クセ、うねり、寝ぐせ…気になる髪悩みに🤲🏻ˎˊ˗ いつものシャントリの間に仕込むだけで𝐎𝐊🦖⋆͛ あとはしっかりドライヤーで乾かしてねっ👍🏻〰︎𓈒𓏸 軽くヘアアイロンをして仕上げると翌朝のヘアセットがもっと楽になるよ🫰🏻💗 𝐈𝐒𝐒𝐇𝐈 ▫️ヘアパックセラム
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
油太郎さんの人気クチコミ
ブルベさんカラーかなー、と思いながら可愛いので買ったのですが(とてもイエベ人間です)、イエローベースでも似合う色です!ビックリした! 凄く大人っぽくなります。 年が年なので若返りたいのですが、それはアイメイクで頑張ろう。 眉描いてこれ塗ってるだけで「メイクしてます」感がバンバン出てくるのでフルメイク時に使うのが楽しみです。
- 2023.04.15
まあ詳しい事は公式ページを見て下さい→ https://www.derizum.jp/products/gel-cream/ たっぷり付けてピーリングクリームの効果もあるのでそちら目的で使うといいかも。 しかし!このジェルクリーム!顔以外に効く! それは二の腕!二の腕のブツブツ!それにめちゃくちゃ効く! 二の腕のブツブツに悩んでる人にオススメ! つるつるになるよ! ついでに顔に塗れば保湿になるよ! 目的が変わっちゃったけど、私は二の腕にブツブツがあるので非常に良いと思いました! でも顔には大して効果なかったので☆3です。
- 2022.10.13
これサラサラ系乳液ですよ! 全然ベタベタしない! オイリー肌が求めていたもの! 仕上がりは肌がふんわりします。 もちもちにはならないかな? ふんわりサラサラ、って感じです。 シルクのような肌を目指す方には良い品だと思います。 でもそろそろ湿度が上がって暖かくなってきた(3月)のでお役に御免かなー? 汗っかきのオイリー肌なので湿度が高い時期は化粧水の重ね付けだけでなんとかしたい。 秋冬はとても良いです。 あ、使い方はプッシュ式。 2プッシュで大体の人は丁度良いと思います。
- 2023.03.26
この投稿は修正版です。前の投稿にいいねを押していただきありがとうございます。わたしの言葉足らずな部分がありまして、修正させていただきました。今日のアイメイク。30代後半でもラメが欲しいのでギラギラさせました。この動画じゃわからないな…。とにか...
- 2023.05.07
容器が小さいな…と思いましたが、少量で顔中に伸びる!伸びる! 肌が白い!ツルツル!化粧水めっちゃ入る! ガスールの泥パックと比べるとガスールの方がリーズナブルですが、毛穴汚れを取る効果はこちらの方が高いのではないでしょうか?素人判断です。 手が滑って唇の端に付いてしまいまして、ちょっとピリピリしました。みんなは気をつけようぜ。
- 2023.03.26
テクスチャはとろみがあって腕や脚に伸ばすにはよいテクスチャです。 実際使ってみて(500mlの3/4は使った)、すごく肌は良い感じがします。 すべすべするし、二の腕のぶつぶつも落ち着いてます。 それは香り。 香りがね、トイレの芳香剤っぽい。 そんなに残る香りじゃないので、使用中だけ我慢すればいいのですが、肌ケアは良い香りに包まれたいじゃないですか。
- 2024.04.30
商品詳細情報ISSHI イッシ ヘアパックセラム
- ISSHI(イッシ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第126位トリートメント 20代 第126位トリートメント 30代 第126位トリートメント 40代以上 第126位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第126位トリートメント 脂性肌 第126位トリートメント 乾燥肌 第126位トリートメント 混合肌 第126位トリートメント 敏感肌 第126位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- くせ毛・うねり髪に付き合い続けている方へ。「おうちでカンタン酸熱トリートメント!」 美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されている「グリオキシル酸※」をご自宅でも使いやすいように配合。 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導きます。 ※ヘアコンディショニング成分
- ジャパンゲートウェイ
- 2021/5/25