• ウォータフルトーンアップサンクリーム/ダルバ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータフルトーンアップサンクリーム/ダルバ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータフルトーンアップサンクリーム/ダルバ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータフルトーンアップサンクリーム/ダルバ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォータフルトーンアップサンクリーム/ダルバ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォータフルトーンアップサンクリーム/ダルバ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォータフルトーンアップサンクリーム/ダルバ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォータフルトーンアップサンクリーム/ダルバ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(8枚目)

【新色レビュー】ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのはダルバの 新しく登場した人気の日焼け止め下地の新色

今回ご紹介するのはダルバの 新しく登場した人気の日焼け止め下地の新色 ウォータフル トーンアップ サンクリーム パープルです。 【こんな方にオススメ♡】 ●できるだけスキンケア工程減らしたい ●お肌に透明感が欲しい ●紫すぎるとくすんで見えちゃう ●ナチュラルにツヤっと盛りたい ●日焼け止め塗るの面倒 【こんな方は要注意⚠︎】 ●白っぽい下地が苦手 ●マット肌が好き この日焼け止めは 今までに何度もご紹介しているのですが 今まではカラーのついていない ウォータフル エッセンス サンクリームが 好きだったのですが 最近はこのトーンアップシリーズも めちゃくちゃ愛用しています。 テクスチャーはクリーム状で お肌に伸ばすと柔らかすぎず、固すぎず しっとりこっくりと馴染むようなイメージ。 日焼け止めですが、保湿感がすごく強いので 保湿クリームを塗っているような感覚で使えます。 仕上がりは、しっとり感がかなりあって でもベタベタしないんですよね。 軽くはないけど、しっとり感の割に 重くべったりしないので とにかく本当に使いやすい!! 気になるパープルの色味ですが お花に乗せると、既存のピンクよりも かなりトーンアップ感が強く 白っぽく仕上がるような印象です。 塗りすぎると真っ白になりそうなので 失敗しないためには 控えめに何度か重ねるのが良さそう。 ほんまに紫っぽい色味も感じるので お肌に透明感が出る気がします。 ノーメイクの日だったら これにパウダーを乗せるだけで 全然問題なく過ごせそう。 そして、この日焼け止めのシリーズで 私が個人的に1番気に入っているポイントが 朝から1日つけていても 本当に乾燥が気になりにくいんです。 日焼け止めクリームなのに 本当にフェイスクリームのように使えるので 乾燥が気になる秋冬の時期にも 気軽に使えるのがすごく嬉しい。 SPF50+ PA++++と 紫外線カット効果も国内最高値なので もちろん真夏にもしっかり使えます。 今回、今までにも何本も使った ダルバの日焼け止めシリーズですが 新色が出たということで メガ割で速攻購入しました(笑) この日焼け止めはどのカラーも 本当にデイリー使いしやすくて 韓国コスメはじめての方にも 取り入れやすそうなアイテム。 オンラインでも、店頭でもチェックできるので これから紫外線が強くなる前に ぜひチェックしてみて下さい♡ #ダルバ #ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム #ウォータフルトーンアップサンクリーム #パープル #パープル下地 #日焼け止め #下地 #紫外線対策 #韓国メイク #韓国コスメ #新作コスメ #qoo10 #春の新作コスメレポ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウォータフルトーンアップサンクリーム / ダルバLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 高機能

ウォータフルトーンアップサンクリーム

• 保存数:9282件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム / ダルバ

ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム

• 保存数:1719件

テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル) / ダルバ

• 保存数:1128件

パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨ ⁡

ダルバ×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4550件
ベースメイクランキング第55位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:931件
ベースメイクランキング第64位

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:785件
ベースメイクランキング第61位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63499件
ベースメイクランキング第71位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:536件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2287件
ベースメイクランキング第100位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15577件
ベースメイクランキング第177位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46805件
ベースメイクランキング第180位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5655件

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム

ブランド名
ダルバ(d'Alba)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門高機能賞2位
容量・参考価格
  • 50ml: 2,900円
商品説明
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
メーカー名
d'Alba Global Co., Ltd.
発売日
2021/8/11
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めクリーム
成分
<ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

カラー選択