リニューアルで洗浄技術がパワーアップ! 泡立ちが良くなった感じがするし、 洗い心地もGOOD♪ 皮脂や汚れや、ニオイの元を洗浄してくれるそうです。 コンディショナーは指通りが 更になめらかになって 洗い上がりがちゅるん♪ 年齢とともに減る若い頃の甘い香り 「ラクトン含有香料」が1種類から3種類へ パワーアップして、アラフォーには 密かに嬉しいリニューアル(笑) リニューアルで、今までのニオイケアに加え 「美髪のための頭皮ケアもできる」ようになり 頭皮だけじゃなく、髪の悩みを持った方にも オススメです♪ 皮脂やヘアオイルをしっかり洗い流して 地肌から健康で美しい髪になると、 その後のヘアケアの効果を高めてくれて、 すっぴん素髪(美髪)が作れます☆
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
おもちさんの人気クチコミ
¦使った商品¦Dr.Gレッドブレミッシュリペアスージングクリーム¦テクスチャ¦とても伸びがよく、なめらか¦しっとり?さっぱり?¦潤った素肌のような自然なしっとり感さっぱりめ¦香り¦無香料¦どんな人におすすめ?¦軽めの使用感が好きな人ベタつきを...
個人的に大満足でリピートした(◍•ᴗ•◍)👌✧*。🐫 MEIQUE まつげがRAKUDAアイラッシュセラム 👀✨塗った後のヒンヤリ感で目元がサッパリしゃっきりとリフレッシュできて気持ちいいとこも好き。低刺激だから根本にたっぷり塗っても...
- 2021.05.18
濡れ艶発色ラスティングパールライナー(つˊ˘ˋ*)上品に輝くパール入りカラーをお探しならどうぞ。🧡COCOROIKI アイデザインライナー🧡COLOR:03スターライトコッパーPRICE:¥1500光の当たり具合にもよって変わりそうですが...
- 2021.10.17
まるでカップケーキのような濃厚な甘さが際立つ香水🍪✨グルマン系がお好きな人にオススメ。秋冬っぽい香りだけど季節問わずお家で楽しむもよし😋🧁 ブリトニー・スピアーズ ファンタジーザノーティリミックス オーデパルフ...
- 2021.04.21
使い比べてみました!¦MONOQUOIL¦ほんのり黄色いオイル。これはパサついて広がりやすい髪質の人にオススメ。私の太い硬い髪もしっとりまとまってよかった!ベタッとせず強すぎない自然な艶感でやわらかな手触り。素髪でもこういうしっとり感があれば...
¦使った商品¦コエンリッチ ザ プレミアム薬用リンクルホワイトハンドクリーム金木犀の香り<医薬部外品>60g968円(税込)¦商品の特徴¦気になる年齢サインに。*しわ改善+シミ対策※1ハンドクリームこっくりうるおい浸透※2*乾燥・ハリのなさ※...
- 2024.07.30
商品詳細情報DEOCO(デオコ) デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー
- DEOCO(デオコ)
- オープン価格
- シャンプー350ml【旧】
- コンディショナー 350g【旧】
- シャンプーつめかえ用 285ml【旧】
- コンディショナーつめかえ用 285g【旧】
- シャンプー本体(450ml)
- シャンプー詰替(370ml)
- コンディショナー本体(450g)
- コンディショナー(370g)
- 3種の構成要素からなるラクトン含有香料を新配合。頭皮のニオイをケア*し、べたつきのない健やかな頭皮環境へ整え、指通りの良い髪へと導く処方設計です。 ① ラクトン含有香料の構成要素を1種から3種に増やし、香りの持続力アップ! デオコ誕生時から配合している「ラクトン」に加え、少しずつ香り続けるのが特徴の「ラクトンカプセル」と、時間とともにラクトンへ変化し時間差で香り始める「プレラクトン」を、新たに構成要素として含むラクトン含有香料を配合。気になる汗やニオイをケアし、心地よい香りが長時間続く処方設計です。 ② 気になるニオイの元、べたつきをすっきり取り去る技術 粒子の細かい白泥*4配合。キメ細かい泡が頭皮まで届き、 ニオイの元となる皮脂・汗などの汚れや頭皮のべたつきを吸着し、しっかりと洗浄します。頭皮環境を整え、さらさらとした髪へ。 *香料によるマスキング効果、4.カオリン(吸着剤) ③ 本体は約30%、詰め替えは約50%増量いたしました。 2024年3月16日(土)リニューアル発売
- ロート製薬
- 2021/3/13(最新発売日: 2024/3/16)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- <シャンプー350ml【旧】> 水、ラウレス硫酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、DPG、イソステアラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、カオリン(白泥)、炭、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、ラウリン酸PG、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-47、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジステアリン酸グリコール、ポリクオタニウム-39、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、リン酸2Na、ポリクオタニウム-10、PG、o-シメン-5-オール、EDTA-2Na、クエン酸、シクロヘキサン-1、4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、安息香酸Na、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メントール、イソステアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料(ラクトン含有香料) <コンディショナー 350g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、DPG、カオリン(白泥)、炭、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、マカデミア種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ベヘントリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、PPG-3カプリリルエーテル、クオタニウム-33、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、クエン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ジメチコノール、BG、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、EDTA-2Na、リン酸2Na、トコフェロール、メントール、フェノキシエタノール、香料(ラクトン含有香料) <シャンプーつめかえ用 285ml【旧】> 