こっくりしたテクスチャーで 仕上がりはとてもサラサラ✨ 持ち運びに便利なパケがとにかく可愛い❤︎❤︎ サロン級のクオリティと手軽さ・可愛さ・持ち運びできる便利さなど踏まえたら 全然妥当な金額だと感じます😊✨✨
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
むーいさんの人気クチコミ
激細ラインでナチュラルなのにしっかり目元を強調!加減がしやすい絶妙な長さと、適度なコシになるように短い筆で手ブレしにくく安定したラインに。 特徴が本当にそのままでアイライン下手でも綺麗に仕上がる、とっても描きやすい優秀アイライナーでした❣️ 使ってみるとリピート買い、指名買いしたくなっちゃうアイライナー。気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2024.08.17
3/11先行販売スタート🆕「メラノCC®ディープクリア酵素洗顔」をレビュー🥰ロート製薬さんのロングセラースキンケアブランド「メラノCC®」🍋✨ビタミンC系スキンケア界隈ではコスパ最強!?プチプラながら効果を感じられると人気のシリーズから毛穴悩...
- 2022.03.13
まつ毛ケアに適したこだわり成分が配合されていて ヒト幹細胞※1を含む美容成分99%配合❣️ バラバラになったまつ毛をしっかりキャッチしてくれるブラシと先端が丸くなっているチップ 塗りやすさにこだわった2WAYブラシが まつ毛のキワや端まで塗りやすく、ジェル状の液がまつ毛にしっかり留まってくれます✨
- 2024.04.21
リニューアルに合わせて新色も追加されることで大注目なGIVENCHY(ジバンシイ)さんの大人気パウダー「プリズム・リーブル」です♪ 光がとろける4色のパウダーでリアルな素肌美を演出。清らかさのある透明感で精光美肌仕上がりなパウダー。 お粉がとても軽くて比較的さらさらしていますので重ねても粉っぽくなりにくく、ヨレも起こりにくい!
- 2024.08.11
スキンケア発想による髪の再整ケアが特徴📝 肌バリアケア成分としてセラミド&フラーレンを配合。うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケアしてくれるシャンプー。 泡立ちの良いシャンプーでふわふわもこもこの泡がたっぷり🫧 キューティクルケア成分としてゼイン配合。髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整してくれるヘアトリートメント。 ヒートリペア成分配合の髪の内部まで浸透し、保湿&補修してくれるヘアミルク。 朝は潤っていても時間経過で乾燥し、バサバサになりやすいダメージ髪の自身ですが、毛先の絡まりや広がりも少なくて潤い感が長続き💗
- 2024.05.03
Tovegan(トゥヴィガン)さんの「オレンジオアシスセラム」を使ってみました💗 Toveganさんのブライトニングセラムをご紹介✨精製水の代わりにビタミンA、Cが豊富なオレンジエキスが72.91%🧡人気の成分ナイアシンアミド・アルブチンも配...
- 2024.03.20
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第170位トリートメント 20代 第170位トリートメント 30代 第170位トリートメント 40代以上 第170位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第32位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第32位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第32位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第32位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第170位トリートメント 脂性肌 第170位トリートメント 乾燥肌 第170位トリートメント 混合肌 第170位トリートメント 敏感肌 第170位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第32位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第32位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第32位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第32位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ※2024年4月8日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)