保湿・補修に特化しているから パサつきがちな私の髪には凄く合っていました☺️✨ こちらは髪の80%以上を構成する タンパク質に着目して“豆プロテイン”を 配合したヘアマスク。
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアマスク・ヘアパック
BOTANIST ボタニスト ボタニカルヘアマスク ディープダメージリペアバーム | 1,870円 |
| バームは濃厚でこくっくりとしたテクスチャーで、乾燥やダメージを感じやすい毛先までしっとり🌿 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト ボタニカルヘアマスク デイリーダメージリペア | 1,650円 |
| 伸ばしやすいテクスチャーなので髪なじみもいい感じです | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルチルヘアマスク | 1,870円 |
| 髪の毛がギシギシすることがなくなって、見た目もつやつやな綺麗な髪の毛に♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
kirinさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ¥858・アイメイク、これ1つで完了!・アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット・肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛ら...
- 2021.11.01
CLIOキルカバーファンウェアクッションオールニュー3.5VANILLAQoo10で、レフィルセットで¥2,690・もっと薄く繊細になったキルカバークッション・しみや毛穴までより薄く繊細にきめ細かく密着カバー・さらに長くなった持続時間、54時...
- 2021.12.24
私のヘアケア方法!友達や会社の人に「髪綺麗だよね!」って褒められることの多い私の夜にやっているヘアケア方法について紹介☺️ヘアケアで気にしているポイントを7つあげてみたんだけど特に大事なのは⑥!洗い流さないトリートメントってクリー...
- 2020.12.14
清純派女子っていう言葉がぴったり合うトワレ! 甘めフローラルの香りだけど 強い香りではないからつけやすい🙆♀️ JILL STUARTのトワレは見た目からかわいいし 初心者さんにも使いやすいトワレだと思う!
- 2021.10.23
左上のカラーを指でアイホールと鼻横のハイライトとしてのせたあと 左下のカラーを手持ちのブラシで二重幅にのせ 1番下のカラーを手持ちのブラシで目尻に細く入れて締め色として使用しています☺️ 下まぶたに右上のカラーを指でのせて 下まぶたの目尻側に右下のカラーを手持ちのブラシでのせています🙌 右上のカラーを上まぶたの中央に指でのせることもあります! 全部にパールやラメが入っていて 右上のカラーは青ラメが入っています! 私が1番気に入っているカラーは左上のカラーです🫣 少しぷにぷにしたような質感をしていますが、肌にのせるとサラッとします! シマーな質感でラメというよりパールを感じます🙌 絶妙なピンク色でハイライトに使ってもとってもかわいいです😍 これをアイホールにのせると平面的な私のまぶたでも立体的に見えます🥹 私は暗い色があまり得意ではありませんが、がっつり発色する訳ではないので使いやすいと思いました! ただ私のベースメイクとの相性がよくないのか、 左上のカラーをのせるとたまにモロモロが出てくることがあります😂 相性には気をつけた方がいいかもしれません!
- 2022.06.12
春夏のマスクメイクは透け感カラーメイク!キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア&07ネクタリンオレンジ¥825・しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ・シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ・繊細なパールが配合...
- 2021.05.27
商品詳細情報BOTANIST ボタニスト ボタニカルヘアマスク ディープダメージリペアバーム
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- スペシャルケアとして、髪全体の蓄積ダメージが気になる方に(高補修・高保湿 + 潤いキープ) ヘアカラーやパーマなどによるの蓄積*10ダメージを高補修・高保湿。バームの贅沢な使用感により補修・保湿成分を毛髪表面に留まらせるため、じっくりと髪内部にケア成分を浸透させます。 〈使用方法〉週1~2回 2STEP(シャンプー → ヘアマスク) ・熱プロテクト成分:ナタネ種子油*8 ・毛髪補修成分:エンドウ豆プロテイン *7、ボタニカル補修成分*9、ボタニカル濃密補修成分*11 ・保湿成分:エンドウ豆プロテイン *7、ライスブランバター*12 ・香りに紐づく成分(キンモクセイ&ベリー):ヨーロッパキイチゴ果実エキス(保湿成分) 上品で温かみのあるキンモクセイとベリーの香り *7 加水分解エンドウタンパク (毛髪補修成分) *8 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分) *9 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(毛髪補修成分) *11 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa (毛髪補修成分) *12 コメヌカ油/水添コメヌカ油エステルズ (保湿成分)
- I-ne
- 2024/3/21