• CocoNa/フォロバ100% on LIPS 「        1ヶ月で−6kg!/今回は私が1ヶ月で無理なく..」(1枚目)
  • CocoNa/フォロバ100% on LIPS 「        1ヶ月で−6kg!/今回は私が1ヶ月で無理なく..」(2枚目)
  • CocoNa/フォロバ100% on LIPS 「        1ヶ月で−6kg!/今回は私が1ヶ月で無理なく..」(3枚目)
  • CocoNa/フォロバ100% on LIPS 「        1ヶ月で−6kg!/今回は私が1ヶ月で無理なく..」(4枚目)
  • CocoNa/フォロバ100% on LIPS 「        1ヶ月で−6kg!/今回は私が1ヶ月で無理なく..」(5枚目)
  • CocoNa/フォロバ100% on LIPS 「        1ヶ月で−6kg!/今回は私が1ヶ月で無理なく..」(6枚目)

• ちょこ🍫フォロバ100

6キロも痩せたなんて、すごいですね🎶 継続てきるといいですね(^^)

• CocoNa/フォロバ100%

@shiny_sounds_u7r9素敵なコメントありがとうございます!🥹💕 目標があったので頑張りました! 食事も運動も習慣的に頑張ります!

CocoNa/フォロバ100% on LIPS 「1ヶ月で−6kg!/ 今回は私が1ヶ月で無理なく6kg落とした方法を紹介して行きます! ..」

\ 1ヶ月で−6kg!/ 今回は私が1ヶ月で無理なく6kg落とした方法を紹介して行きます! それでは早速本題に! ① 『階段を使う』 ダイエットといえば隙間時間が重要! 通勤や通学、お出かけの際もできるだけ階段を使うことを意識しよう! ② 『姿勢を意識する』 ウォーキングは血行促進や、生活習慣病の予防、基礎 代謝upなど様々な効果が期待できます しかし!正しい姿勢でないとそれらの効果が最大限発揮できないことも😱 その為に、頭からつま先まで一直線になる様な正しいフォームで歩くことが超重要です! ③『お水を飲む』 これは有名な話ですが、お水は体循環を促進させてくれる魔法みたいな飲み物!✨ 体循環の促進によって、便の排出につながり、消化を手伝ってくれます! お肌のターンオーバーを活性化させて、キレイにリーサイクルを回してくれることで美肌効果も抜群! ④『食事に気をつかう』 野菜を一番最初に食べることは暗黙のお約束!🤫 体が一番最初に吸収する食べ物は何よりも大切! お野菜を最初に食べることで、そのほかの食べ物より も最大限取り入れることができます 食事に中心はたんぱく質や野菜にすることで、 ウォーキングや筋トレの成果を後からサーポート! 体を作ってくれる成分を多く摂取しましょう! ⑤ 『電車内では立つ』 階段を使ったり、一駅分歩いたりなどと一緒で まとめて運動する時間を取れないと方にはものすごく 重要になってきます! 運動をしようと自ら心がけることで、運動習慣を身に つけましょう! 最後まで見てくださりありがとうございました! さらに可愛くなりたいと努力している方々一緒に頑張りましょう! #ダイエット #ウォーキング #ダイエット_食事