パープルの下地は透明感アップしてくれる💜 全顔につけるよりも くすみや色ムラが気になる部分にだけ塗ると 血色感と透明感のある肌に仕上がる✨ (※メイクアップ効果による) チェックしてみてください🫶
もっと見るおすすめアイテムCOSCOS×化粧下地
COSCOS カラーコントロールベース ミントグリーン | 1,540円 |
| びっくりなグリーンの下地‼️ 見た目は真緑なのに美肌に仕上げてくれるオススメベース💗 | 詳細を見る | |
COSCOS カラーコントロールベース ライラックパープル | 1,540円 |
| パープルの補正効果で肌悩みをカバー! 肌の凹凸もフラットにみせてくれるから毛穴も気になりにくい♪ | 詳細を見る | |
COSCOS カラーコントロールベース | 1,485円生産終了 |
| そこまで大量に使わなくても伸びがすごくいいのでコスパ最強♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
ぷくみぃさんの人気クチコミ
♡メイクで欠かせないシェーディング方法♡■顔を小さく見せたい、立体的に見せたい✨けどクリームでのコントゥアリングは面倒で…面倒くさがり屋の私には不向き👼🏼(⚠︎ただクリームコントゥアリングは本当に綺麗に、顔に立体感が生まれるので外国人さんみた...
- 2019.04.22
♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ♡"18"〜購入価格¥780+tax〜■初めて使っておーどーろーき!✨使いやす過ぎて即“チーム毎日使いコスメ”に仲間入り。🌼粉質◎細かい粉質なのでちゃんとまぶたに密着ブラシでも指でも使いやすい!!時...
もっと見る1941
- 2018.12.14
♡エマルジョンリムーバー♡ 〈クレンジングローション〉200ml 【参考価格¥1,980】MADEINJAPAN■落としきれないメイク、皮脂汚れ、古い角質を スプレーの力で落とす 毛穴掃除で話題のエマルジョンリムーバー✨ スプレーを吹きかけ...
- 2021.07.14
♡ホワイトニングのお話♡■私がホワイトニングを始めたのは 今から約3年前⭐︎ 1枚目の比較写真は現在の歯なので ホワイトニングから約3年、 それなりに白い歯を保てています😌 そしてbeforeの歯の写真も 信じたく無いけど約3年前の私の歯😇お...
- 2021.05.27
♡セルヴォークディグニファイドリップス♡"03ベージュ"〜購入価格¥3,200+tax〜■お友達の愛用品でずぅぅぅぅっと気になっていたリップ💄何でも人気カラーは在庫切れ、入荷待ち続出だそうな…私が購入したカラーは噂の人気カラーでは無かったので...
- 2019.01.11
♡プリュスオーポイントリペア♡〜購入価格¥1,100+tax〜原産国:日本■梅雨の季節=アホ毛が爆発ストレートにセットする事が多い私ですが髪質的に分け目のアホ毛がかなりやんちゃで。髪をセットしてもどぉぉも決まらなかったのです…が!良いもの見つ...
- 2019.06.11
商品詳細情報COSCOS カラーコントロールベース
- COSCOS(コスコス)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ライラックパープル
- 2017年4月発売 ミントグリーン:肌のくすみ・赤みを強力 カバー 陶器肌へと導く、 カラーコントロール下地 血色感と透明感をプラス肌のくすみ・色ムラを強力カバー ライラックパープル:女性らしい印象の陶器肌へと導く、カラーコントロール下地
- リベルタ