約75℃の低温でパワフルな高風速だから 髪のオーバードライを防いで ドライ後の髪のパサつきを抑えてくれるから 乾くのも早いのにまとまりのある仕上がり感💇♀️✨ さらにラブクロムのクシノズルを つけてSALONモードで ブローすればさらにツヤのある 指通りの良い仕上がりに…♡ マットなブラックドライヤー×シルバーのクシノズルの 洗練されたスタイルもオシャレ🪮
もっと見るおすすめアイテムmod's hair×ドライヤー
mod's hair プリヴィレージュ モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX(MHD-1263) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第92位 | 素早く乾かしつつも、ツヤのあるしっとりとなめらかな手触りに仕上げるドライヤー | 詳細を見る | |
mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第103位 | 乾かしたあとにコームをつけてブローすると ツヤツヤでまとまりのある手触りに仕上げられた♡ | 詳細を見る | |
mod's hair アドバンススマート コンパクトイオンヘアードライヤー | 4,730円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第108位 | 小さめでコンパクトだけど、風量が強いの🌪️🍃 音もうるさすぎず、使いやすくていい感じ! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
nini(ににさんの人気クチコミ
⚪︎自眉の色味を極力変えず活かしたまま描き足した部分と馴染ませてくれる。 ⚪︎ナチュラル〜やや明るめ茶髪、オレンジ〜ブラウン系のアイメイクには合いそう。 ⚪︎脱色したように眉の存在を消したい、明るめの髪、眉毛なんて要らない、眉毛が憎い人にはおすすめ。これ使う時はパウダーやペンシルで眉濃いめに書くとちょうどいいよ🙆♀️ ⚪︎カラー眉感は出ずにダスティベージュに光に当たるとほのかなピンクニュアンスが加わるイメージかわいい色味でわりとどんな髪色でも使いやすいと思うし一番眉毛が柔らかそうに見えるお気に入り
- 2023.12.01
ブラシが変わっていて、短めで太め。 液含みがいいのにダマになりづらく、重たくならずにファサッとボリュームが出る 昨日レビューしたエクセルは繊細ロングこっちは繊細ボリュームな仕上がりの差 色味についてはうん、こちらもカラーマスカラとして買うとしょんぼりするくらいニュアンス的なカラー。 ダスティパープルとあったけどネイビーにしか見えない。私の目がおかしいのか塗ってみるとまぁほとんどブラックなんだけども、、、 漆黒には出せないこの透明感!! ただのブラックなんてもう買えなくなってしまう… 総評で好きな仕上がり🐈
- 2022.07.27
Hapakristin1day\全9色レポ/#メガ割購入品今回のメガ割で先行発売されたSugarHighを含めた全9色の着画レポです💃公式のオンラインショップでは他にもカラーがあるんだけどQoo10で購入できるカラーを全色、ということで🥶※序...
- 2023.09.03
色持ちがいいのはデューシリーズ 特にベルベット。 ただ、ベルベットの濃いカラーは唇荒れがちな方、私のような色ムラに注意 シューはすぐ落ちがちだけど もふもふしてて好きです
- 2022.08.23
ラメ、パッケージからのきらきら とっても良い天気だったので ひたすら美しさを鑑賞するための動画にしたくて あえて文字入れは抑えてます笑 マキシマイザーと比べて〜と ポストしたけど、ジルスチュアートの良さも 伝えたくて😇 これは無言でも伝わると思います笑 どうですか😉
- 2023.01.21
10 in flowはまさに夜桜パレット 深い夜空の月明かりで反射した川に 淡い桜の花びらが浮かんでるような。 儚くてエモい雰囲気。 ピンクのくすみがそこまで強くないから 意外と沈みにくいパレット。
- 2024.03.16
商品詳細情報mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210)
- mod's hair(モッズ ヘア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- MOD’S HAIR ×LOVE CHROMEヘアドライヤー「PRIVILÉGE LA BEAUTÉ(プリヴィレージュ ラ・ボーテ)MHD-1210-K」。 ■PRIVILÉGE LA BEAUTÉ モッズ・ヘアのサロンクオリティに基づいたスタイリングツールやスタイリングへの豊富な知識と経験が、 LOVE CHROME のダメージレスなヘアケアをサポートする技術と掛け合わせ、美髪を守るヘアドライ、 ヘアセットができワンランク上の仕上がりを提供致します。ラ・ボーテで、サラ サラ・ツヤ・まとまりのあるサロン帰りのような髪をご自宅でも体感ください。 【製品特徴】 ●高風速を実現する新モーター採用 (風速:33.6m/s) ●LOVE CHROMEとコラボ「クシノズル」付属 ツヤのあるなめらかなワンランク上の仕上がりに ・髪のツヤ約10%UP*1*2 ・髪のなめらかさ約58%UP*1*3 ●温冷自動切替でさらっとまとまる ●HOT/SALON/SCALPモード搭載 ●無段階 風速調節スイッチ ●マイナスイオン搭載 ●お手入れカンタンフィルター ●オリジナルポーチ *1 第三者機関調べ *2 手ぐしとラブクロムクシノズルでブローした場合の毛髪光沢度を計測 *3 使用前比較
- 三栄コーポレーション
- 2023/11/10