穴の部分はフックに掛けるだけでなく使用時に指をかけるとより安定して力を入れやすいです😍 形もたまご型で握りやすいところが◎ 見た目もベージュでかけておいても悪目立ちしないところもいいですね✨
もっと見るおすすめアイテムマペペ×スカルプブラシ
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ<ソフト> | 1,320円 |
| 手が疲れない程度の適度な重さ。 本来は収納用だと思いますが、穴に指を引っかけて使うと滑りにくくていいですね。 | 詳細を見る | |
マペペ シリコーンスカルプブラシ | 1,320円 |
| カーブした大きめのブラシ面で頭皮を揉むように使うと気持ち良かった❤️ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
蜂蜜レモン🍋さんの人気クチコミ
発色が良く、擦ってもあまり落ちない 乾燥しづらいしっとり感 スースー感が程よくあり、縦ジワが目立たなくなった 商品説明の通り、ほんのり血色がUPした かなりしっとりで乾燥しなかった
- 2023.01.08
スティックタイプのリップなので、サッと塗ることが出来ます✨ そして、保湿力があり、何より艶感が綺麗で色が可愛い!!❤️ でも、発色は弱めなので、はっきり発色を求めてる人には向いてないかもです。 ティントタイプではありますが、色持ちはそこまでかなと。擦ったらすぐに落ちてしまいます… お直しは必須ですね😌
- 2024.03.23
CEZANNE【ウォータリーティントリップ05プラムレッド】オイルinウォーター処方の濡れツヤ仕上げティント4種の保湿成分配合スクエア型チップ❤️良かったところ値段が安い色が可愛く、種類も多い小さいから持ち運びに便利保湿感があっていい💔イマイ...
- 2023.03.26
うるおい&ツヤup処方 プレミアムヒマワリオイルEX配合 オーガニックヒマワリオイル+ヒマワリ種子エキス+ヒマワリ花エキス 髪ゆがみケアテクノロジー スパーリングフローラルの香り サルフェートフリー 泡立ち、馴染みがよく使いやすい商品だと思います! 癖毛の私は洗い上がりの髪が落ち着いているように感じたのですが、ブリーチ歴のある母は若干きしむかなぁと言っていました……😓 くせ、うねりなどがある髪質の方におすすめです✨
- 2023.10.04
エッセンシャル ザビューティリペアシャンプー・コンディショナー美髪のベースメイク処方11種類のアミノ酸成分配合+天然の18-MEAOIL※配合※ラノリン脂肪酸フローラルリュクスの香り髪がしっとりさらさらになり、大好きな商品です✨リピートしてい...
- 2024.05.05
蓄積した毛穴汚れ・角栓を分解! 「活きた酵素」×「ビタミン」配合のクレンジングオイル 30秒くらい肌に馴染ませた後、さらに30秒乳化して、その後水で洗い流しました。 しかし、個人的には香りが強いと感じます😢 顔につけるものなので、より強く感じるのだと思います。苦手な方はお気をつけ下さい😌
- 2024.03.25
商品詳細情報マペペ リラクシングスカルプケアブラシ
- マペペ(MAPEPE)
- 髪質別ランキング
- 1個: 1,320円
- 近くのマペペ取扱店舗はこちら
- 通常版
- パープルベージュ
- インバスでもアウトバスでも!小さな突起が心地よい刺激を与え、頭皮をもみほぐす。 ◆シャンプーブラシとして 小さな突起が頭皮によく届き、指先だけでは落ちにくい頭皮の汚れやべたつきもしっかり落として洗い上がりスッキリ! ◆頭皮のもみほぐし用として 小さな突起が頭皮をやさしく刺激してもみほぐす。心地よい刺激でリフレッシュ。 ◆手のひらにフィット!持ちやすい卵型 手触りなめらか!シリコーン製。背面のくぼみに指をかけて握るとより力を加えやすい 掛けて保管できるフック穴付き。
- シャンティ
- 2023/5/12(最新発売日: 2024/10/11)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <通常版> シリコーン <パープルベージュ> シリコーン