カップになってるから、化粧水注ぐだけで液漏れしにくくて⭕️ 圧縮パックとの相性は シャバシャバ系の化粧水が合います👀 パック自体の密着力は可もなく不可もなくって感じだけど、 大容量を消費したいときとか 好きな化粧水で贅沢したい時はオススメ🩵
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
なっぱさんの人気クチコミ
ミストした瞬間は普通のタイプと同じだが、風や汗をかいた時に冷感を感じる。 暑い時期はリピート確実。 クール感がパワーアップ! 限定クールタイプミンティシトラスの香り メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけで、化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト!
- 2024.07.21
成分は合わなかったようだが、美容液はとろみがあって良かった。 肌状態によっては使えない日があるのでリピートするかはわからない。 即になじみやすい水添レシチンはのカプセルが、角質層に浸透し肌に潤いを与えます。
- 2024.05.04
数量限定炭配合Bioréおうちdeエステ・lipsにて購入・通常verを愛用していた為、限定verが気になりlipsで入荷待ち後即購入。・香りが通常のとは違った。こちらの方が好み。・黒いのでくるくるしたあと色が変わるのがわかりやすかった。↓以...
- 2024.04.14
高密着ハイカバー×ナチュラル仕上げ「もともと肌が綺麗な人」をつくる、ハイブリッドクッションファンデ 透明感のあるツヤ肌を生み出すクッションファンデーション。肌のくすみや毛穴をトータルカバーし、自然なツヤと陶器のようになめらかな質感を実現。 石けんオフ可能&肌にやさしいフリー処方パッチテスト、ノンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方。
水分が多めでしっとりするのでロゼットより良かった。リピート有り。 重曹とナデシコエキスで毛穴つるん。毎日洗顔しても気になる古い角質や汚れによる毛穴の黒ずみ・くすみ・ざらつきなどのしつこい悩みをポロポロ絡め取って、花のようにパッと明るいあかぬけ美人に。 洗顔料代わりにお使いください。週2~3回のご使用をおすすめします。
- 2024.10.15
大好きなロムアンドからクロミちゃんのパケが出ていてキャラものコスメ大好きな私は一目惚れで購入。 イエベでもいけそうな13番を選んだが、使ってみるとブルベ寄りの色味で合わなかった。