コーラル系にグリーンの偏光ラメってなんでこんなに魅力的なの( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭⁉️ 目立つ色味なのでプリや写メでも盛れると思います🙆🏻♀️ 目元映え目指すならこれ🫰🏻💛💚ロムアンド最高❕
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第19位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る |
りかこ🌸さんの人気クチコミ
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回はTIRTIRの新作リップの全色レビュー✨先日TIRTIR様にご招待いただきPOPUPに参加してきました♡TIRTIRWATERISMGLOWTINT10色 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄色はもちろんツ...
- 2024.05.19
全部イエベ春の粘膜色を買ってみたんだけど全部違う可愛さで 本当に買ってよかった…!!! イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑 ➭パーソナルカラー診断募集中🌿
- 2024.06.14
日本限定の新色が2本でたんだけど 34 bare tangerineが オレンジに白みを足したような 柔らかいカラーで可愛すぎた♡ 一度塗りだとオレンジベージュ系で しっかり重ねるとオレンジ感が増して これまた可愛いの! イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑
- 2024.04.16
このリップ、色持ちと発色力に特に特化していてかつプランピング効果もあるという優れもの!✨ かなり清涼感のある仕上がりでツヤというよりはふっくらするイメージ! 鮮やかや濃いめのリップが好きな方にとってもおすすめのリップでした✨
夕暮れの海月がドツボでした😇🍊 白みが入ったオレンジカラーで 白っぽいリップを塗ると 少しギャルっぽくなる私でも(伝わる?) 綺麗に発色して馴染みました♡ イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑
- 2024.05.12
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回は春に使いたいコーラルリップをまとめてみたよ💐どれもリピートしたいくらいお気に入りばかりだからぜひチェックしてみてね⭐️・・・・・・・・・・・・・・・・・イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを...
- 2024.05.18
商品詳細情報SSビオリス ボタニカル 前髪お直し パウダー
- SSビオリス(BIOLISS)
- 生え際から毛先まで簡単ひとなで。 汗や湿気でくずれたべたぺた前髪も、さらふわな状態へみちびく前髪お直しパウダー。 湿気ケア&おでこにも使えるスキンケア処方。
- コーセーコスメポート
- 2024/3/21
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング