ROSY ROSAのフェイス用マルチブラシが使いやすくて感動した✨️ ブラシの形、持ち手部分の形が最高でパウダーが塗布しやすい◎ やっぱりROSY ROSAはプチプラでいいのか?!ってくらいモノが良すぎる!!! パフも購入してめちゃくちゃ良かったからまたレビューしよ〜👍🏻🎀
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第55位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
kana3≫フォロバ100🫶さんの人気クチコミ
冬はいいけど夏は少し柔らかくなる印象で、力入れすぎると塊がついてしますので少し注意⚠ 私はクセあり、髪太めなので、ストパ落ちかけ、ストパなしの時には手放せません!! コンパクトでバッグにも収まるのも◎
- 2024.03.30
艷やかな美髪をキープする洗い流さないヘアトリートメント✨ 様々な髪のタイプに合わせて自分にあったものを モロッカンオイルの💜ニュートリカラー 重めのテクスチャでベタッとするかと思いきや馴染ませるとすごいサラサラになりました モロッカンオイルシリーズ全5種類 1粒で輝く運命のサラサラ髪へ ベタつきが気にならずサラッと優しい心地が魅力
- 2024.09.26
紫外線吸収剤フリーだけどSPF50+!!でコスパよし◎ 個人的ヒットな日焼け止め🤞 こちらは白くならい!浮かない! 乾燥もしづらい! 子ども用にオススメです🙆♀ 小さめサイズなので持ち運びやすいのも良き🙆♀
- 2024.09.20
水分がものすごく多いわけではないですが、サッとふけて、本当にサラッとします👍 香りもせっけんとはありますがフローラルな感じで◎ この時期はこちらで十分さっぱり✨ サラッとするかヒヤッとするか好みと用途で変わりますね。
- 2024.04.07
近江兄弟社から出ているティントタイプの薬用リップ❤ 色はうすづきさくらピンクとしっかり発色ローズピンクの2種類のみ ティントと言うぐらい薬用リップなのに発色よし◎色持ち良し◎ 口紅に比べるとは薄いですが、ほんのちょっと色つけたいなど学生さんにも良さそうなリップです🤞 ●もちろん乾燥、ひび割れなど防ぐうるおい成分も配合 ● SPF20/PA++
- 2024.09.12
\大人バーガンディレッド/ブラウン系とも相性抜群トウキョウレディ組み合わせは無限?!なエクセル単色アイシャドウ高発色でツヤ感あるリッチタイプから\R04トウキョウレディ/赤冬っぽいカラーではありますが、春夏も年中使えちゃう垢抜け優秀カラー🫶秋...
商品詳細情報ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第22位メイクアップグッズ 20代 第21位メイクアップグッズ 30代 第21位メイクアップグッズ 40代以上 第21位メイクブラシ 10代 第12位メイクブラシ 20代 第12位メイクブラシ 30代 第12位メイクブラシ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1本: 1,210円
- たっぷりやわらかふわっふわな筆先で肌あたりやさしい仕様。 フェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなどお肌の幅広い面に使えるパウダー専用ブラシ。 人間工学に基づいて設計した柄は安定感があり持ちやすくメイクがしやすい!
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/8/10
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
- <1本> 毛/PBT 軸/ABS