粘度がとても低く水のような使用感。使用後はベタつかずサッパリとします✨保湿力はあまり高くなく感じたので乾燥肌さんは特に、乳液やクリームとの併用がおすすめ! 香りはほとんどありませんでした! 個人的には肌に合っていたようでキメが整ったように感じます!友達からも肌綺麗だねと褒められ嬉しいです♡
もっと見るおすすめアイテムmanyo×化粧水
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミースキントナー | 2,750円 |
| ツヤ肌に導く拭き取りもできる化粧水🕊つるんとした肌に整えます。 | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームアンプルトナー |
| アンプルトナーというだけあって、 この工程だけでとても潤います☺️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
あ!☺️さんの人気クチコミ
自分の髪質に合う美容院探し 主にトリートメントで自分の髪質に合うところを探しました。都内の有名店から家の近くまで様々なところに行きました。 美容院で縮毛矯正、髪質改善 ①と同時進行で探しました。個人的に髪質改善の良さは分かりませんでした。縮毛矯正でバチっと決めた方が手っ取り早いと感じました。 シルクの枕カバー、ナイトキャップ ナイトキャップは本当に次の日髪の毛が違うのでオススメです‼︎ぜひ試してみて欲しいです🤍
- 2024.03.28
shuuemura/アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn○•絶賛されてるだけある。毛穴小さくなる•洗い終わり突っ張らない•洗浄力もある•なんか肌綺麗になる(少し)ו値段が高い←大容量だから意外とコスパいいかも。クレンジングで...
- 2024.04.03
マキアージュ/ドラマティックエッセンスリキッド元の肌が終わりすぎてファンデーション相性いいのとかゼロだけど、これいいかも。ファンデ特有の重さもあんまり無いし、使ったあと荒れる感じもない!鼻横の毛穴このファンデが1番目立たなくなる!✨今の所、歴...
- 2024.08.14
魔女工場/ガラクトミースキントナー○•白くなる•悪化しない•肌整う感じするו白くなる以外無い高いの買えない時の繋ぎに良い。良いも悪いも無いので安心して使える。...
- 2024.03.28
クオリティファースト/ダーマレーザースーパーAZ100マスク金色よりベタベタせず、パックにしてはだいぶさっぱりな感じ。次の日の感じは金とそんなに変わらず、若干金の方がいいかな?皮脂抑制はまだよくわからない...
- 2024.08.29
ナチュリエ/ハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR(リニューアル前)○•特に無しו特に無し何か変わった??塗ってないのと同じかなんか気持ち肌荒れしたような記憶...
- 2024.04.06
商品詳細情報manyo ガラクトミースキントナー
- manyo(マニョ)