🩵bidolでアプリ肌を手に入れよう🩵bidol愛されプレストパウダー01アプリ肌¥1,6504月24日発売のbidolの新作を今更ですがレビューしたいと思います!私はアカリン大好き💕bidol信者なのです🫶新作が出るたびにチェックし、購入し...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
ちょむ@フォロバ100さんの人気クチコミ
こんにちは🌞ちょむです😆今回は、TIRTIRのクッションファンデ比較の保存版です!!!!是非早見表を保存して活用してみてください!他にもティルティルのコスメをたくさんレビューしています!☑️ティルティルのクッションファンデ比較https://...
- 2024.01.26
こんにちは🌞ちょむです😆今回は、最近リニューアルされたパーフェクトスタイリストアイズのパーソナルカラー別レビューです!リニューアルされてから少し時間は経ちましたが、、、やっと全色揃えられたので😆‼️イエベさん、ブルベさんそれぞれに似合うカラー...
- 2021.02.25
こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのは、、、あの大人気トーンアップ日焼け止め‼️スキンアクアの限定色です🌸たまたま、薬局で見つけて購入してみました〜❣️私はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスのヘビーユーザーで、限定や新色が出るた...
- 2021.02.27
こちらでまず簡易的にイエベかブルベを診断してからこの投稿を活用してみてください! それぞれの写真に指を乗せて自分に似合うカラーをそれぞれの画像で決めます‼️ 多かったほうがあなたの簡易的パーソナルカラーになります🎯
- 2023.06.29
こんにちは🌞ちょむです😆今回は正しい産毛処理の仕方を紹介したいと思います!それに伴っておすすめ商品も載せておきますのでぜひ参考にしてください!ではでは、商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω...
- 2023.07.11
こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのはサロニアさんのカールヘアアイロンです!この商品を買うまでは、KINUJOさんのストレートアイロンを使っていました(こちらもレビューしているので是非見てください😆)→https://lipscosm...
- 2021.06.14
商品詳細情報b idol グロスシャワーミスト
- b idol(ビーアイドル)
- <数量限定商品> かわいいもうるおいも、手放さない。2層タイプのカクテル艶肌ミスト。 美容液層とオイル層に分かれたオイルインミストです。キメの細かい柔らかな霧状ミストで、べとつかずサラサラした仕上がり。 メイクの上から吹きかければ、メイク崩れも防ぎつつ乾燥からお肌を守ります。 持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、外出先でも使用できます。
- かならぼ
- 2023/11/28(最新発売日: 2024/12/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水、エタノール、グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ベタイン、BG、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸、ワサビノキ種子油、ザクロ種子油、スクワラン、ヤシ油アルキルグルコシド、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、ベルガモット果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、イソノナン酸イソトリデシルPCA-Na、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、クエン酸Na、香料、クエン酸、EDTA-2Na
はじめまして✨イエベ春、ソイラテです🫶ぜひ相互でなかよくして下さい💖