水、ラウレス硫酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、DPG、イソステアラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、カオリン(白泥)、炭、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、ラウリン酸PG、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-47、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジステアリン酸グリコール、ポリクオタニウム-39、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、リン酸2Na、ポリクオタニウム-10、PG、o-シメン-5-オール、EDTA-2Na、クエン酸、シクロヘキサン-1、4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、安息香酸Na、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メントール、イソステアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料(ラクトン含有香料) <コンディショナーつめかえ用 285g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、DPG、カオリン(白泥)、炭、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、マカデミア種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ベヘントリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、PPG-3カプリリルエーテル、クオタニウム-33、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、クエン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ジメチコノール、BG、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、EDTA-2Na、リン酸2Na、トコフェロール、メントール、フェノキシエタノール、香料(ラクトン含有香料) <シャンプー本体(450ml)> 水、ラウレス硫酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドDEA、DPG、カオリン(白泥)、炭、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、トコフェロール(ビタミンE)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ラウリン酸PG、ノイバラ果実エキス、ヨモギ葉エキス、セージ葉エキス、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、イソステアラミドプロピルベタイン、加水分解水添デンプン、ジステアリン酸グリコール、ポリクオタニウム-10、ソルビトール、メントール、ポリクオタニウム-47、PG、乳酸、o-シメン-5-オール、EDTA-2Na、シリカ、エタノール、BG、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料(ラクトン含有香料)、安息香酸Na、フェノキシエタノール <シャンプー詰替(370ml)> 水、ラウレス硫酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドDEA、DPG、カオリン(白泥)、炭、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、トコフェロール(ビタミンE)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ラウリン酸PG、ノイバラ果実エキス、ヨモギ葉エキス、セージ葉エキス、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、イソステアラミドプロピルベタイン、加水分解水添デンプン、ジステアリン酸グリコール、ポリクオタニウム-10、ソルビトール、メントール、ポリクオタニウム-47、PG、乳酸、o-シメン-5-オール、EDTA-2Na、シリカ、エタノール、BG、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料(ラクトン含有香料)、安息香酸Na、フェノキシエタノール <コンディショナー本体(450g)> 水、ステアリルアルコール、セタノール、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、オリーブ果実油、香料(ラクトン含有香料)、カオリン(白泥)、炭、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、トコフェロール(ビタミンE)、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ノイバラ果実エキス、ヨモギ葉エキス、セージ葉エキス、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、PPG-28ブテス-35、ジメチコン、ジメチコノール、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(C11-13)イソパラフィン、イソプロパノール、イソヘキサデカン、乳酸、乳酸Na、PG、EDTA-2Na、メントール、シリカ、エタノール、BG、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、安息香酸Na、フェノキシエタノール <コンディショナー(370g)> 水、ステアリルアルコール、セタノール、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、オリーブ果実油、香料(ラクトン含有香料)、カオリン(白泥)、炭、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、トコフェロール(ビタミンE)、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ノイバラ果実エキス、ヨモギ葉エキス、セージ葉エキス、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、PPG-28ブテス-35、ジメチコン、ジメチコノール、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(C11-13)イソパラフィン、イソプロパノール、イソヘキサデカン、乳酸、乳酸Na、PG、EDTA-2Na、メントール、シリカ、エタノール、BG、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、安息香酸Na、フェノキシエタノール