Product affiliate31366img small

THE BODY SHOPブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

• ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ザボディショップのプリティッシュフレッシュ..」

syk
  • syk

ザ ボディショップのプリティッシュ フレッシュプランピングマスクです(^-^) 洗い流すフェイスマスク。 潤い、肌に栄養を与えてくれるタイプです♡ ローズヒップ油、バラエキス🌹が入ってます。なので、バラのいい香り╰(*´︶`*)╯♡ 顔に塗ると肌がカーッと熱くなるような感じがします。洗い流すとなくなる。 潤いとかの実感はよくわかりませんが、顔のむくみがとれてきます(^-^) 中にバラの花びらがふんだんに入ってますよ。 なんかリッチな気分にさせてくれるような香りとパッケージです♡ ガラス瓶なので、ズッシリしてます。 肌が負けることはまったくなく、良かったです。 このマスクは何種類かありましたが、私には肌に潤いと栄養を与えたいと思ったので、こちらをチョイスしました(^-^) 他にも毛穴の汚れ、角質ケアなどなどありました。

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク / THE BODY SHOP

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

”柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓”

洗い流すパック・マスク

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク / THE BODY SHOP

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク

”洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪”

洗い流すパック・マスク

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク / THE BODY SHOP

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

”生花っぽいバラの香りに包まれながらしばらく置いて洗い流すとお肌ツルツル~✨洗い上がりが気持ちいいです☺️”

洗い流すパック・マスク

THE BODY SHOP×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

2016/9/1