自然由来の植物性オイルを99%使用した肌に優しいオイルクレンジング W洗顔不要ですっきりとした洗い上がり! たっぷりと乗せて肌の上で馴染ませるとメイクがどんどん溶けていき 乳化するとさらに落ちる!そして乳化が早い!! 2層式のポイントリムーバー。 ヒアルロン酸のウォータークレンジングと3種の植物性オイルで出来ており 濃いメイクをしっかり落としつつ、肌の潤いもしっかり!
もっと見るおすすめアイテムDr.G×オイルクレンジング
Dr.G RTXフリークレンジングオイルペースト |
| もちっとした弾力のあるテクスチャーは肌への摩擦も抑えられて使い心地いいし、肌がしっとりするような洗い上がりも👌 | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンディープクレンジングオイル | 2,160円 |
| 洗い上がりもさっぱり系だけれども乾燥した感じはしませんでした🌷 | 詳細を見る | |
Dr.G 弱酸性クレンジングオイル | 2,430円 |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
ちょこ♡フォロバさんの人気クチコミ
30秒で美しい仕上がりが叶う、1品6役のセラムBB。これひとつで美容液・乳液・クリーム・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの役割を果たしてくれるので、忙しくてスキンケアやメイクに時間をかけられない時にも便利です🤍 みずみずしいテクスチャーのセラムBBは、塗っても重たくならず、つっぱり感や厚塗り感が気にならないないのが嬉しい🌟 毛穴や色ムラをぼかすようにカバーしてくれる肌なじみの良いカラーで、素肌そのものがきれい見える気がします。
- 2024.08.25
密着ジェル膜でカバーして透明感をフェイク。トーンアップした肌を装い、色も潤いも長時間続く。 01フェアピンクと05フレンチアイボリーが自分の肌のトーンに合っていて個人的に使いやすかったです🌟 密着感があり、毛穴やくすみなどもしっかりカバーできるのが嬉しい💕 しなやかな筆で極細ラインも安定して描きやすいところがお気に入り🩷
- 2024.04.09
さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、とにかく肌なじみが良いところがお気に入り🥰 すーっとなじんで次のスキンケアの入りが良くなる気がする✨ 朝晩の化粧水の代わりとしても◎ さらっとしつつもほんのりとろみのあるテクスチャーで、2、3滴で全顔塗れるくらいのびが良いです。 気になる香りもせず、クセのない使い心地🌟レチノールとの相性も良いみたい❣️ わたしの肌に合っているみたいで、使うと何となく肌の調子が良い気がするので個人的に何度もリピしてます😆 こっくりとしたテクスチャーの薄黄色いクリームは濃厚で柔らかく、のびも良いです👌 微かに原料臭のような香りがしますが、それほど気にならないのでレチノール初心者さんでも使いやすそう🔰 とにかく密着力が高く、肌にぴたーっと吸いつくように貼り付くのが心地よいです❣️ 甘い香りもお気に入り🥰
- 2024.03.13
さらっとしたテクスチャーの高濃度ビタミンCアンプル。 ほぼ無色透明な粘度の低いオイル状の美容液で、肌にのせるとするするとのび広げることができます。 高濃度ビタミンC美容液といえば独特な香りがするイメージですが、こちらのアンプルは爽やかな柑橘系の香りがほんのりする程度なので、とても使いやすいです。 純ビタミンC*が27%も配合されているのに、クセのない使用感なので、ストレスなく使い続けられそう😆
- 2024.03.10
ポットタイプのかわいいマットリップ🩷 指先でとろけるように溶け込み、唇の上でふんわり広がるメルティングテクスチャー💋 スフレのようなほわっとしたテクスチャーで、唇にのせるとしわの間までふんわり包み込んで縦ジワも気になりません。 ほんわり優しい発色で、やわらかい雰囲気に仕上がるところがお気に入り🥰
- 2024.07.24
泡立ち豊かで、ふんわりもこもこの泡で洗うことができます️🫧 スーッと優しい清涼感が心地よいです。きしみやつっぱり感は感じず頭皮まですっきり爽やか🩵 こっくりなめらかなテクスチャーなので、髪の毛になじませやすいです。クールソルトのひんやり感が気持ち良い🌟
- 2024.03.12
商品詳細情報Dr.G グリーンディープクレンジングオイル
- Dr.G(ドクタージー)
- 210mL: 2,160円