさらさらとしたテクスチャだけど びちょびちょにならずさらっと馴染むので 重ねたりファンデ塗ったりしやすい 無臭 化粧品臭がないのでどんな日焼け止めもファンデとも合わせやすい 凹凸カバーがすごい 毛穴の凹凸も柔らかく埋めてくれて つるんとコンシーラーやファンデがのせやすい肌に整えてくれるので 自然と透明感アップしたようなメイクアップ効果を感じられる
- 2024.03.06
まさにリンゴの焼き菓子!って感じの ちょい黄味レッド! ぷるんぷるんのつやっ!って感じで ビー玉みたいな透けちゅる🍎✨ 皮むけ悪化しない柔らかティントで嬉しかった😊
- 2024.04.05
塗り心地 良くも悪くも口紅塗ってますよ感はあり🙆♀️ ひと塗りでシアーな薄づき感を楽しんでもいいし フルリップゴリ塗りでツヤツヤポッテリさせることも出来るけど 塗り重ねるとちょっと重たくなるかも…🤔💭 コスパ 色持ち、発色、塗り心地 トータルで見てこれ以上のコスパ最強のリップはないかも 660円だよ?フラペチーノと同じ値段かそれより安い💰 色が可愛い! ほんとにこの値段でいいのかという発色 特に新色06はめちゃくちゃ可愛いローズミルクティーカラーで ミルクティーが好きすぎて憧れのあったわたし的には 本当にありがたいミルクティーカラー☕️
- 2024.01.18
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第17位スペシャルヘアケア 20代 第17位スペシャルヘアケア 30代 第17位スペシャルヘアケア 40代以上 第17位洗い流さないトリートメント 10代 第17位洗い流さないトリートメント 20代 第17位洗い流さないトリートメント 30代 第17位洗い流さないトリートメント 40代以上 第17位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第17位スペシャルヘアケア 脂性肌 第17位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第17位スペシャルヘアケア 混合肌 第17位スペシャルヘアケア 敏感肌 第17位洗い流さないトリートメント 普通肌 第17位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第17位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第17位洗い流さないトリートメント 混合肌 第17位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation