コストパフォーマンスの高さにびっくり! ブラシはとても柔らかいので使いやすい✨ チクチクしないのでデリケートな粘膜付近も攻めていけます☺️ 色の種類に合わせて数点揃えたい一品です!! これはホントオススメ(≧∇≦)✨
もっと見るおすすめアイテムウエルシア×メイクブラシ
ウエルシア ぜんぜんチクチクしないチークブラシ |
| メイクブラシランキング第101位 | 詳細を見る | |||
ウエルシア 目のキワまできわめるアイシャドウブラシ |
| 小ぶりなブラシがちょうどよく粉も含むし、ぼかしやすい! | 詳細を見る | |||
ウエルシア ブラシはいらないそう思う人に使ってほしいフェイスブラシ |
| 急いでいるとにきパウダーファンデを ふんわりつけるだけで時短になります。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
室越緒実(むろこしおみ)さんの人気クチコミ
紫外線吸収剤を使用していないため肌への負担を気にされている方に良いですね。 特別な技術を使って伸びの良さをアップさせてるそう。 たしかに良いですが、塗った後テカリがあるような。 油膜でコーティングしてるのかな? パウダーファンデとの組み合わせが良さそうでしょうか。 薄く上からぽんぽんと乗せていく感じでテカリが消えました。
- 2024.04.18
敏感肌向けスキンケアコスメの代表の一つMINONの日やけ止めを試してみました!紫外線吸収剤フリー。伸びも良く適度なホワイトトーンアップ。目立った性能を感じないけど、だからこそ手元に置いておきたい安定の一本。今シーズンの夏はこちらの商品が一軍に...
- 2024.04.20
コスメコンシェルジュ室越緒実です!この夏とってもおススメの日焼け止めをご紹介いたします!日本化粧品検定協会よりサンプル頂いて印象が良かったので製品購入したのですが、あまりに良すぎてリピ買いしました!この夏はもうこれ一択ですね!【販売名】ビオレ...
- 2024.07.15
京都産シルクをふんだんに配合したシリーズ、ベルベットライナーより新色コーラルブラウンが登場。 優しいブラウンにコーラルピンクが溶け込んだ、多幸感あふれるニュアンスカラー。目もとに柔らかく華やかな雰囲気をプラスして、自然な明るさを演出します。上品なナチュラルさと可愛さで幸せな印象に。
- 2024.04.20
色の付きが軽めなので、普段使いにとっても重宝します✨ 少しメイク感出したいなら、目のキワ部分に同系色のベースを乗せると良いかも。 持ってない場合はダーク系のアイライナーでも目ヂカラアップします👍
- 2024.06.20
わずかですが繊維入ってます。 繊維の着くまつげ、着かないまつげにムラが出るので それが結果的に自然なまつ毛感に見えます。 塗った感があまり出ないので ナチュラルメイク派の方々にとっても相性が良いかもです! オイルクレンジングで簡単に落ちました。 普段あまりマスカラ使わない方で、 とりあえず一本持っておきたいという方に良いと思いました☺️
- 2024.06.26