美白成分プラセンタと 抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウムの Wの有効成分配合 ぷるっと柔らかいゲルがすーっと肌になじんでくれます。 べたつかなくて摩擦レスなところが良き♥ 紫外線などで肌が敏感になっている時でも使えているので、 これからも紫外線の強い時期が 続くのでしっかり美白ケアしたいと思います☼
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
メイちゃんの執事フォロバ100さんの人気クチコミ
スパチュラが付いていて衛生的なところと香りはさっぱりした柑橘系の香りでシトラスオレンジ🧡🍊なんだってすごく爽やかでスッキリした感じで癒されました。✨✨ オレンジ色のバームがバームからオイルになりミルクに変化して体温で溶けてウォータープルーフの落ちにくいメイクもスルスル落としてくれました。😊 自然由来の保湿成分と3つのフリー処方でノンコメドジェニックのテスト済みで79%のココナッツ由来オイル*が配合されてるから、洗い上げた後もつっぱり感もあんまり感じられず私は好きでした🥰
- 2024.04.19
使用してみて、チューブタイプで出しやすく特に香りもなくて色んな人に使いやすい。😊 AESTURA独自の複合保湿成分、「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分※2」を配合している商品ということでつぶつぶのカプセルが体温に溶けて肌に馴染んでしっとり感があって肌がもっちりしました。😊❣️ 一般買いする程、私自身好きなクリーム。 乾燥していて気になる時にこのクリームをよく使ってるよ🥰
- 2024.02.20
毛穴を改善する魔法のパウダー、マイクロバイオーム酵素パウダークレンザーが登場したよ😊 自然由来の成分を使用し、肌への刺激はゼロなんだよ。 洗い流した後、すべすべ滑らかな肌と肌が柔らかくなった感じだったよ❣️
頭皮ケア、抜け毛ケア、ダメージケアできるビューランチのウォータートリートメント🫧 香りは強めで落ちつくような香り。フルティーさとフローラル、ムスクを入れてるんだって❣️私は好きな香りで癒されました。 サラッとしたテクスチャーだけど手に馴染ませて髪に揉みこむととろみ感がある感じに今回頭皮と髪に使用してみた❣️
- 2024.04.02
超微粒子パウダーが毛穴や凹凸を綺麗にカバーし14種類のアミノ酸とコラーゲン配合しながら肌に優しいスキンケアパウダー。 旅行に持ち運べるサイズとメッシュ網と蓋が付いてるからドバッとパウダーがこぼれなくていいなと思いました😊 パウダーを付けたら肌に溶け込んで肌の触り心地がサラサラと、なめらかでした🥰✨✨細かいパウダーで油分を抑えられてる感じで春〜夏に使用しやすそうだなとおもいました♪
- 2024.04.17
短時間で美肌に仕上げる進化型(*1)クッションコンシーラー✨✨肌悩みを瞬時に指パフでカバー SPF35PA++だから紫外線もほどよく予防してくれるんだよ✨ ナイアシンアミド※2などといった保湿成分が配合されてるからか乾燥感なく使えたし皮ふ刺激テスト済み※3なんだって🤭💕
商品詳細情報Re dermalab モイストゲルホワイト
- Re dermalab(リダーマラボ)
- 【医薬部外品】 ドクターズコスメの薬用美白オールインワンゲル誕生。敏感肌でも使えます! 徹底保湿のオールインワンゲルに、さらに2つの機能を追加。 【美白】プラセンタ&【抗炎症】グリチルリチン酸ジカリウムのW作用で肌*の土台を整えながら美白ケアが可能に。*角質層 ※美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- リ・ダーマラボ
- 2023/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ローズ水、イノシット、トリメチルグリシン、1,2-ペンタンジオール、1,2-ヘキサンジオール、植物性スクワラン、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、ウマスフィンゴ脂質、キサンタンガム、水溶性プロテオグリカン溶液S、セイヨウナシ果汁発酵液、レモン果汁、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ベニバナエキス(1)、グリシン亜鉛、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、プルーン酵素分解物、タウリン、ユキノシタエキス、カモミラエキス(1)、イザヨイバラエキス、塩酸リジン、DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、L-アルギニン、L-セリン、水素添加大豆リン脂質、L-プロリン、ゲンチアナエキス、ゲットウ葉エキス、L-グルタミン酸、L-スレオニン、L-バリン、L-ロイシン、グリシン、アラントイン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、フィトステロール、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、天然ビタミンE