• カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)

こひなたりり on LIPS 「脂性肌さん・混合肌さんの悩みに!1品3役の多機能パウダリースキンケア ..」

PR Calamee

脂性肌さん・混合肌さんの悩みに!1品3役の多機能パウダリースキンケア Calamee カラミンノーセバムジェル のご紹介です! 脂性肌や混合肌を健康肌に導くための 最適な「カラミン」を主成分とした、 テカリをケアするパウダリースキンケア。 皮脂をコントロールするカラミンパウダーと 保湿成分のドクダミエキス、ツボクサ葉エキス、 アロエベラ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、 モモ葉エキス、グリチルリチン酸2Kを配合。 素肌のトーンダウンが気になる方に おすすめのおしろい効果のあるジェル。 なめらかなテクスチャーで悩みにアプローチします。 (公式サイトより一部引用) 混合肌さん・脂性肌さんの気になる 皮脂テカリにアプローチしてくれる パウダリースキンケアジェルです! 手に取るとみずみずしいテクスチャなのに 肌に乗せて馴染むとサラッとした パウダリーな質感に変化する 今までにないスキンケアです! それでは早速、 混合肌でTゾーンのテカリが気になる私が 使用してみました! 使用感はみずみずしくてとっても気持ちいい♡ 肌に馴染むとサラッとして 寝る時に髪や枕に肌がくっつく あの嫌な感じがなくなってストレスフリー! これは革命だ!! しかも! カラミンには炎症部位を保護して 炎症を和らげてくれる効果があるそうなので これからの時期のうっかり日焼けしてしまった肌に 使うのにもピッタリ! 夏時期は毎週海に行く私には嬉しい!! しかし… 1回量が多すぎると 少しでも肌に触ってしまった時に カラミン成分がボロボロと塊状に吹き出して 枕や服・ベッドについてしまうんです 朝・夜どちらでも使えるそうですが 朝はメイクする時の摩擦で、 夜は枕との摩擦で、 カラミンが吹き出してしまう うーん…凄く惜しい… 何度か使ってみて 小指ですくってとれた量くらいが 私にはちょうど良いみたい 自分の適量さえ覚えれば とってもいいアイテム! これからの皮脂・テカリが気になる時期に向けて 新感覚のパウダリースキンケア、いかがでしょうか? Calameeさんから頂きました #プロモーション #Calamee #カラミー #カラミンノーセバムジェル #春の紫外線対策