低刺激処方で、皮膚の乾燥を防ぐヘパリン類似物質が入っている化粧水。 水のようにシャバシャバでのテクスチャーですが、肌馴染みがはやくて優しいつけ心地。 伸びの良いクリームで、乳液とクリームの間のような感じのテクスチャーで、しっとり感が好きです。
もっと見るおすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第86位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第158位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×スキンケアキット
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | ||
キュレル エイジングケアシリーズ ミニセット |
| オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです! | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスケアセット |
| 化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第61位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第72位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
さちぃさんの人気クチコミ
夜寝る前につけて朝起きたら、気持ちシワが目立たなくなってる。 定価1,045円なので、安心して続けられる♡ 効果は人により違うと思うけど、このお値段なら試してみる価値はあります‼️
- 2024.03.24
キュレルを使ったらおさまりました😊 医薬部外品なので、消炎剤配合。それによってピリピリもおさまったのかも。 花粉の季節だけでなく、季節の変わり目にもおすすめです(^O^)
- 2024.03.23
FUJIKOイオン限定のHAPPYBAGたぶんお正月の福袋なのかもしれないけれどイオンでたまたま出会いました。しかもラスト1点‼️メーカー希望小売価格4,928円のところ3点セットで2,980円。→実際はそれよりリーズナブルに買えました♡入っ...
- 2024.03.23
発色キレイなアイシャドウ ✨️ 肌なじみのよいピンク系ブラウン。少しパープルがかった感じのブラウンも ブルベさんならお似合い♥️ 発色も綺麗で、年齢問わずに使えるカラー 派手すぎず可愛さもあり、毎日のローテに活躍中
- 2024.03.26