• ファインバブル ピュア/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファインバブル ピュア/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(2枚目)

ReFa ファインバブル ピュア 本体の効果に関する口コミ - ╲ここ最近でダントツに買ってよかった!╱

╲ここ最近でダントツに買ってよかった!╱ ReFaのシャワーヘッドに変えてから、 マジでお風呂入るの楽しみになって最高な件。 ◾︎ReFa ファインバブル ピュア 本体 コスメでは無いのですが、私的にここ最近で もっと早く買っとけばよかったと心底思った ReFaのシャワーヘッド🚿 語彙力がない感情爆発のレビューになりますが お付き合いいただけると嬉しいです😹笑 ずーっとシャワーヘッド変えたいなぁと 思っていたんですけど付け替えとか対象か 調べるのすらめんどくさくて←笑 先延ばしにしていたんですが、紗栄子さんが YouTubeで絶賛されてるのを見て即購入。笑 取り付けもめちゃくちゃ簡単で、何をそんなに 面倒くさがってたんやと後悔しました😂笑 自分のシャワーに合うかどうかも、結局は ネットで調べたら割と直ぐに、大丈夫やと 判明しましたし。笑 ただ、もし買って会わんかったら…という 不安はヤバかったですけども。笑 結論から言うと、本当にシャワーヘッドを 変えただけでこんなに変わるのかとビックリ😳 え?水ってこんなに軽くて柔らかいん? ってビックリしました!!! シャワーヘッド変えるだけでこんなに水が 軽くて柔らかくなるなんて驚きしかない。笑 水圧が弱くなるという噂だったので、それを 1番心配していたのですが、ジェットモードの 水圧がゴリゴリに強いので全く問題なく、 むしろ最高。笑 ピュアストレート?とかも、慣れたら 水圧に関してはそこまで気にならなくなり ジェットモードはむしろ水圧強くなり嬉しい。 私はほぼジェットモードとミストモードしか 使ってないと言ってもいいくらいです😂笑 滝に打たれてるんかくらいのゴリゴリの 水圧が好きなので、これは仕方がない。笑 この大好きなジェットモードの何がいいって、 シャンプー前の頭皮の汚れが、シャワーだけで 落ちてる感じがしますし、すすぎ残りとかなく しっかり流せるところがめっちゃ良い。 行きつけの美容師さんにも、頭皮環境が 良くなってるって言われたので個人的には 効果出てくれてて嬉しいです🥹✨ 髪の毛はもちろんのことなのですが、もう1つ このジェットモードが好きなところが、 首の後ろや背中をゴリゴリの水圧で流すことで すすぎ残りが無くなって、明らかにニキビとか 出来にくくなったと実感しています!!! いや、絶対このシャワーヘッドでしっかり すすげてるおかげで首の後ろとか背中の肌質が 激悪やったの改善されたはず。笑 最初は、やっぱり髪の毛とか頭皮にええわー と使っていたのですが、最近ではむしろ その首後ろとか背中に対しての良さに 本当に感動してるし重宝しています🥹✨ そして、ミストモードの有り難さもやばいです。 いつも洗顔の時とかクレンジングすすぐ時とか シャワー直接顔に当てるの良くないってことは わかりながらもガッツリすすぎたい派なので 直接浴びに浴びまくってたのですが、 このミストモードやったらもう肌あたりが良くて 多分一生浴びてられます。笑 顔だけじゃなくて、全身に浴びたり 頭に浴びせまくって潤いチャージ気分で 使わせていただいております🚿 こちら、水道代も節約できるらしいのですが、 私は浴びまくりすぎて逆に水道代ちょっと 上がってる気がしなくもないですね😂笑 間違いなくお風呂時間が長くなりました😹笑 これ使う前の私では考えられないです! ストレートモードは、湯船のお湯に 60秒~90秒くらい入れると、 シルキーバスを作ることが出来てこれも めっちゃ良きです🙆‍♀️✨ なめらかな肌触りのお湯に包まれて めちゃくちゃ癒されますし、最高🛁 入浴剤いらんのでは?とさえ思わせてくれる。 私は、まずはシャワーヘッドだけ購入して 1ヶ月くらい使ってから塩素低減カートリッジを 購入して付けました! カートリッジ付けると水圧が下がるという噂で こちらも心配していたのですが、2.3日使えば 全く気にならずに使えてます🙋‍♀️ 正直、カートリッジ付けて劇的に良くなった みたいな実感はそこまでないのですが、 というかつける前からもう良さを実感してたので そこからの劇的な感動は無いってだけかもです笑 とりあえず、個人差はあるかもしれませんが 私は髪質肌質、共に良くなった実感があります! 髪の毛は、シャンプー流した後とか とにかく指通り?的なものが良くなったし 頭皮の汚れすっきりしてるわー!って めちゃくちゃ感じてます。気の持ちようかな?笑 お肌に関しては、まず真冬の乾燥する時期は ふくらはぎとかいつも粉吹き芋なのか? くらい乾燥しまくってて、それでも私は ボディクリームが苦手なので放置してたんですが (女子力が皆無すぎて書いてて恥ずかしい笑) さすがにうるうるとまではいかないですが、 粉吹き芋からは卒業できたのでビックリ😳 顔のお肌の調子も格段に良くなったなと。 さすがに肌綺麗になるとか、ニキビなくなった とかそこまでの改善ではありませんが、 お肌の肌触りが良くなったという感じだったり 何となくお肌がイキイキしてる感じ?🤔 ただこれは、スキンケアの影響もあるかもです。 でも、そーゆう普段のスキンケア効果を高めて くれてたら嬉しいなという願望も相まって 何となく使う前よりお肌いい感じやなって 感じてます!いやー、まじでもっと早く 出会いたかったよ。笑 強いてマイナスポイントを挙げるとするなら… ミストモードの時に水温が下がるので、 真冬は寒いーーー!ってなります。笑 こちらも慣れれば気にならないです! あとヘッドがややおおきめのやや重ためかな? ほんとに強いて言うなら程度なので、 基本的にはめちゃくちゃお気に入りで 欠点無いと思ってます\(^o^)/ 気になっている方は、買う前に店頭とかで 水圧とか確認して、是非良さを実感して欲しい と思います!マジで水やわらかー!って なると思います😂笑 正直、マジでめんどくさがりなので 仕事で疲れてお風呂入るのめんどくさいと 思いながら過ごしてたのですが、 お風呂時間にもスキンケアをしてる感覚で 毎日ルンルンでお風呂時間を過ごせているので、 個人的には購入して本当に良かったです🫶 スキンケアもめちゃくちゃ気をつけてますが まずは土台を整えることって大事やなと痛感。 やっぱりお風呂は毎日入るし、そーゆう所を いいものに変えるだけでこんなにクオリティ 爆上がりするなら、お値段は結構しますが 買ってよかったって心から思います🙋‍♀️✨ 他のメーカーのシャワーヘッドもたくさん 発売されてて、迷うところはあると思いますし、 私もシャワーヘッドでこんなに変わるんやと 他のメーカーのもすごく興味が湧いてますが、 私はReFaのこのシャワーヘッドで大満足してて 塩素低減できるのも良いなぁと思ってるので、 マジで過去の自分に、とりあえずシャワーヘッド 変えや!って言うてやりたいです。笑 だいぶ熱量高めの投稿になってしまいましたが、 いつも最後までお読みいただきまして ありがとうございます🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #refa #ファインバブルピュア #リファ #ファインバブル #シャワーヘッド #お風呂ルーティン #美髪ケア #正直レビュー #本音でガチレビュー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテムReFa×シャワーヘッド

