濃厚でこってりめの摩擦レステクスチャーだけど ベタベタせず角質層まで浸透してくれる◎ 抗炎症成分、グリチルリチン酸ジカリウム配合で 肌トラブルに働きかけてうるおい満ちた 健やかな肌に導いてくれる◎ 真空容器採用で、最後の1プッシュまでフレッシュ! 空気に触れずに菌の増殖や酸化を防いでくれる✨
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
waka🎀さんの人気クチコミ
古くなった角質を柔らかくする角質ケア💕 敏感肌の人も使えるので優しい使い心地です🤗 とろみのあるテクスチャー💙 朝晩の化粧水をつけた後つけます❣️ 最初に3滴を目の周りを避けて塗って 手で覆うようにしてから、小鼻の周りに もう1滴❣️ その後ハンドプレスするとモチモチでしっとりして手に吸い付きます(ㅅ´∀`*) スゴイ これだけでも充分保湿されてる💖 朝使うとその後の化粧ノリが良いです🎀 キメも整う感じです✨✨ 今回はLiPSさんを通してロッシュポゼ様より 頂きました。 素晴らしい商品をありがとうございました🥹
- 2022.09.14
日焼け止めを塗ると首や腕が痒くなる時がありましたがミノンに変えてから全く痒くならない😆 ミノンは白くならないです❣️ 日焼け止めは一年中お世話になるのでこれからもミノン使い続けます(#^.^#)
- 2022.09.05
使い始めて1週間後からしっかりした太いまつ毛になって抜けにくくなりました( ఠ_ఠ ) まつ毛が伸びた感じはありませんが太くなった分ボリューム出て長くなった気がします。 これ塗ってからまつ毛が上向きになりました😍 ふにゃふにゃとしたタイプは最初使いにくくて上手く塗れなかったけど慣れれば使いやすい💕 このお値段で(2,000円)これだけ効果が出るならこれからも使い続けたいなー💖
- 2022.09.11
美容オイル入りのとろけるような透け感発色✨ 乾燥しがちな唇にWの保湿ケアでうるおい持続💞 薄れにくくもちはいいと思います。 顔色が明るく見えます。 塗りやすいし乾燥しないので 他の色も使ってみたいです💄 アルガンオイル配合 ヒアルロン酸Na、グリセリン、ケイ酸、ローヤルゼリーエキス
- 2023.03.21
最初の二日間は上手く塗れなくて目の中入って違和感感じてたけど慣れてくるとコーム型はダマになりにくくて1本1本が綺麗に塗れる💓 カールキープ力もスゴイ❣️ 3枚目の写真。。ビューラー使っていませんが一日中カールキープ出来ました( ఠ_ఠ ) 1度塗りだと目がぼやけた印象になるけど2度塗りするとハッキリ色が出て綺麗✨
- 2022.10.08
ほんのりツヤも出てセミマットな仕上がりです✨ つけた直後はすごく綺麗ですが、時間が経つと 目の周りが乾燥してしまいました💦 夏でこの状態なので乾燥肌の私には 秋冬は使えないかな。。と思いました❣️
- 2022.08.27
商品詳細情報Re dermalab モイストゲルホワイト
- Re dermalab(リダーマラボ)
- 【医薬部外品】 ドクターズコスメの薬用美白オールインワンゲル誕生。敏感肌でも使えます! 徹底保湿のオールインワンゲルに、さらに2つの機能を追加。 【美白】プラセンタ&【抗炎症】グリチルリチン酸ジカリウムのW作用で肌*の土台を整えながら美白ケアが可能に。*角質層 ※美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- リ・ダーマラボ
- 2023/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ローズ水、イノシット、トリメチルグリシン、1,2-ペンタンジオール、1,2-ヘキサンジオール、植物性スクワラン、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、ウマスフィンゴ脂質、キサンタンガム、水溶性プロテオグリカン溶液S、セイヨウナシ果汁発酵液、レモン果汁、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ベニバナエキス(1)、グリシン亜鉛、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、プルーン酵素分解物、タウリン、ユキノシタエキス、カモミラエキス(1)、イザヨイバラエキス、塩酸リジン、DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、L-アルギニン、L-セリン、水素添加大豆リン脂質、L-プロリン、ゲンチアナエキス、ゲットウ葉エキス、L-グルタミン酸、L-スレオニン、L-バリン、L-ロイシン、グリシン、アラントイン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、フィトステロール、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、天然ビタミンE