• 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「˙.·⊹˚₊皆様へ大切なご報告˙.·⊹˚₊𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆..」(1枚目)

花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「皆様へ大切なご報告 ..」

˙.· ⊹˚₊皆様へ大切なご報告˙.· ⊹˚₊ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\ご報告とこれからの投稿について/// についてです🪄⸝⸝ 受験のために投稿をお休みさせて頂き、かれこれ1年が経ちました。 その間もフォローを外さずにいてくれた皆さんには感謝しかありません…🥲 受験では無事第1志望校に合格することができました㊗️ 春から大学生です🌸 これからは大学受験と美容の両立についての投稿や、 大学でのメイクについても触れていこうと思っています! LIPSの1番の層を占める中高生のひとつ上のお姉さんとして 可愛くなるお手伝いができれば嬉しいです>_< ♡ そしてもう1つご報告があります- ̗̀ ♡ ̖́- \\\名前を変えることにしました/// 新しい名前は 「花宮 まい」です🪽 良かったら覚えてください>_< ♡ しばらくはぁゎという名前も残しつつ徐々に変えていくつもりです! 大学生活に当たって投稿頻度をもっと上げたり、 本格的に活動していきたいと思っているので、 よろしくお願いします🫶🏻 #報告 #大学生メイク #大学デビュー #垢抜け_大学生

• かのん

かのん合格おめでとうございます!!🌸 ぁゎさん待ってました。。。🙌🤍 これからの投稿も楽しみにしています💖 花宮まいさんになっても推し続けます!!✊

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@oto30212かのん ちゃん♡ コメントありがとうございます🫶🏻🩶 名前めちゃくちゃ考えたので気に入って貰えたら嬉しいです>_< ♡ 待ってくれた人がいたのも、ほんとにほんとに嬉しいです😭 ありがとうございます.ᐟ.ᐟ

• か れ ん 𓍯ོ

か れ ん 𓍯ོ初コメです♡ 合格おめでとうございます🎊 頑張ってください✊🏻🔥

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@miyu_0304みゆ さん♡ コメントありがとうございます🪽 がんばります.ᐟ.ᐟ

• あかり

あかり初コメ失礼致します🙇‍♀ 志望校合格おめでとうございます! ぁゎさんの投稿のメイクも可愛くて商品紹介の雰囲気も可愛くてよく見させてもらってました❤︎ 花宮まいっていう新しい名前も素敵です✨ これからの投稿も楽しみにしています!

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@_akaridayo_あかり さん♡ コメントありがとうございます🫶🏻 そうだったんですね>_< ♡ 私も嬉しいです🥹 花宮まいになってもぜひよろしくお願いします.ᐟ.ᐟ

• YOU✰⋆

YOU✰⋆初コメ失礼します🙇 受験合格おめでとうございます🎉🎉 私もそろそろ大学受験のことを視野に入れてオープンキャンパスや説明会に足を運んでいます! 花宮まいちゃんがモチベにしていたことなどを教えてくれたら嬉しいです🙏💞 投稿再開してくれて嬉しいです🤭

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@lipsfriends_yunaYOU さん♡ コメントありがとうございます🩶 そうなんですね! 私はとにかくその大学でやりたいこととか楽しみなことを想像したり、たまには気分転換で息抜きをして楽しんでました🫶🏻

• emma.

emma.合格おめでとうございます🎉 私もあわさんと同じく受験生でしたが第1志望に合格出来ました! 新しい名前もかわいい♡これからも素敵な世界観が詰まった投稿楽しみにしています!🫶🏻

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@shiny_glow_gonaemma さん♡ コメントありがとうございます🪽 合格おめでとうございます🌸.ᐟ.ᐟ 世界観メイクとかもいっぱい投稿したいです🥹 ありがとうございます>_< ♡

花宮 まい / ぁゎさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)