3種のヒト型セラミドと34種の保湿成分を配合しており、使いやすいワンタッチキャップを採用 これ1つで乳液、日焼け止め、下地が完了するスキンケア下地、ほんのりトーンアップ効果もあり すっと馴染んでくれるので、パサつきやベタつきなどは感じず使いやすいです☺️
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
Aちゃんさんの人気クチコミ
【大体知らずにやってる!美髪の為に絶対やらないこと】#akarihaircareヘアケア関連はこちらからご覧頂けます🤍ハイトーンでもツヤツヤなのはマストになってきましたね✊ブリーチ合計9回ブロンドヘアのわたしが美髪を保つために絶対やらないこと...
- 2021.05.16
【💄プチプラ&デパコスブラウンリップ11選💄】付けるだけでこなれた雰囲気になれる上に今まさに旬なブラウンリッププチプラデパコス問わずお気に入りなブラウンリップをご紹介します♡💄3CEマットリップカラー908(価格は変動しているため記載しません...
- 2019.01.28
【ブリーチを断られたボロボロの髪から美髪になれた訳】#akarihaircareヘアケア関連はこちらからご覧いただけます🤍いつもハイトーンなのに髪綺麗!髪質がいいんだね!と言っていただくことが多いのですが元から綺麗な訳ではなく2年前の髪の毛は...
- 2021.05.18
【👩🏼手持ちのトリートメントに○○を混ぜるだけ!サロン級トリートメントのやり方👩🏼】#akarihaircareヘアケア関連はこちらからご覧頂けます🤍⚠️動画は加工していませんまたサロンのトリートメントもしていません45日周期のリタッチのみで...
- 2021.04.08
【👩🏼ブリーチ6回ハイトーンのホームケア方法👩🏼】#akarihaircare↑ヘアケア関連の記事はこちらから一覧でご覧頂けます🍨🤍ハイトーンにしたりトーンダウンしたりとかなり髪に負担をかけまくっていた私でも″ここまで綺麗を維持できたヘアケア...
- 2021.02.09
【MACリップスティックおすすめカラー💄唇の荒れは?色持ちは?詳しくご紹介します】MACリップスティック¥3240(税込)今回はリクエストを頂いていた、MACのリップスティックおすすめカラーを5つご紹介します私は季節問わず、ブラウンリップしか...
2064
- 2018.11.20
商品詳細情報CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第97位日焼け止め・UVケア 20代 第97位日焼け止め・UVケア 30代 第97位日焼け止め・UVケア 40代以上 第97位日焼け止めミルク 10代 第8位日焼け止めミルク 20代 第8位日焼け止めミルク 30代 第8位日焼け止めミルク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 80mL: 825円
- スキンケア発想のUV下地。お肌に潤いを与えてメイクのノリをよくします。 SPF22/PA++で生活紫外線をカットしながら、美容保湿成分をたっぷり配合で、潤ったお肌の状態が長時間続きます。 ノーカラーだから、ノーメイクの日のUVケアに、メイクする日のうるおい下地として、首やボディのうっかり日焼け防止におすすめです。
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <朝用スキンコンディショナー UVミルク> シリカ、酸化亜鉛、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキサン酸セチル、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、加水分解コラーゲン、ローズマリー葉エキス、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、レモン果実エキス、ダイズ種子エキス、セラミドEOP、含水シリカ、エチルパラベン、アラントイン、イソノナン酸イソトリデシル、ハトムギ種子エキス、ステアリン酸スクロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シロキクラゲ多糖体、グルタミン酸、ロイシン、チロシン、タウリン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、アスパラギン酸Na、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、サクシノイルアテロコラーゲン、t‐ブタノール