上半期ベスコス総選挙
  • coral_cosme_tg0a on LIPS 「落とすケア、ここまで進化してるの知ってた?🫧最近新発売されたエ..」(1枚目)
  • coral_cosme_tg0a on LIPS 「落とすケア、ここまで進化してるの知ってた?🫧最近新発売されたエ..」(2枚目)
  • coral_cosme_tg0a on LIPS 「落とすケア、ここまで進化してるの知ってた?🫧最近新発売されたエ..」(3枚目)
  • coral_cosme_tg0a on LIPS 「落とすケア、ここまで進化してるの知ってた?🫧最近新発売されたエ..」(4枚目)

coral_cosme_tg0a on LIPS 「落とすケア、ここまで進化してるの知ってた?🫧 ..」

落とすケア、ここまで進化してるの知ってた?🫧 最近新発売されたエレクトロンの落とすケアシリーズを使ってみました! ❇️エレクトロン リバイタライズ クレンジングジェル ❇️エレクトロン リバイタライズ トーンウォッシュ リバイタライズシリーズは、 エレクトロン独自の「活性電子水」をベースにした "落とすケア"シリーズで、 肌を傷つけずに洗浄すると同時に、 肌のうるおい成分であるセラミドをサポート こだわりの保湿成分を掛け合わせることで 洗浄後もしっとり感が残る独自設計を実現しています 肌への負担に配慮しながら洗浄できるよう考えられているクレンジングと洗顔で、 毎日の「落とし方」を見直してみませんか? ―――――――――――――― 《エレクトロン リバイタライズ クレンジングジェル》 変化する大人肌に寄り添う、エイジングケア※1発想のクレンジングジェルです 吸い付くような密着感とまろやかさを両立したこだわりのジェルが、 摩擦を抑えながらメイクや不要な汚れを素早くオフ また、ヒト型セラミド※2×植物発酵エキスで ふんわりとキメの整った明るくクリアな肌印象へ導いてくれます 【使用感】 厚みのあるとろりとしたジェルで、 肌との間にクッションができるようなテクスチャーです 摩擦を抑えながらなじませやすく、 優しい力でもなめらかにスルスルと伸びて 密着感がある感じが使いやすいです👍🏻 メイクとの馴染みも早いよ さらに、洗い流したあとのベタつきにくさや つっぱり感の出にくさのバランスがちょうどいい印象! “落とす+肌へのやさしさのバランス重視派”にぜひ使ってほしい! 《エレクトロン リバイタライズ トーンウォッシュ》 洗うたび、うるおいと透明感を仕込む 発酵泡のチカラで、しなやかな大人肌の土台へ導く洗顔料です 独自のハイドロバブルと8種のアミノ酸が、 潤いを守りながらまっさらな素肌を目指します 3種の発酵エキス配合で、乾燥によるゴワつきや毛穴汚れが気になる肌にも使用できます スキンケアしやすい肌状態に整えてくれるそう! 【使用感】 泡立てると軽やかでふんわりした泡ができます 肌当たりも優しくて心地良いいよ🫧 きめの細かいふわっとした空気を含んだやわらかい泡で、 肌を包み込むように洗える使用感です すっきり感はあるのに、 必要以上にうるおいを奪われた感じがしにくくて、 朝にも使いやすいと思いました🌅 季節の変わり目やストレスで肌のコンディションを崩しやすい時期でも使いやすそう🎶 すっきり感は欲しい、でも乾燥感は避けたい という人にぜひ使ってほしい! 2つの商品に共通する香りは、 深くやすらぐ、リラクシングハーブの香り🌿 柑橘系の爽やかさのなかに落ち着きのあるハーバル調の香りが漂う、穏やかな印象で、 朝はすっきりと前向きに、夜は緊張をほどく香りでスキンケアを心地よいリラックスタイムにしてくれます ※1 年齢に応じたケア ※2 保湿成分:セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP 【PR】 #エレクトロン #リバイタライズシリーズ #洗浄エイジングケア