ファインバブルS / ReFa

ファインバブルS

シャワーヘッドランキング第1位

4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗

ファインバブル ピュア / ReFa

ファインバブル ピュア

シャワーヘッドランキング第2位

スタイリッシュで美しい毎日使いたい!テンションの上がるシャワーヘッド。

ReFa FINE BUBBLE / ReFa

ReFa FINE BUBBLE

シャワーヘッドランキング第8位

肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️

ReFa×シャワーヘッドの商品をもっと見る

シャワーヘッドランキング第7位詳細を見る

ReFa FINE BUBBLE

シャワーヘッドランキング第8位

シャワーヘッドのランキングをもっと見る

いっちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ファインバブル ピュア

ReFa(リファ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 本体: 30,000円
  • カートリッジ: 2,500円
近くのReFa取扱店舗はこちら
  • ブラック
  • 本体
  • カートリッジ
<本体> 毎日浴びるなら、洗練された水を。 水の質にまでこだわるシャワーヘッドReFa FINE BUBBLE PUREの誕生です。 バスタイムを浴びる水を淀みのないきれいな水へ。 全身を包み込む2つの泡、ウルトラファインバブルとマイクロバブルがやさしく汚れを落とし、心地よく温め、うるおいを与える。 浴びるたび、肌や髪の美しさに磨きがかかります。 <カートリッジ> 独自の二層カートリッジで水中の残留塩素や汚れに連続的にアプローチし、淀みのないきれいな水へ。 上層の亜硫酸カルシウムで塩素を低減し、下層の複合繊維フィルターで汚れまで取りのぞきます。※ファインバブルピュアへカートリッジを接続した場合 商品名 ReFa FINE BUBBLE PURE(浄水カートリッジ別売) リファファインバブル ピュア 品番 RS-AM-02B サイズ 約93×144×236mm 重量 約250g(カートリッジ含まず) グリップねじ種類 G1/2 材質 ASA、ABS、ポリアセタール、ステンレス、エチレンプロピレンゴム、ニトリルゴム 付属品 K(KVK用)アダプター、M(MYM用)アダプター、G(ガスター用)アダプター、外装リング、ゴムパッキン(細)、オープナー、取扱説明書(本書)、クイックガイド、ギャランティーカード、保証書 Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
MTG
2022/6/16(最新発売日: 2023/7/10)
美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド

2024年05月07日(Tue)