かわいいパステルカラーでバスルームが華やかになる⤴⤴ 4色展開🎨 塩素除去 & 浄水 💦 節水👛 極細の水流なので、少量の水で高水圧 🚿 工具不要の簡単取り付け 🎶 (4種類のアダプターが付いているので 自宅のホースの直径に合わせて取り付けられる)
もっと見るシャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第181位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | ||
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
セナさんの人気クチコミ
マスクに付かない最強ファンデ😳✨ 一日中マスクをつけて生活しても本当に付きませんでした🥺 シェーディングだけ! 鼻のあたりは少しヨレてしまします! 是非皆様試してみてくださいね🤣💓
- 2022.12.02
ピンクベージュとピンクブラウンの組み合わせが最高に可愛い💕 自然に馴染んで、まるで赤ちゃんみたいなフワフワピンクブラウン 画像よりも薄く、グレージュピンクになります😉
- 2023.11.19
塗ってから時間が経つと、色が定着し始めます︎👍🏻 💞 5分以上待つと、ティッシュオフしても落ちません✊🏻❤︎ 高発色で、肌が明るく見えます(^^✌🏻) 保湿成分が配合されており、唇の荒れを防いでくれます🙇🏻♀️🙏🏻 シナモンアップルは、使いやすい色でとても可愛い👍🏻 ̖́-︎ キャンメイクのジューシーリップティントは、プチプラでありながら、2023年上半期ベストコスメに選ばれるほど優秀👍🏻 ́- マスクメイクの相棒としても最適で、お花見メイクにもぴったり🫰🏻💗
- 2023.12.29
温かみのあるブラウンが揃った使いやすいアイシャドウパレット。 マット3色とパールグリッター1色が含まれ、肌なじみ良く失敗しにくいため、ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで幅広く対応できます。 左上のベージュ系ブラウンはベースに、右上の中間色のソフトブラウンはこっくりめのメイクに、左下のベージュ系のパールグリッターは派手すぎない華やかな印象に、右下のダークブラウンカラーは締め色にも使えます。 ラメは若干飛ぶため、アイシャドウベースを仕込むのがおすすめです。 迷った時はこのブラウンを使うとどんなシーンでも合うため、おすすめです。
- 2023.12.16
オイルなのにサラッとした使い心地でベタつかず、ドライヤー前につけると乾きが早くなる気がします♪ フローラルブーケの香りがとてもいい匂い🌸 軽い使用感なので、髪が柔らかい方やふんわりさせたい方にはこれ1本でいい感じにまとまると思いますが、剛毛の方には少し物足りなさを感じるかもしれません。 私はドライヤー前につけて、最後に重めのヘアオイルで仕上げています。 そうすると翌朝まで髪の毛がまとまってサラサラになります✨ ヘアオイルで髪をケアするなら、エッセンシャルのCCオイルがおすすめです! お値段以上のコスパで、手軽に美しい髪を手に入れましょう♪
- 2023.12.27
ジェルなのでとろみはありますが、どちらかというとサラッとしていて顔に5点置きした後少し垂れてくるかな〜という感じです! 逆に言えば伸びはいいです😭💓💓💓 トーンアップ効果は特にないです🐭🎄✨ 良くも悪くもその後のメイクに影響がないです🥹🤍 ただ顔がしっとりした感じになるので少し化粧崩れやすいかもな〜と思いました🌱 The日焼け止めの香りに近い感じなので苦手な人も多いかも🌱
- 2022.11.29
- グリーン
- ティファニーブルー
- イエロー
- ベージュ
- Goleのシャワーヘッドは、0.02mmの超微細孔技術を採用し、肌や頭皮の毛穴に詰まった汚れを徹底的にクレンジングします。力強い微細な水柱が、肌にやさしい使い心地です。205個の0.02mmの超微細孔と増圧、節水機能を組み合わせ、水圧を自分好みに調節することができ、低水圧地域でも問題なく使用できます。ダブルフィルターシステムは98%の不純物を除去し、敏感肌にも対応。独特の緑色デザインは生活の態度を表現し、美しさを引き立てます。国際基準のG1/2インターフェースに対応し、工具不要で取り付けが簡単です。Goleシャワーヘッドで心地よい入浴体験をお楽しみください。
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド
- 海外発売日:2024/01/25(ブランド)