くっきり二重ラインができやすいつけまつげ! アイメイクが楽しめるようになったよ🌸 つけまつ毛をつける前に🌸 つけまつ毛を付けるときに🌸 ぜったいにゆっくり優しく外す!! まぶたが赤く腫れてしまったことがあるよ🥲
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ぷりさんの人気クチコミ
自然に明るくトーンアップする。 さらさら。 カバー力はほぼない。 トーンアップで少し飛ばしてるかな?自分はわからない。 特に崩れは気にならない。 伸びがいい。 たまに出したあと容器の口から少しあふれる。 リピなし。
- 2024.04.11
ベース完成させてからペタペタ塗るのが慣れない。これでいいのか?と思いながら塗っている。なんかベースがヨレる気がする。シャドウの発色はいい気がする。色もちは微妙。ラメは消滅。リピ保留。他にも試したい。...
- 2024.04.11
色いい。 あんまり調べないで買ったら、繰り出しペンシルみたいなアイライナーだった。 細かく描くのはいいけど、スーッと跳ね上げライン描いたり、下まぶたの形無視したライン、したまつ毛描くとかは難しい。 キワのほう埋める、ナチュラルメイク系なら向いてるかも?
とれにくい。荒れない。日本製。液が透明なので、塗ったところがわかりづらい。白→透明のほうがよかった。ほかに気になるものがなければリピ。...
- 2024.04.11
日本製。取れない。荒れない。リピしたかったが、どこにも売っていない。...
- 2024.04.11
シミ隠したくて購入。カバーできなかった。リピなし。...
- 2024.04.11
商品詳細情報ドーリーウインク アイラッシュフィックス ハードタイプ
- 990円
- 引っぱっても取れにくいハードタイプ。乾くと乳白色から透明に変わります。 益若つばさプロデュース。細筆タイプで使いやすい、超強力つけまつげ専用接着剤。 ●超強力タイプ ズレない、浮かない、はずれない!つけまつげを一日中キープします。 汗・水に強いウォータープルーフ(耐水テスト済み) ●簡単OFF 超強力接着なのに、まぶたに接着剤が残りにくく、キレイにはずすことができます。 ●お肌にやさしい弱酸性 配合成分は全て化粧品原料を使用。まぶたにやさしいローズエキス配合。 ●塗りやすい細筆タイプ
- コージー本舗
- 2015/3/4
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物