オシャレなデザインになってリニューアル🙌🏻✨ モバイルバッテリーと繋げば、いつでもどこでもスタイリングできちゃう💕 手のひらサイズのコンパクトさでかなり軽い!使用後に収納できるキャップ付きで持ち運びにも便利でかなり有り難い🥹 ピタッと挟めるクッションプレートで軽い力でもしっかり挟めるし、前髪・毛先・顔周りなどのポイントセットやショートの方なら全体にも使いやすいし、メンズのヘアセットにもおすすめ🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムmod's hair×ドライヤー
mod's hair プリヴィレージュ モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX(MHD-1263) | オープン価格 |
| ドライヤーランキング第90位 | 素早く乾かしつつも、ツヤのあるしっとりとなめらかな手触りに仕上げるドライヤー | 詳細を見る | |
mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210) | オープン価格 |
| ドライヤーランキング第99位 | 乾かしたあとにコームをつけてブローすると ツヤツヤでまとまりのある手触りに仕上げられた♡ | 詳細を見る | |
mod's hair アドバンススマート コンパクトイオンヘアードライヤー | 4,730円 |
| ドライヤーランキング第117位 | 小さめでコンパクトだけど、風量が強いの🌪️🍃 音もうるさすぎず、使いやすくていい感じ! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
Brighte SHOWER DRYER | 39,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 熱くなりすぎず、やさしい風と細かいミストが一緒に出てくるのが新鮮でした | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第147位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第169位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
SALONIA トリートメントミストドライヤー | 25,300円 |
| ヘアケアグッズランキング第47位 | 「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02
商品詳細情報mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210)
- mod's hair(モッズ ヘア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- MOD’S HAIR ×LOVE CHROMEヘアドライヤー「PRIVILÉGE LA BEAUTÉ(プリヴィレージュ ラ・ボーテ)MHD-1210-K」。 ■PRIVILÉGE LA BEAUTÉ モッズ・ヘアのサロンクオリティに基づいたスタイリングツールやスタイリングへの豊富な知識と経験が、 LOVE CHROME のダメージレスなヘアケアをサポートする技術と掛け合わせ、美髪を守るヘアドライ、 ヘアセットができワンランク上の仕上がりを提供致します。ラ・ボーテで、サラ サラ・ツヤ・まとまりのあるサロン帰りのような髪をご自宅でも体感ください。 【製品特徴】 ●高風速を実現する新モーター採用 (風速:33.6m/s) ●LOVE CHROMEとコラボ「クシノズル」付属 ツヤのあるなめらかなワンランク上の仕上がりに ・髪のツヤ約10%UP*1*2 ・髪のなめらかさ約58%UP*1*3 ●温冷自動切替でさらっとまとまる ●HOT/SALON/SCALPモード搭載 ●無段階 風速調節スイッチ ●マイナスイオン搭載 ●お手入れカンタンフィルター ●オリジナルポーチ *1 第三者機関調べ *2 手ぐしとラブクロムクシノズルでブローした場合の毛髪光沢度を計測 *3 使用前比較
- 三栄コーポレーション
- 2023/11/10